А кукуруза не только у нас уродила...
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
DenDeXTeR51
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леонид
Постоялец
|
RE: А кукуруза не только у нас уродила... / 21-11-2011 08:47
(20-11-2011 21:18)Грин писал(а): (20-11-2011 19:35)Леонид писал(а): Вроде как цену на новый Попкорн обещают почти как на А210 http://hd-players.com/popcorn_hour/ и при гарантируемой всеядности форматов для HI-FI ну очень соблазнительно...
Кто конкретно из продавцов на Украине обещает вам такую же ( какую?) цену? Читайте хобот - там народ с реальными ценами на А300 уже разобрался.
Гарантируемая всеядность определяется прошивками вообще-то.
Странная ветка - такой ощуч, что вы или читаете только рекламные проспекты, или только себя. Иначебы нашли самостоятельно по наводке, что "старые" 200/210 давно играют АРЕ.
http://nmt200.ru/a200-fw-2011-03-24/fwa200-11mar01
Или Вы просто так ненавязчиво рекламируете новый продукт - так сказали бы открыто...
А то вон товарищ вообще ожидает вскоре (года через 2-3) выхода медиатанков на 8910...
(20-11-2011 03:02)Tigris писал(а): А ещё лучше - пользоваться (HT)PC в качестве источника / проигрывателя цифрового контента Преимуществ - вагон, недостатков практически нет
Есть богатый опыт? Поделитесь на хоботе - а то там в ветке по ним сплошь одни страдания... Если можно, поменьше агрессии и побольше уважения к собеседнику. Пропадает желание с Вами общаться. Тем не менее, отвечу. На счет цены - много не копал, привёл ссылку реального интернет магазина в цитируемом Вами посте 24, читайте внимательно, потом возмущайтесь. По поводу того что цены на Попкорны на хоботе формируются не знал, спасибо что подсказали. На счет прошивок, так они уже вроде как поправляют, и в ближайшее время будет всё ОК, или с Попкорнами когда-то были в этом плане проблемы? Прошивать же А210 на С200 для меня не есть гуд. А рекламировать я ничего не собираюсь, просто хотел купить А210, а тут А300 подоспел. Смысл покупать старую модель по цене новой ? И мнение других "товаришей" я бы Вам советовал всё-таки уважать, иначе к Вашему будут относиться также. Тема вообще-то о возможности использовать Попкорн для прослушивания аудио, и если она неинтересна или нечего сказать, можно просто пройти мимо. С уважением, Леонид.
(Отредактировал 21-11-2011 в 15:44 Леонид.)
|
|
|
|
|
Грин
Старожил
|
RE: А кукуруза не только у нас уродила... / 21-11-2011 19:10
(21-11-2011 08:47)Леонид писал(а): По поводу того что цены на Попкорны на хоботе формируются не знал, спасибо что подсказали. Пожалуйста!
Цену формирует производитель, продающий со своего сайта + доставка, на хоботе уже реальные ценники публиковали, заодно по нашим продавцам прошлись.
Цитата:просто хотел купить А210, а тут А300 подоспел. Смысл покупать старую модель по цене новой?
... или нечего сказать, можно просто пройти мимо. С уважением, Леонид. Да на здоровье, покупайте свеженькую модельку, лишь бы Вам нравилось.
С уважением, Олег.
PS: Да, кстати, если не секрет - а зачем прошивать А210 в с200?
(Отредактировал 21-11-2011 в 19:29 Грин.)
|
|
|
|
|
Леонид
Постоялец
|
RE: А кукуруза не только у нас уродила... / 21-11-2011 19:35
(21-11-2011 19:10)Грин писал(а): (21-11-2011 08:47)Леонид писал(а): По поводу того что цены на Попкорны на хоботе формируются не знал, спасибо что подсказали. Пожалуйста!
Цену формирует производитель, продающий со своего сайта + доставка, на хоботе уже реальные ценники публиковали, заодно по нашим продавцам прошлись.
Цитата:просто хотел купить А210, а тут А300 подоспел. Смысл покупать старую модель по цене новой?
... или нечего сказать, можно просто пройти мимо. С уважением, Леонид. Да на здоровье, покупайте свеженькую модельку, лишь бы Вам нравилось.
С уважением, Олег. Хто там кого куда и как формирует и хто такой хобот в вопросах ценообразования Попкорна мне как-то перпендикулярно, я знаю одно, через месяц-два зайду на сайт той же Розетки и закажу там по цене А 210 новый А300, с нормальной уже к тому времени прошивкой, и надеюсь оно таки мне понравится. С таким же к Вам уважением, Леонид.
|
|
|
|
|
|
Леонид
Постоялец
|
|
|
|
|
Pioneer Audio
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|