Короткий опис .Форм-фактор ATX, mATX Типоразмер Full-Desktop Блок питания нет Рекомендуемая область применения для HTPC Габариты (ШхВхГ) 370x153x452 мм Вес 5.26 кг Дополнительно Разъемы на лицевой панели USB x2, FireWire, наушники, микрофон Цвет корпуса черный Дополнительная информация два места для 80 мм или 120 мм вентиляторов сбоку Охлаждение Места для доп. вентиляторов 3 x 80x80 мм, 2 x 120x120 мм Конструкция Материал корпуса сталь Толщина стенок 0.7 мм Окно на боковой стенке нет Число внешних отсеков 3,5" 1 Число внутренних отсеков 3,5" 1 Число отсеков 5,25" 2 Слоты расширения 7. Також можу укомплектувати всім компютерним начинням . Корпус б/у.Мав два таких, один продався.Стан практично новий,з недоліків відламалась дверка де вставляється дискета. З компютерною начинкою яку я опишу поспіль можливий обмін на підсилювач або ресивер. Ціна корпусу 500грн
Кілька питань:
1.Висота 153 мм разом з ніжками?(для мене критично)
2. Отвори для охолодження на верхній кришці є чи ні?
3. Дверки там 2 - яка з них зламалась.
4. Відремонтувати неможливо в принципі? Тобто вона не функціонує зовсім?
Дякую.
Морда выглядит хорошо, стоит у меня в стойке с другими компонентами схож с ними по размерам и дизайну.Пользуюсь около года.
+ строгий, приятный внешний вид,ничего лишнего, в комплекте 2 60 мм вентилятора. Наличие ЮСБ и аудио интерфейсов на морде. Крепкие фальш панели под СД приводы. Нормальная вентиляция(сбоку соты для установки вентиляторов 80-92мм), возможность установки Full ATX. цена
- бютжетное шасси в целом, маркий кругом кроме морды, сложный монтаж блокапитания и ЖД (правда делать всего 1 раз), сверхяркий синий ядовитый светодиод может прожечь ладонь) (лучше сменить на менее мощный белый или выключить). Невозможность установки крупногабаритных пассивных радиаторов да и комплектующих ( но корпус и не для них )
Я з вами погоджуюсь .Ну хочу додати що за таку ціну нема рівних йому.Передня панель тертий алюміній,красиво дивиться видно на фото. За Залман потрібно відати мінімум в два рази більше.