Поговорим о Часах!
Автор Сообщение
михаил Не на форуме
Ветеран

RE: Поговорим о Часах! / 01-11-2011 09:43
Согласен часы нужный аксесуар, но самого меня не греет. Обувь, а конкретно туфли, другое дело. Лет десять назад лежал у меня лонжинчик пришедший по обмену, лежал себе не пылился в коробочке. А потом за расчет пришла ко-мне машинка жигулик 99. Но как-бы машинка не мой фасон и я отдал её на продажу или обмен с додачей. Вобщем опуская барыжные подробности скажу что удалось обменять сей автомобиль на ранглер, и додачей послужил абсолютно не нужный мне ланжин. Каждому свое. Но меня котлы совсем не греют, я и эти уже-б скинул, да незя, Love0030 подарок. Biggrin
Найти все сообщения

vokhotin Не на форуме
Ветеран

RE: Поговорим о Часах! / 16-11-2011 10:02
Заговорил о часах в присутствии любимой тещи и сразу получил в подарок вот такую серебряную Швейцарию... вид конечно не идеал, но главное достоинство- точность хода. Неделю на "прогоне" - 5-7 сек в сутки! 1898 год. Умели же делать...

P.S. Немного соврал... 5-7 секунд, если носить днем в кармане, а если лежат без движения, то начинают спешить на 12-15 сек в сутки.

(Отредактировал 16-11-2011 в 23:26 vokhotin.)

Мы проиграли настоящее, нужно думать о будущем
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS