Тюнера от Воли
Автор Сообщение
3ton Не на форуме
Мегапозитив

Тюнера от Воли / 30-08-2008 01:29
Уважаемые друзья!
Помогите, может кто знает, какой сигнал можно получить (т.е. что выдают) из тюнера от Воли. Unsure Embarrassed Unsure
Композит, компонент, s видео, rgb, hdmi Embarrassed
Как картинка, смотреть можно Unsure
Можно ли использовать другие тюнера, кроме тех что продает воля, может она продает модули, которые можно впихнуть в приличные тюнера Unsure Unsure Kiss
Найти все сообщения

Максим М. Не на форуме
Ветеран

Re: Тюнера от Воли / 30-08-2008 10:10
В текущий тюнерах компонента и hdmi нет. Воля помоему и не торопится это делать. Ибо у них сейчас напряг и так менять оборудование по всему городу и всем продавать цифровые тюнеры. Здесь они заинтересованы как можно дешевле для пользователей это сделать чтобы не было социального конфликта.
Думаю подвижка будет если в сеть запустят hdtv. Но когда это будет - не понятно. Они вроде в рекламах в начале года говорили что в этом году будут пробовать запускать. Но повторюсь - боюсь принудительный переход на цифровое затянется почти до конца года. А когда уж снимут все аналоговое оборудование и поставять новое цифровое по всему городу, тогда модет и будет что.

По поводу тюнера - от должен быть совместмый с Conax, лично я бы не стал рисковать, покупая тюнер, не тестированный самой волей.

Домашняя инсталяция
https://hi-fi-forum.net/showthread.php?tid=1841
Найти все сообщения

3ton Не на форуме
Мегапозитив

Re: Тюнера от Воли / 30-08-2008 10:48
У меня тюнер - Топфилд 7700 с комммон интерфейсом, купить САМ модуль Conax - не проблема. Улыбка К кому обратиться с вопросом - будет ли работать Embarrassed
Найти все сообщения

AndyN Не на форуме
Ветеран

Re: Тюнера от Воли / 30-08-2008 11:11
(30-08-2008 01:29)3ton link писал(а):Можно ли использовать другие тюнера, кроме тех что продает воля
Я спрашивал у них - можно, только предварительно такой тюнер нужно привести в их пункт обслуживания для тестирования (даже если это волевский тюнер, но куплен с рук - тогда они еще по базе краж пробивают). Тогда при заключении договора они дают только карточку. Все со слов менеджера по подключению.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS