nakamichi mb-k1000 после 5мин прослушки работать прекращает
Автор Сообщение
pravoslavny Не на форуме
Участник
**

nakamichi mb-k1000 после 5мин прослушки работать прекращает / 22-11-2011 15:50
девченки и мальчишки, а так же их родители, всем привет.
сразу к делу. купил nakamichi mb-k1000. звук отличный. фонит правда (не зчаю что делать), но не это главное несчастье, главное он не работает дольше 5 минут (если кнопки перемотки или плей не трогать)(((((( говорят надо ключ ввести и снять этот стоп ненужный. но сколько не тыкал кнопки, в общем не получилось((...
люди добрые, кто сталкивался с проблемой ранее, помогите ради святого хай фая. кто чем может. спасибо всем...
(Отредактировал 23-12-2011 в 00:37 #1.)
Найти все сообщения

Дмитрий Нежданный Не на форуме
Постоялец

RE: nakamichi mb-k1000 после 5мин прослушки работать прекращает(((( / 22-11-2011 18:31
Активируйте режим Long Play Mode

Лепите минусы - Я Злобный колобок!!!
Найти все сообщения

pravoslavny Не на форуме
Участник
**

RE: nakamichi mb-k1000 после 5мин прослушки работать прекращает(((( / 23-11-2011 00:08
(22-11-2011 18:31)Дмитрий Нежданный писал(а):  Активируйте режим Long Play Mode
оч круто)) а как?))) Дмитрий, вы как это представляете?
Найти все сообщения

Постоялец

RE: nakamichi mb-k1000 после 5мин прослушки работать прекращает(((( / 23-11-2011 17:28
Следуйте мануалу (надеюсь, он имеется). Эти аппараты предназначены для эксплуатации в системах ретрансляции и оповещения, а также в отделах по продаже аудиопродукции. Функция отключения питания изначально предусмотрена для того, чтобы транспорт и линзу почем зря не гонять. Потому и будет отключаться через каждые 5 минут, если в этот период не нажимать какую-либо кнопку (key в данном случае не ключ, а именно кнопка). Для долговременного проигрываниясоздается программа (№ диска, № трека и т.д.). Нужно войти в меню. А комплектация полная - Controller, Control box, CD Changer?
(Отредактировал 23-11-2011 в 17:34 Дмитрий Нежданный.)

Найти все сообщения

pravoslavny Не на форуме
Участник
**

RE: nakamichi mb-k1000 после 5мин прослушки работать прекращает(((( / 24-11-2011 10:06
(23-11-2011 17:28)Дмитрий Нежданный писал(а):  Следуйте мануалу (надеюсь, он имеется). Эти аппараты предназначены для эксплуатации в системах ретрансляции и оповещения, а также в отделах по продаже аудиопродукции. Функция отключения питания изначально предусмотрена для того, чтобы транспорт и линзу почем зря не гонять. Потому и будет отключаться через каждые 5 минут, если в этот период не нажимать какую-либо кнопку (key в данном случае не ключ, а именно кнопка). Для долговременного проигрываниясоздается программа (№ диска, № трека и т.д.). Нужно войти в меню. А комплектация полная - Controller, Control box, CD Changer?
вижу что не просто мы воздух сотрясаем, радует. ну что я могу сказать, мануала нет(( Controller, Control box, CD Changer это все есть. в меню вошел (путем долгово кнопкотыканья) разобрался как плей лист составить, но зафиксирывать не удается( да и будет ли результат?, количество треков на дисках разное. спасибо
Найти все сообщения

Постоялец

RE: nakamichi mb-k1000 после 5мин прослушки работать прекращает(((( / 24-11-2011 13:27
Кнопкотыканье придется продолжить на уровне подбора кодов к сейфу Fighting0088
Там не только плейлисты создаются - гоняются, но также есть куча жутких наворочек типа статистики прослушивания треков (рейтинг для маркетинга и менеджмента) и т.д. и т.п. А фон не уходит? Каков его характер? По мануалу - плохо, дело в том, что его найти проблемно (не реально) даже на англ. языке. Это изделие не для домашних юзеров, а все-таки для коммерции во всех ипостасях.
(Отредактировал 24-11-2011 в 13:29 Дмитрий Нежданный.)

Найти все сообщения

pravoslavny Не на форуме
Участник
**

RE: nakamichi mb-k1000 после 5мин прослушки работать прекращает(((( / 05-12-2011 17:49
дмитрий, здравствуйте. и всем привет. возвращаемся к моему вопросу. кнопкотыкание сводит с ума, прошла неделя. результатов ноль((. а фон обычный "бззззззззззззз" слышен хорошо в промежутках между песнями. в выключеном состоянии(кнопка play не нажата) фона нет. как только play нажать то он появляется. но особенность, он то тише, то громче может делаться на коротких промежутках воспроизведения(1-5сек примерно) это хорошо замено когда песня затихает и начанается другая, и менять (как мне показалось) частоту.
Найти все сообщения

pravoslavny Не на форуме
Участник
**

RE: nakamichi mb-k1000 после 5мин прослушки работать прекращает(((( / 21-12-2011 20:30
всем привет. радость пришла на днях, не понятным образом, путем долго кнопкотыкания, я все таки смог снять эту дурацкую функцию. что именно я сделал, так я и не понял. просто проигрыватель перестал выключаться)))! но могу с уверенностью сказать ,что все мои действия были связаны с маленькой красненькой кнопкой типо ресет)) ураа!!
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS