Бюджетная универсальная система
Автор Сообщение
ODenis Не на форуме
Старожил

Бюджетная универсальная система / 13-11-2011 00:37
Давно читал эту ветку и все мечтал когда сам смогу поделится своей системой, и вот я думаю настало то время...Все началось вот с такого чуда которое купил очень давно отец за 1к эвро, к стати он и щас считает что это самое крутое чудо в мире Улыбка Интерес к звуку проявился когда возникло желание подключить другие колонки и саб к тому "ресиверу". Как оказалось это не возможно и тут попал на этот форум и понеслось строительство системы с нуля. Все бюджетно но универсально чего и пытался добится так сказать что бы было все а не что-то 1 но очень дорогое, покупал и на распродажах магазинов и по форумах. Ориентируюсь больше на кино 60 игры 20 музыка/концерты 20

Ресивер - ямаха 465
Фронты - ямаха 777
Центр - ямаха 444
Саб - Dali S1.5
Тылы - старенькие пионеры Prologue 70
ТВ - самсунг 50" c 3d
Источник всего медиа - Dune берет все с сети
Приставка - PS3 дабы погрузится в мир игр...

Дальше планирую замену либо ресивера на 1067 либо добавить проэктор, вообщем развиватся еще есть куда... Буду рад любым рекомендациям и критике!

(Отредактировал 13-11-2011 в 00:41 ODenis.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: etlik , Дмитрий Медведев , Serji , gorg1959 , cosmos , Sergii_Kolomiets , axv , Нейтрон , rom4eg180 , Denis77 , Aleksandr_Grigor , Funky Roger , PvS
etlik Не на форуме
Диспетчер

RE: Бюджетная универсальная система / 13-11-2011 01:01
Поздравляю! Может быть для музыки, отдельно усилитель ? Это стены полукруглые или мне так кажется? А это с лева от телевизора на стене, две колонки?

Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
Найти все сообщения

mr. h Не на форуме
Старожил

RE: Бюджетная универсальная система / 13-11-2011 01:31
Скорей всего полки))
Найти все сообщения

AndreyKiev Не на форуме
Постоялец

RE: Бюджетная универсальная система / 13-11-2011 03:05
Понятное дело, что о музыке говорить сложно, но вот за красоту, креатив и чувство "своего стиля" сто +. Саб отличный, кстати!
Найти все сообщения

ODenis Не на форуме
Старожил

RE: Бюджетная универсальная система / 13-11-2011 08:20
С музыкой я тоже эксперементировал. Так сказать внаследство остался и усилитель и проигрыватель сд и старенький ресивер. Усилитель TECHNICS SU-V303 СD Technics SL-PS 670A. Так вот звук на усилителе немного лучше, но не стоит того чтобы мучатся подключать паралельно к ресиверу. А вот сд играет по оптике точно так же как дюна играет флак. Было принято решение это все убрать под кровать вот там оно и пылится. Может быть колонки не того уровня но имеем что имеем.
ПС сбоку шкафчики висят, фотка сделана чудо айфоном в photosynth
Найти все сообщения

Provizor Не на форуме
Ветеран

RE: Бюджетная универсальная система / 13-11-2011 14:24
Красиво!Улыбка
Найти все сообщения

mustang Не на форуме
Ветеран

RE: Бюджетная универсальная система / 15-11-2011 16:50
Отличный стиль, дизайн, гармония. Просто супер. +++
Happy0158Happy0158Happy0158

Движение - Жизнь ...
Найти все сообщения

Amsterdam Не на форуме
Ветеран

RE: Бюджетная универсальная система / 17-11-2011 13:19
Очень достойно....кстати построение-очень похоже на моё...тольк другая игра цвета...я думаю на звук Вы не жалуетесь

+38 067 417 65 50
+38 093 114 80 26
Найти все сообщения

ODenis Не на форуме
Старожил

RE: Бюджетная универсальная система / 17-11-2011 18:09
да как бы не жалуюсь может просто потому что даже не слышал лучших ресиверов. А хуже всего что попросту негде послушать "нормальные" ресы. Про усилитель не говорю, хотя и знаю что они играют лучше, но все же думаю что ресивер из серии 1067+ тоже будет очень достойным. Да и заморачиватся с переключением колонок или же с преаутом не охота, хотя кто знает может звук и вправду того будет стоять...
Найти все сообщения

gun jack Не на форуме
Ветеран

RE: Бюджетная универсальная система / 17-11-2011 18:31
+1 за систему і +20 за інтерєр . Дуже гарно . Якшо музика лише 20 зі 100 то нічого поганого сказати не можу . 777 не музикальні але як для кіно то явно краще чим кінотеатр соні шей з сабом (який доречі взагалі не поганий) якщо для музики то я б рекомендував змінити акустику потім ресівер . А взагалі час підсилювача ше настане (маю на увазі цього техніксу) і сд деки . Але якшо музика вас не цікавить то і ці ямахи зійдуть і відповідно для кіно можна змінити ресівер на якийсь кращий але різниця буде мінімальна оскільки як я переконуюсь для кіно любий ресівер гуд ( в розумних межах ) . Тому можете сміло насолоджуватись цим шо є . А шось міняти хіба якшо вас в музиці шось не влаштує . З повагою Андрій
На рахунок СД деки . То якщо ви її підклюачєте по оптиці (коаксіалу) до ресівера то звичайно шо результат буде такий як з дюною . Тому що в такому випадку і сд і дюна є як транспорт а цапом є цап ресівера який одинаковий для них двох . Якщо хочете почути різницю між дюною і сд декою то підключіть їх по черзі аналогом а краще 2-х зразу і порівняйте . Може ше бути шо ресівер за слабий і різниця буде але не значна а от чим дорожчий буде ресівер тим сильніша буде різниця між дюною і сд .
(Отредактировал 17-11-2011 в 18:36 gun jack.)
Найти все сообщения

ODenis Не на форуме
Старожил

RE: Бюджетная универсальная система / 17-11-2011 18:37
Ну разве что посоветуете пару полочников под компоненты и сооружу отдельную систему для музыки: CD(dune)-усилитель-полочники
Найти все сообщения

gun jack Не на форуме
Ветеран

RE: Бюджетная универсальная система / 17-11-2011 19:15
Мабуть толком вам нічого не поражу оскільки сам мало чого чув але якщо задасте це пиатння на форумі то вам порадять знаючі люди . Приблизно окресліть бютжет шо б були якісь рамки ато нарадять вам . Доречі зараз в продажах шо тільки не продають і ціни шо не ап то нижчі =) Єдине шо якшо розпробуєте смак один раз потім буде дуже важко зупинитись . Маю на увазі шо візьмете полочники якісь кращі встане питання кращого підсилювача , потім джерела , цапа , проводів і понеслась . І за все тре буде платити . Може краще зробити 1 систему але універсальну . Тобто фактично вам треба кращі напольники маю на увазі музикальніші . Сам тиждень тому поміняв собі акустику до того був комплект джамо 5,1 зараз стерео тріангл ( тили і центр собі також думаю підшаманити інших виробників шо б подешевше свен або ббк ) різниця колосальна . До того якшо б мені хтось сказав шо буде така різниця я б не повірив . Це притому шо я сам слухаю через ресівер . Хоч і харман кардон але початковий до кращого ше не доробився .
Це при тому шо джамо були кращі за ваші ямахи як на російській кажуть ізначально . Але в мене трохи інша ситуація я більше музику слухаю . Кіно дивлюсь як коли і як де . Коли в кінотеатрі коли дома . А от музику люблю послухати постійно .
Головне бажання чогось кращого а тоді потрохи потрохи і дойдете до того чого хочете . Доречі я за весь час шо тут на форумі поміняв вже 3 системи мовчу про музикальні вподобання . Бо вони в мене ше рік тому були зовсім іншими а ше рік перед тим ше іншими . Сам не думав шо полюблю джаз і класику . Але от якось полюбив =)
Здається мені шо я шось розписався і на флудив трошки . Сорі . Просто поділився думками . І шераз соррі . З повагою Андрій
(Отредактировал 17-11-2011 в 19:24 gun jack.)
Найти все сообщения

ODenis Не на форуме
Старожил

RE: Бюджетная универсальная система / 17-11-2011 23:34
Может кто-то посоветывать полочники до 5к грн под мой усилитель? Если не понравится звучание, а точнее будет не намного лучше 777 в музыке поставлю или на тылы или на комп. Даже не знаю на что смотреть Мониторы, кеф, фокал, дали?
Найти все сообщения

7yu7 Не на форуме
Ветеран

RE: Бюджетная универсальная система / 18-11-2011 09:01
Из перечисленных фокал но по дороже,Французы музыкальные стоит обратить внимание на кабассы.
Найти все сообщения

materik Не на форуме
Ветеран

RE: Бюджетная универсальная система / 18-11-2011 12:37
просто райский уголок!!
Найти все сообщения

Amsterdam Не на форуме
Ветеран

RE: Бюджетная универсальная система / 18-11-2011 12:39
(17-11-2011 18:09)ODenis писал(а):  да как бы не жалуюсь может просто потому что даже не слышал лучших ресиверов. А хуже всего что попросту негде послушать "нормальные" ресы. Про усилитель не говорю, хотя и знаю что они играют лучше, но все же думаю что ресивер из серии 1067+ тоже будет очень достойным. Да и заморачиватся с переключением колонок или же с преаутом не охота, хотя кто знает может звук и вправду того будет стоять...
Дюна смарт H1 рядышком?

+38 067 417 65 50
+38 093 114 80 26
Найти все сообщения

PAlex Не на форуме
Ветеран

RE: Бюджетная универсальная система / 18-11-2011 12:49
Приятный интерьер и радующая хозяина система... А что еще нужно?
Поставлю +.
Не спешите строить вторую систему. Хорошо поживите с этой. Может изменятся взгляды и приоритеты....подсобираются деньги, ум примет информацию о других системах и взглядах.
Найти все сообщения

gun jack Не на форуме
Ветеран

RE: Бюджетная универсальная система / 18-11-2011 12:53
А шо народ скаже якшо я пораджу аудіофізік яра компакт . Сам думав їх собі взяти але не склалось.
Найти все сообщения

Sert Не на форуме
Ветеран

RE: Бюджетная универсальная система / 18-11-2011 12:57
Все прилично, но ИМХО такой резкий, контрастный фон, на котором висит телевизор весьма не способствует погружению в просмотр.
Найти все сообщения

Amsterdam Не на форуме
Ветеран

RE: Бюджетная универсальная система / 18-11-2011 13:10
(18-11-2011 12:57)Sert писал(а):  Все прилично, но ИМХО такой резкий, контрастный фон, на котором висит телевизор весьма не способствует погружению в просмотр.
Ошибаетесь...при выключенном свете всё должно быть даже очень....у самого похожее,тольк красно-чёрные цвета + неоновый свет

+38 067 417 65 50
+38 093 114 80 26
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS