(22-08-2011 03:02)nem2007 писал(а): Думается мне, что Вы никогда не получите нормального звука с ресивера и (или) его ЦАПа. Лаври однозначно. ИМХО.
Однозначно, о ЗВУКЕ можно и не мечтать.
P.S. А для кино этот ресивер, особенно если не дорого, очень хороший выбор будет. Проверено. Но только для кино. Даже если просто использовать его ЦАП, звука не будет.
(22-08-2011 09:56)Mister X писал(а): усиление пока кэмбрик 640v2
Возьмите "пока" кэмбрик дак мэджик тогда, на кой вам лаврик?
Послушать нету возможности, я же говорю, что многие считаю замену асус эссенс на дак мэджик шило/мыло.
Вы бы сами послушали, а потом делали выводы. В моей практике Меджик в связке с СА640 В.2 оставил самые благоприятные впечатления о звучании.
Если строите стерео, то ресивер Вам не помощник, разве что дорогие решения процессор + мощник и то в случае необходимости ДК и невозможности разделения систем на стерео и ДК. И все равно ЦАП будет нужен.
Всего не упомню,но всё,что идёт по USB звучит не алё. По цифре намного лучше.
У меня играет карточка Onkio 200,правда твикнутая,напрямую на усь. Без внешнего ЦАПа.Играет очень и очень. Но только стерео.
И про карточки-внутренние,почему-то звучат лучше,чем USB
(22-08-2011 01:48)Mister X писал(а): для прослушивания музыки с жесткого диска нужен преобразователь. Я так понял все советуют лаври. А не лучше ли будет взять топ рес от онкио и пускать звук через хдми?
Если есть возможность взять Лаври, берите, следующий уровень как минимум будет в два раза дороже, это что бы потом не париться с продажей и покупкой нового ЦАПа.
Советую как владелец.
Усилитель со временем можно и поменять.
Со звуковой карты по цифре на Лаври и в усилитель. Только если в усилителе нет балансного входа, внимательно почитайте мануал как переключить с балансного выхода на не балансный.