vsedobre
Учу Правила
|
Продам тихий БП / 18-11-2011 21:57
такой
очень тихий. переделанный на 24 пин
180 грн. 093-299-58-68, Саша
|
|
|
|
vsedobre
Учу Правила
|
|
|
|
vsedobre
Учу Правила
|
|
|
|
ingvart
Пользователь
|
|
|
|
vsedobre
Учу Правила
|
|
|
|
ingvart
Пользователь
|
|
|
|
ingvart
Пользователь
|
RE: Продам тихий БП / 08-12-2011 10:46
Уважаемый Саша.
1.
Касательно доверия:
- я никому не доверяю (аксиома)
- Вам лично тоже, поскольку Вы даже не потрудились выложить фото продаваемого Вами товара, а дали ссылку на e-bay, с учетом того что он переделанный (кем,как,когда)
- рейтинги ничего не значат. (Человек - натура свинская, кто-то из классиков ...)
2. Для того чтобы я купил у Вас этот БП - он должен прийти мне в Донецк наложенным платежом за 100 грн. по указанному мною адресу, на указанные реквизиты, которые Вы процитировали здесь из моего ЛС. Оплата доставки за Ваш счет. После вскрытия мною на Новой почте посылки и убедившись в том что, это именно тот товар который Вы продаете, я даю подтверждение отправки Вам суммы. Оплата перевода - 15 грн. с меня, оплата доставки - с Вас. По-моему условия партнерские. Те условия которые, предложили Вы попахивают мошенничеством.
Мой телефон - 066 2041069. Для отправки НП - он не нужен, Вас ввели в заблуждение.
Поскольку предмет продажи не стоит затраченного на переписку времени, Вы или продавайте или не морочьте людям голову (извините если кого-то обидел)
|
|
|
|
vsedobre
Учу Правила
|
RE: Продам тихий БП / 08-12-2011 10:57
Вот теперь выяснились все детали Мне было бы проще обсудить это по телефону, я бы даже сам вас позвонил.
Продаю не первый раз и уже привык, что реальные покупатели всегда звонят сами. А про мошенничество просто смешно
По вашей логике тут на сайте одни мошенники
Но я понимаю вас. Вечером выложу реальные фото.
|
|
|
|
ingvart
Пользователь
|
|
|
|