Хвастаюсь!!!
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
yur
Ветеран

|
|
|
|
|
nem2007
Ветеран

|
RE: Хвастаюсь!!! / 05-11-2011 17:13
(05-11-2011 14:18)yur писал(а): Купил на американском е-бэее джинсы Wrangler original made in USA...Хожу второй день и торчу!!!Сорок лет прошло с первых таких штанов,вот теперь опять... 
Хорошо Вам
А я в четверг купил в очередной раз 4 пары Levis 501 на ихнем оф. сайте (до этого покупал их на Ebay у оф. продавцов)
http://us.levi.com/family/index.jsp?cate...an:3194290
Указав адрес человека в США. Через PayPal не получилось оплатить, т.к аккаунт PayPal у меня разумеется украинский, а они принимают оплату видимо только с штатовских аккаунтов.
В итоге оплатил напрямую кредиткой (у них там есть вид оплаты "VISA/MasterCard"). Деньги успешно списало (178$), заказ успешно был оформлен и подготовлен к отправке
На след. день смотрю почту, пришел отчет - отклонили мой заказ без комментариев даже. А бабки то не вернули.
Ну и и спрашиваю "Чего мол отменили, по какой причине, где мои деньги и когда вернете обратно их на мою карту?" а они в ответ "типа неизвестная какая причина отмены, вероятней всего, что Ваша кредитная карта не США и говорит, попробуйте снова создать новый заказ  ". А о деньгах даже ни слова не сказали. Я отвечаю, что разумеется карта ураиннская, но адрес был мною указан человека в США.
И коль они не принимают деньги с карт из других стран, то об этом нужно писать на сайте и не списывать (не принимать) средства с этих карт. - обычно так всегда другие онлайн-магазины пишут в примечаниях оплаты.
В общем поругался конкретно с ними, накатал им большущее письмо с возмущениями, сказал что пойду жаловаться на них в американское посольство и во все необходимые инстанции, которые только можно, а также напишу в FBI
Пока что ни ответа, ни привета. (думают, наверно куда меня послать  ) И деньги мои, смотрю что они не торопятся возвращать.
P.S. После этого всего у них еще хватило наглости сегодня прислать прислать мне онлайн-анкету с кучей всяких пунктов, в которой я должен оценить их обслуживание.
(Отредактировал 05-11-2011 в 17:26 nem2007.)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
palpal
Ветеран

|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|