помогите с выбором 40" LCD.
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Keyeight
Старожил
|
RE: помогите с выбором 40" LCD. / 21-11-2011 01:26
Если говорить о телевизорах до 1000 у.е., то я бы посоветовал Вам остановить свой выбор на Samsung. Стоит обратить внимание на модели не ниже 6-й серии. Почему... Исходя из того, что Вы собираетесь смотреть (BDрипы и ремуксы), именно эти модели с превосходным качеством воспроизводят файлы огромных размеров прямо с любого внешнего винчестера. Далее - именно эти модели могут стать частью домашней компьютерной сети (проводной или беспроводной), в такой сети телевизор сам определит все медиаустройства сети (будь-то копьютер, ноутбук или моб. телефон и т.д.) и без особых усилий Вы сможете просматривать, слушать любой медиа-контент). Одним нажатием кнопки на пульте, телевизор законектися к сети Интернет и предложит много интересных вещей. Без особых усилий Вы сможете подать сигнал с ТВ на ресивер (например по оптике) и получить многоканальный звук, если Вы смотрите фильм, например с внешнего винчестера. Вобщем рекомендую Samsung.
Ничто не успокаивает меня так, как наличие в пачке еще как минимум трех сигарет...
|
|
|
|
|
7yu7
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
jazzz
Ветеран
|
RE: помогите с выбором 40" LCD. / 21-11-2011 11:39
В своё время остановился на Samsung LE40A 656A, с тех пор конечно моделька устарела, но... До сих пор не жалею. Причин несколько, во первых - Самсунг лучше всех других брендов "затачивал" телевизор для работы с компом, во-вторых понравилась матрица, от 40 дюймов Самсунг ставил свою родную PVA, плюс хорошая эргономика и родной моторизованный подвес с тремя степенями свободы и управлением от пульта телевизора за смешные деньги (около 1200 гр. в то время) SAMSUNG WMN5090AE, ну и пресловутое соотношение - цена-качество. Сейчас ситуация изменилась, поэтому данная информация не претендует на звание истины в первой инстанции.
Изучайте специализированные ресурсы, (мне очень помог IXBT) отделяйте скрытую рекламу на форумах от постов таких же пользователей. Что касается диагонали и встроенного плеера - parfumer67 прав.
P.S. Что бы не говорили злопыхатели - де факто Самсунг лидер в производстве телевизоров.
(Отредактировал 21-11-2011 в 14:03 jazzz.)
|
|
|
|
|
|
|
jazzz
Ветеран
|
RE: помогите с выбором 40" LCD. / 21-11-2011 13:13
(21-11-2011 12:37)sport80 писал(а): В своё время то-же остановился на лед самсунге,если пойдёте в торговый центор где рядом стоят телики с подачей на них одинакового сигнала,то выбрать Вам станет значительно легче. А вот это очень опрометчиво. В магазинах сигнал, который подаётся на ТВ имеет одну задачу - продать. Чаще всего это ролики, которые показывают только хорошие стороны аппарата, а о плохих по ним ничего не узнаешь. И настройки панелей в торговом зале очень далеки от тех, которые используются дома, это т. н. "демонстрационный режим".
P.S. Если Самсунг, то начиная с 6-й серии - всё что дешевле, гораздо хуже. Когда то было именно так.
По матрицам - Самсунг - PVA, Филипс - IPS, это о моделях высокого уровня. Если Самсунг - брать только с родной матрицей.
(Отредактировал 21-11-2011 в 13:21 jazzz.)
|
|
|
|
|
|
|
|
Keyeight
Старожил
|
RE: помогите с выбором 40" LCD. / 21-11-2011 16:15
(21-11-2011 14:58)Hetfield писал(а): (20-11-2011 22:23)Eney писал(а): Собственно вот такой вопрос, есть бюджет в 7 тыс грн.
Исходя из этого нарыл себе кандидатов
Samsung LE-40D550 - лампы
Philips 40PFL5606H - лед
Кто что скажет по этим апаратам ? Может что посоветуете другое, готов рассмотреть все предложения.
смотреть буду гдето 2.5-3 метра, контент в соновном бдрипы и ремуксы, ну и если нормуль пойдет то можно и кабельный эфир. Советую обратить внимание на 'SAMSUNG LE40C650' модель хоть и прошлого года но очень хорошо показывает,тем более счас можно ее купить по очень хорошей цене.
Подтверждаю...!!! У меня два таких телевизора. Один в гостинной, другой в мастерской. Оба подключены по Wi-Fi к серверу с 10-ю террабайтами фильмов (в основном BDRip - 10-16 Gb). Сам сервер находится на мансарде где подключен к радио-интернету. Управляется удаленно с ноутбука или мобильного телефона посредством программы TeamViewer6. Работает в режиме нон-стоп. И самое главное с таким телевизором (тоесть именно с этой моделью) необходимомть в ДЮНЕ отпадает. Проверено. Всеми любимая ДЮНА у меня просто пылится на полке...!!! Если у Вас лимит в 7000 грн., то не понимаю зачем вообще планировать ДЮНУ, которая требует дополнительной установки жесткого диска, цена на который сейчас почти в стоимость самой ДЮНЫ...!!! Думайте...!!!
Ничто не успокаивает меня так, как наличие в пачке еще как минимум трех сигарет...
|
|
|
|
Eney
Постоялец
|
|
|
|
|
|
Eney
Постоялец
|
|
|
|
|
|
Vladimir_K
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|