Улыбка и находчивость сильнее злобы
|
Автор |
Сообщение |
spk
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
palpal
Ветеран
|
|
|
|
|
spk
Ветеран
|
|
|
|
|
palpal
Ветеран
|
|
|
|
|
|
palpal
Ветеран
|
Re: Улыбка и находчивость сильнее злобы / 21-08-2008 18:21
С Буддой я давно все выяснил...На этот раз Ленин помог.
Как раз по теме :Улыбка и находчивость сильнее злобы.
Поехал я в Крым,есть там чудный поселок имени одного революционного активиста...Отдыхаю,ныряю,просветляюсь...
Сказка,только музыка достала-орет везде всякая дрянь,терзает душу аудиофила,блин...
Ну,как-то под вечер, взял бутылочку Коктебеля,пошел посидеть в остатки старого парка-там тихо и пусто,то,что Будда прописал...Только сел,разложился,закурил смотрю-в траве рука!
Пипец!Попал! Только этого мне и не хватало!Страшным усилием воли взял себя в руки,смотрю-рука размеров нечеловеческих,и на проволоке!...Негодяи отбили руку у памятника вождя пролетариата,ух,дух перевел,руку из кустов вытащил,думаю,пригодится,буду ее со стойками фотографировать...
Сижу дальше попиваю,покуриваю,тишина...
Смеркается,тут из темноты выходит группа людей и давай мне злобно что-то расскаэывать...Как известно,улыбка и находчивость творят чудеса! Улыбаюсь и раскручиваю над годовой десницу вождя...Как-то очень быстро все покинули зону конфликта...Такие дела.
Ленин вечно живой
|
|
|
|
|
yur
Ветеран
|
Re: Улыбка и находчивость сильнее злобы / 21-08-2008 18:39
(21-08-2008 18:21)palpal link писал(а):С Буддой я давно все выяснил...На этот раз Ленин помог.
Как раз по теме :Улыбка и находчивость сильнее злобы.
Поехал я в Крым,есть там чудный поселок имени одного революционного активиста...Отдыхаю,ныряю,просветляюсь...
Сказка,только музыка достала-орет везде всякая дрянь,терзает душу аудиофила,блин...
Ну,как-то под вечер, взял бутылочку Коктебеля,пошел посидеть в остатки старого парка-там тихо и пусто,то,что Будда прописал...Только сел,разложился,закурил смотрю-в траве рука!
Пипец!Попал! Только этого мне и не хватало!Страшным усилием воли взял себя в руки,смотрю-рука размеров нечеловеческих,и на проволоке!...Негодяи отбили руку у памятника вождя пролетариата,ух,дух перевел,руку из кустов вытащил,думаю,пригодится,буду ее со стойками фотографировать...
Сижу дальше попиваю,покуриваю,тишина...
Смеркается,тут из темноты выходит группа людей и давай мне злобно что-то расскаэывать...Как известно,улыбка и находчивость творят чудеса! Улыбаюсь и раскручиваю над годовой десницу вождя...Как-то очень быстро все покинули зону конфликта...Такие дела.
Ленин вечно живой Да-а-а...Страшная история!Палыч,а рука в хорошей траве,видать,лежала!Или ползала?
|
|
|
|
|
palpal
Ветеран
|
|
|
|
|
|
palpal
Ветеран
|
|
|
|
|
RVMRVM
Ветеран
|
|
|
|
|
ole
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
yur
Ветеран
|
|
|
|
|
palpal
Ветеран
|
|
|
|
|
|
palpal
Ветеран
|
|
|
|
|
Михайло
HI-FI GURU
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|