DVD-Audio образ PC
Автор Сообщение
1zass Не на форуме
Ветеран

DVD-Audio образ PC / 20-08-2008 14:03
Чем слушать на PC DVD-Audio образ?
имееться сам образ на компе, подключенный к PC усилитель через USB и к нему ушки?

и еще интересно, двд-аудио 5.1 а наушники 2.0 что происходит с каналами?
(Отредактировал 20-08-2008 в 14:10 1zass.)
Найти все сообщения

1zass Не на форуме
Ветеран

Re: DVD-Audio образ PC / 20-08-2008 18:15
Еще такой вопрос что лучше поставить в настройка аудио в CyberLink PowerDVD
headphones
2 speaker
6 speaker

при проигрывании DVD-A 5.1 и 2.0?
Найти все сообщения

EAV Не на форуме
Постоялец

Re: DVD-Audio образ PC / 22-08-2008 03:56
Есть сильное подозрение что образ у тебя не дивидиаудио, а сд слоя для совместимости. Никакой коммерческой софты для копирования ДВД аудио нет. Чем ты сделал образ или где его взял?

Не уверен что в комп есть смысл вставлять ДВД аудио диски. Чтобы услышать разницу с ДТС звуком - нужны как минимум дискретные цапы, качественные операционники и качественное питание. Не думаю что хоть что то из перечисленного бывает в бюджетных звуковых картах для компа.....
Найти все сообщения

1zass Не на форуме
Ветеран

Re: DVD-Audio образ PC / 24-08-2008 13:24
образы DVD-A я беру с HDclub.com.ua
в качестве обработки звука идет узилок Lehmann Audio Black Cube Linear USB, компом монитруеться образ даемоном и повердвд его хавает.
Найти все сообщения

AndyN Не на форуме
Ветеран

Re: DVD-Audio образ PC / 24-08-2008 14:08
1) Если подключаешь наушники, то естественно - выбираешь в настройке программы headphones
2) если ставишь на диске 5.1 дорогу, а слушаешь 2.0 - то преобразование делает программа PowerDVD, правильно, имхо - выбрать сразу дорогу 2.0 на диске, тогда программа просто направит звук на наушники
А вообще - попереключай и слушай как приятнее Cool
EAV - образ делается просто образом ДВД. У меня большие подозрения, что при этом остается только дорожка ДД 5.1 и ДД 2.0, то есть никакого ДВД-аудио... Embarrassed

1zass
Посмотрел я на этот усилок... Не въехал - ты используешь USB для подключения? Если RCA, то PowerDVD не знает, что ты используешь наушники, и лучше в настройках выбрать "2 speaker". в любом случае "6 speaker" толку никакого, усилитель-то стерео. Насчет USB - это для меня темный лес, там вроде вообще адиовыхода нет, он же цифровой, а усилок аналоговый...
(Отредактировал 24-08-2008 в 14:20 AndyN.)
Найти все сообщения

VictorV Не на форуме
Ветеран

Re: DVD-Audio образ PC / 24-08-2008 16:27
ребяты, ДВД-аудио давно взломан и полностью грабится без проблем. там потом только одна заморочка с "водяными знаками". не все железные двд-плеера эту защиту игнорируют. Улыбка
Найти все сообщения

1zass Не на форуме
Ветеран

Re: DVD-Audio образ PC / 25-08-2008 21:13
ЭТот усилок по идейе берет тольео 0 1 0 1 цифры с компа и сам их преобразовывает в аналог на уши.
Найти все сообщения

AndyN Не на форуме
Ветеран

Re: DVD-Audio образ PC / 25-08-2008 21:28
(25-08-2008 21:13)1zass link писал(а):ЭТот усилок по идейе берет тольео 0 1 0 1 цифры с компа и сам их преобразовывает в аналог на уши.
В любом случае слушать надо только стерео, усилок же стерео... Тут уже вопрос, настаивает ли PowerDVD правильно цифровой выход, но тут я не в курсе. Это лучше на компьютетном форуме спросить.
Найти все сообщения

1zass Не на форуме
Ветеран

Re: DVD-Audio образ PC / 25-08-2008 22:52
Спасибо
Найти все сообщения

nem2007 Не на форуме
Ветеран

Re: DVD-Audio образ PC / 27-08-2008 02:19
Если на компе лежит образ ДВД-аудио, то образ открывается (эмулируется) при помощи Daemon Tools, а слушается например в WinDVD, а создавать образ можно при помощи Alcohol 120
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS