Кабель для выделенки
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
ruvex
Ветеран
|
RE: Кабель для выделенки / 09-11-2011 01:42
(09-11-2011 01:25)Yuri S писал(а): ruvex, заземлением гарантированно испортите звук, при чём за свои же кровные.
Может я чего-то не понимаю, но зря висящий рядом провод радости добавить не должен. По изоляции и по сечению, и по звуку я бы выделил KIMBER KWIK.
Возможно и не добавит, но речь то о сетевых кабелях, а KIMBER KWIK 12 инсталяционный акустический, если уж говорим про пригодность и позиционирование. Если Вы про него...
К тому же можно взять и 2х2,5 или 2х4, хотя это уже на другие нагрузки.
Жаль у нас Inakustik AC-2502 нет, хотя...нет, так нет. Но очень его хвалят на аллкэблес. Но там 16А сетевой кабель.
(Отредактировал 09-11-2011 в 02:21 ruvex.)
|
|
|
|
|
Yuri S
Специалист
|
RE: Кабель для выделенки / 09-11-2011 11:18
(09-11-2011 01:42)ruvex писал(а): Возможно и не добавит, но речь то о сетевых кабелях, а KIMBER KWIK 12 инсталяционный акустический, если уж говорим про пригодность и позиционирование. Если Вы про него...
К тому же можно взять и 2х2,5 или 2х4, хотя это уже на другие нагрузки.
Жаль у нас Inakustik AC-2502 нет, хотя...нет, так нет. Но очень его хвалят на аллкэблес. Но там 16А сетевой кабель.
У меня именно 12-й (11метров), и очень доволен именно по сети - и только для выделенки, т.е сетевой из него тоже не плох, но для своей цены. Как акустический, -то его ценовая категория для меня маловата.
|
|
|
|
|
|
|
ruvex
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|