(10-09-2013 21:56)NEGRIY писал(а): B-Tribe -1994 - Fiesta Fatal! CD,Atlantic/Landy Star Music, RU. Первый альбом очень интересной группы из Германии. Мне лично нравится сильно . Рекомендую любителям стиля послушать уже ставший классическим альбом в стиле NewAge , от группы , коротая стала увы историей.
Боже как давно это было.
Помнит только мутной реки вода.
Аж 22-11-2011 21:48 . Ну это очень давно. А я слушал недавно. Как говорят - повторение - мать учения.
Один из моих самых любимых стилей музыки. Ну первое с чем познакомился так это Enigma, потом Deep Forest, Era, Karunesh.
Потом сборники попались 100% Enigmatic Hits (есть на рутрекере)там есть большинство из того, что выкладывали в теме. Как для ознакомления очень хорошие.
Из последнего с чем я познакомился это Maneesh de Moor
01. Memories Of Yggdrasil
02. The Gift Of Odin
03. Runecraft
04. Rune Ritual
05. Script On Stone
06. Freyja's Aett
07. Heimdall's Aett
08. Tyr's Aett
09. Rune Return
"Шепот из времени тайны претворяется в жизнь в этой музыке, вдохновленной рунами, древним алфавитом скрытых смыслов и ассоциаций с Северной мифологией.
Музыки приглашает Вас в эпоху норвежских богов, ритуалов и мудрости.
Успокаивающая, таинственная и радостная, музыка перемещает вас через настроения рунические области соединения с нашим духовным наследием.
Mike Oldfield - Sunset..... Нет нужды говорить о них - надо слушать!
Исполнитель в представлении не нуждается. Красивая композиция! Отличная аранжировка!!!
Сегодня приехал заказанный альбом Govi "Heart Of A Gypsy" (1987-1991). Это был второй по счету альбом этого выдающегося музыканта, но не менее даже сейчас впечатляющий Наоборот, его творчество на тот момент все больше расцветало изумительными красками. Альбом переводится как "Сердце цыгана" ("Heart Of A Gypsy"). Композиции очень легки и воздушны. Музыка Гови поражает своим спокойствием и непринужденностью. Пожалуй, "Сердце цыгана" - самый спокойный и умиротворенный альбом Гови.
(22-11-2011 22:35)sansey2007 писал(а): Отличная тема. Люблю такое. буду добавлять по-возможности
Вот пожалуй мой любимый исполнитель в подобном стиле - Amethystium. Не совсем Enigmatic, но Стиль, в котором написаны альбомы музыканта, можно назвать смешением эмбиента, нью-эйджа и даже этнической музыки. В некоторых треках слышатся звуки индийских, тибетских и непальских инструментов. (материал из википедии).
Хорошая новость для тех кому понравилась музыка Yakuro .Исполнитель выдожил для ознакомления новый альбом,который,на мой взгляд,просто великолепен...В продаже будет с нового года,а послушать можно здесь - http://o2label.ru/albums/03~071
Очень советую Ambra , кстати одно из немногих чего полно в DTS 5.1 Когда врубить в многоканале и погромче, то возникают интересные ощущения.
Ознакомится можно например здесь:
Расслабляющий видеоряд красивейших видов природы из разных частей света под медитативную музыку, созданый на основе завораживающих своей красотой пейзажей снятых Гоголом Лобмайром для трилогии "Очарование природы". И если в "Очаровании природы" Лобмайр тщательно подбирал музыкальное сопровождение к захватывающим дух пейзажам, в "Амбре" ее создатели (Джорджо и Мартин Коуп) не менее кропотливо отбирали отснятое Лобмайром к медиативной и релаксирующей музыке в стиле Нью Эйдж, используюя даже некоторый арсенал видеоэффектов (ускорение или замедление объектов - чаще всего плывущих по небу облаков или преливающейся всеми цветами радуги в лучах солнца воды).
В годах 90ых, слушал на левом диске (позаимствовав у взрослых товарищей), альбом Майкла Брука - Чистый кобальт.
Теперь повторил на фирме.
Альбом действительно интересный, зрелый и весьма зачётный
Гурманам понравится. Michael Brook - Cobalt Blue
очень понравилась вот эта музыка, жанр очень разноплановый,скрипка и фортепиано,шикарный женский вокал,красиво очень красиво! сложилось такое впечатление что вокалистка с каждой композицией делает распевку.Очень гармоничное переплетение вокала и инструментов.
Maria Pia De Vito - Il Pergolese 2013