Параметры оптических кабелей
Автор Сообщение
Sabretooth Не на форуме
Ветеран

Параметры оптических кабелей / 19-11-2011 20:03
Кто знает чем они отличаются? Какой может быть диаметр волокна, состав? Чем отличаются разъемы Toslink? И есть ли реальная разница в звуке и на чем она может основываться? Я так понимаю передача идет в цифре, и цифры вроде не должны теряться и тем более измениться. Передается ли какаянить контрольная CRC сумма, чтобы ресивер например мог знать, что нет ошибок? Я так думаю, что по скорости любое оптоволокно может пропустить намного больший поток, чем идет по оптовыходу...
Найти все сообщения

doom Не на форуме
Специалист

RE: Параметры оптических кабелей / 19-11-2011 20:35
(19-11-2011 20:03)Sabretooth писал(а):  Кто знает чем они отличаются? Какой может быть диаметр волокна, состав? Чем отличаются разъемы Toslink? И есть ли реальная разница в звуке и на чем она может основываться? Я так понимаю передача идет в цифре, и цифры вроде не должны теряться и тем более измениться. Передается ли какаянить контрольная CRC сумма, чтобы ресивер например мог знать, что нет ошибок? Я так думаю, что по скорости любое оптоволокно может пропустить намного больший поток, чем идет по оптовыходу...
Посмотрите внимательно-эта тема здесь есть на форуме.Удачи!!

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Дмитрий Медведев , Sabretooth

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS