помогите с выбором 40" LCD.
Автор Сообщение
Eney Не на форуме
Постоялец

помогите с выбором 40" LCD. / 20-11-2011 22:23
Собственно вот такой вопрос, есть бюджет в 7 тыс грн.
Исходя из этого нарыл себе кандидатов
Samsung LE-40D550 - лампы
Philips 40PFL5606H - лед

Кто что скажет по этим апаратам ? Может что посоветуете другое, готов рассмотреть все предложения.
смотреть буду гдето 2.5-3 метра, контент в соновном бдрипы и ремуксы, ну и если нормуль пойдет то можно и кабельный эфир.
(Отредактировал 20-11-2011 в 23:08 Eney.)
Найти все сообщения

Keyeight Не на форуме
Старожил

RE: помогите с выбором 40" LCD. / 21-11-2011 01:26
Если говорить о телевизорах до 1000 у.е., то я бы посоветовал Вам остановить свой выбор на Samsung. Стоит обратить внимание на модели не ниже 6-й серии. Почему...Huh Исходя из того, что Вы собираетесь смотреть (BDрипы и ремуксы), именно эти модели с превосходным качеством воспроизводят файлы огромных размеров прямо с любого внешнего винчестера. Далее - именно эти модели могут стать частью домашней компьютерной сети (проводной или беспроводной), в такой сети телевизор сам определит все медиаустройства сети (будь-то копьютер, ноутбук или моб. телефон и т.д.) и без особых усилий Вы сможете просматривать, слушать любой медиа-контент). Одним нажатием кнопки на пульте, телевизор законектися к сети Интернет и предложит много интересных вещей. Без особых усилий Вы сможете подать сигнал с ТВ на ресивер (например по оптике) и получить многоканальный звук, если Вы смотрите фильм, например с внешнего винчестера. Вобщем рекомендую Samsung.

Ничто не успокаивает меня так, как наличие в пачке еще как минимум трех сигарет...
Найти все сообщения

7yu7 Не на форуме
Ветеран

RE: помогите с выбором 40" LCD. / 21-11-2011 01:51
Philips!
Найти все сообщения

Eney Не на форуме
Постоялец

RE: помогите с выбором 40" LCD. / 21-11-2011 08:03
Keyeight - западло в том что 6000 серия вне моего бюджета, а 600 не найти ( , 7 тыс это верхняя граница переступать за которую нельзя, встроенный плеер в тв меня мало интересует, в ближайших планах купить себе чтото из дюны, посему хочу выжать максимум качества изображения из своего бюджета
7yu7 - обоснуйте, просто хотелось бы не просто услышать совет, а както с деталями, чтоб и в дальнейшем самому быть способный делать грамотный выбор.
(Отредактировал 21-11-2011 в 08:11 Eney.)
Найти все сообщения

parfumer67 Не на форуме
Ветеран

RE: помогите с выбором 40" LCD. / 21-11-2011 09:38
тс, добрый день.
второй год пользую samsung UE40C8000 200Гц. доволен полностьюю. НО... впечатления: то, что выбирать надо уже тв с процессорами от 200Гц - факт! то, что встроенный плеер - баловство - факт! то, что 40" - минимально допустимый размер - факт! сегодня с удовольствием добавил бы еще тысячу зеленых и взял бы диагональ побольше.
совет: спешка не нужна. потом может наступить легкое неудовлетворение.
выводы делайте сами - удачи!!!

Все пройдет... и это пройдет.
Найти все сообщения

jazzz Не на форуме
Ветеран

RE: помогите с выбором 40" LCD. / 21-11-2011 11:39
В своё время остановился на Samsung LE40A656A, с тех пор конечно моделька устарела, но... До сих пор не жалею. Причин несколько, во первых - Самсунг лучше всех других брендов "затачивал" телевизор для работы с компом, во-вторых понравилась матрица, от 40 дюймов Самсунг ставил свою родную PVA, плюс хорошая эргономика и родной моторизованный подвес с тремя степенями свободы и управлением от пульта телевизора за смешные деньги (около 1200 гр. в то время) SAMSUNG WMN5090AE, ну и пресловутое соотношение - цена-качество. Сейчас ситуация изменилась, поэтому данная информация не претендует на звание истины в первой инстанции.
Изучайте специализированные ресурсы, (мне очень помог IXBT) отделяйте скрытую рекламу на форумах от постов таких же пользователей. Что касается диагонали и встроенного плеера - parfumer67 прав.
P.S. Что бы не говорили злопыхатели - де факто Самсунг лидер в производстве телевизоров.
(Отредактировал 21-11-2011 в 14:03 jazzz.)
Найти все сообщения

sport80 Не на форуме
Старожил

RE: помогите с выбором 40" LCD. / 21-11-2011 12:37
В своё время то-же остановился на лед самсунге,если пойдёте в торговый центор где рядом стоят телики с подачей на них одинакового сигнала,то выбрать Вам станет значительно легче.
Найти все сообщения

7yu7 Не на форуме
Ветеран

RE: помогите с выбором 40" LCD. / 21-11-2011 13:06
Если сравнивать эти модели: Samsung LE-40D550 - лампы
Philips 40PFL5606H - лед то в пользу Philips частота развертки,время отклика,дизайн.
Найти все сообщения

jazzz Не на форуме
Ветеран

RE: помогите с выбором 40" LCD. / 21-11-2011 13:13
(21-11-2011 12:37)sport80 писал(а):  В своё время то-же остановился на лед самсунге,если пойдёте в торговый центор где рядом стоят телики с подачей на них одинакового сигнала,то выбрать Вам станет значительно легче.
А вот это очень опрометчиво. В магазинах сигнал, который подаётся на ТВ имеет одну задачу - продать. Чаще всего это ролики, которые показывают только хорошие стороны аппарата, а о плохих по ним ничего не узнаешь. И настройки панелей в торговом зале очень далеки от тех, которые используются дома, это т. н. "демонстрационный режим".

P.S. Если Самсунг, то начиная с 6-й серии - всё что дешевле, гораздо хуже. Когда то было именно так.
По матрицам - Самсунг - PVA, Филипс - IPS, это о моделях высокого уровня. Если Самсунг - брать только с родной матрицей.
(Отредактировал 21-11-2011 в 13:21 jazzz.)
Найти все сообщения

sport80 Не на форуме
Старожил

RE: помогите с выбором 40" LCD. / 21-11-2011 13:28
А разве Вам не изменят настройки тел. как минимум на базовые или стандартные по Вашей просьбе jazzz?Я с такими продавцами не стыкался.Вежливость открывает двери.Мало того он ведь не обязан купить в магазине.А сравнить кроме как в нём, где?Или по фотографии лутшеParty0012? По шестой серии согласен с. jazzz
(Отредактировал 21-11-2011 в 13:29 sport80.)
Найти все сообщения

jazzz Не на форуме
Ветеран

RE: помогите с выбором 40" LCD. / 21-11-2011 14:00
(21-11-2011 13:28)sport80 писал(а):  А разве Вам не изменят настройки тел. как минимум на базовые или стандартные по Вашей просьбе jazzz?Я с такими продавцами не стыкался.Вежливость открывает двери.Мало того он ведь не обязан купить в магазине.А сравнить кроме как в нём, где?Или по фотографии лутшеParty0012? По шестой серии согласен с. jazzz
Настройка панели - достаточно специфична для каждого бренда и модели. Исходя их собственного опыта покупок, сомневаюсь, что продавцы хоть что либо знают об этом или догадываются. И что не вызывает сомнений - условия просмотра в торговом зале и дома слишком разнятся. ЛуЧше всё же вначале изучать вопрос, а потом уже идти в магазин. Там все телевизоры показывают хорошо. Или все плохо. Бывает и такое.
Party0012
(Отредактировал 21-11-2011 в 14:06 jazzz.)
Найти все сообщения

Hetfield Не на форуме
Ветеран

RE: помогите с выбором 40" LCD. / 21-11-2011 14:58
(20-11-2011 22:23)Eney писал(а):  Собственно вот такой вопрос, есть бюджет в 7 тыс грн.
Philips 40PFL5606H - лед

Кто что скажет по этим апаратам ? Может что посоветуете другое, готов рассмотреть все предложения.
смотреть буду гдето 2.5-3 метра, контент в соновном бдрипы и ремуксы, ну и если нормуль пойдет то можно и кабельный эфир.
Советую обратить внимание на 'SAMSUNG LE40C650' модель хоть и прошлого года но очень хорошо показывает,тем более счас можно ее купить по очень хорошей цене.
Найти все сообщения

Keyeight Не на форуме
Старожил

RE: помогите с выбором 40" LCD. / 21-11-2011 16:15
(21-11-2011 14:58)Hetfield писал(а):  
(20-11-2011 22:23)Eney писал(а):  Собственно вот такой вопрос, есть бюджет в 7 тыс грн.
Philips 40PFL5606H - лед

Советую обратить внимание на 'SAMSUNG LE40C650' модель хоть и прошлого года но очень хорошо показывает,тем более счас можно ее купить по очень хорошей цене.
Подтверждаю...!!! У меня два таких телевизора. Один в гостинной, другой в мастерской. Оба подключены по Wi-Fi к серверу с 10-ю террабайтами фильмов (в основном BDRip - 10-16 Gb). Сам сервер находится на мансарде где подключен к радио-интернету. Управляется удаленно с ноутбука или мобильного телефона посредством программы TeamViewer6. Работает в режиме нон-стоп. И самое главное с таким телевизором (тоесть именно с этой моделью) необходимомть в ДЮНЕ отпадает. Проверено. Всеми любимая ДЮНА у меня просто пылится на полке...!!! Если у Вас лимит в 7000 грн., то не понимаю зачем вообще планировать ДЮНУ, которая требует дополнительной установки жесткого диска, цена на который сейчас почти в стоимость самой ДЮНЫ...!!! Думайте...!!!

Ничто не успокаивает меня так, как наличие в пачке еще как минимум трех сигарет...
Найти все сообщения

Выразили согласие: ErikMoon
Eney Не на форуме
Постоялец

RE: помогите с выбором 40" LCD. / 21-11-2011 18:43
ясно, всем спасибо за подсказки, дальше буду выбирать сам, направление понял ))
Еще раз всем спасибо.
Найти все сообщения

Kineskopov Не на форуме
Ветеран

RE: помогите с выбором 40" LCD. / 24-11-2011 14:04
Иногда и цена решает. Пример - в продаже акция Samsung LE-40D550 + спутниковый комплект XtraTV, просят 5680 грн с доставкой по Украине. На оставшиеся деньги можно славно отметить покупку... Party0012
Найти все сообщения

Eney Не на форуме
Постоялец

RE: помогите с выбором 40" LCD. / 25-11-2011 08:08
Выбрал, заказал, в суботу поеду забирать.
http://www.samsung.com/ua/consumer/tv-ho...returnurl=
"неофициал" Словакской сборки за 7053 грн.
Как кажете ? нормальный выбор ?
Найти все сообщения

Keyeight Не на форуме
Старожил

RE: помогите с выбором 40" LCD. / 25-11-2011 11:50
(25-11-2011 08:08)Eney писал(а):  Выбрал, заказал, в суботу поеду забирать.
http://www.samsung.com/ua/consumer/tv-ho...returnurl=
"неофициал" Словакской сборки за 7053 грн.
Как кажете ? нормальный выбор ?
Отличный выбор...!!! Поздравляю...!!! До субботы посоветую скачать парочку фильмов, как миниму в формате Full HD (BDRip или ремукс) и обьемом побольше, а вообще посоветую для теста скачать Аватар, гигов так на 20-25 и именно на этом фильме оценить качество телевизора..., вобщем гарантирую Вам, что ничего подобного Вы еще не видели...!!! О комутационных возможностях этого телевизора просто промолчу...!!! Рад за Вас...!!! Удачи и приятных просмотров, ну и добро пожаловать в мир Full HD...!!!

Найти все сообщения

Vladimir_K Не на форуме
Ветеран

RE: помогите с выбором 40" LCD. / 26-11-2011 16:38
Philips_40PFL5606H_58
Что скажите про ЛИД Филипс- хочется диагональ от 40 - или Samsung_LE40D550K1WXUAHuh

Тошибу я так понимаю даже не рассматривают тут ?
(Отредактировал 26-11-2011 в 16:44 Vladimir_K.)
Найти все сообщения

Eney Не на форуме
Постоялец

RE: помогите с выбором 40" LCD. / 26-11-2011 20:36
ФСЕ , купил то что написал постом выше.
Ощущения супер, картинка супер, засветов почти нет, чтоб их увидеть надо вырубить полностью свет, вкулючить абсолютно чурную картинку, и писмотрется )) вот тогда чтото такое видно, но еси их не искать то их и нет )) .
Всем спасибо за подсказки и советы.
Найти все сообщения

Hetfield Не на форуме
Ветеран

RE: помогите с выбором 40" LCD. / 27-11-2011 09:35
(26-11-2011 16:38)Vladimir_K писал(а):  Philips_40PFL5606H_58
Что скажите про ЛИД Филипс- хочется диагональ от 40 - или Samsung_LE40D550K1WXUAHuh

Тошибу я так понимаю даже не рассматривают тут ?
Если выбирать между этими двумя моделями советую брать Филипс.Дело в том что у Самсунга LE40d550 частота развертки 50гц а у Филипса 40pfl5606-100гц соответственно у Филипса будет боллее плавная передача движений и четче картинка в динамичных сценах.Вообще если брать телевизор то чтоб частота развертки была от 100гц и выше.Тошибу даже не думайте брать.Удачи.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS