Хороший и недорогой RCA разъем
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
Prometheus II
Ветеран
|
|
|
|
|
Сергей Юрич
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран
|
RE: Хороший и недорогой RCA разъем / 07-01-2012 16:04
(07-01-2012 15:33)tagawa99 писал(а): (25-11-2011 00:25)Александр Карелин писал(а): (24-11-2011 23:25)hakernet писал(а): (24-11-2011 22:39)Александр Карелин писал(а): Например, Yarbo deluxe RCA gold plated phono plug, CMC-1536-WF...ну и эйкмвнн, кардас из вашего списка Да о Yarbo я тоже слышал только хорошие отзывы, по моему даже клипаются на заводе WBT (или на оборот) , только гораздо дешевле. несколько лет периодически использую Yarbo в разных конструкциях: своих денег они точно стоят .... Насчет того что они имеют какое-то отношениек к WBT - cомневаюсь... явно у этих контор разные техпроцессы в производстве, а потому сомнительно что их делают на одном производстве
Было интересно найти инфу об этой торговой марке. Нашел из сайт. Они там упоминают о своем адресе в Гуанджоу. Т.е. производство в КНР. Ничего страшного, просто было предположение, что делается в Бундесе.
http://www.yarboaudiophile.com/en/contactus.html
Ну меня нисколько не смущает тот факт, что на сайте WBT.de нет вполне логичного для компании занимающейся производством раздела "factory tour" ... в общем не удивлюсь, если оригинальная продукция wbt изготоавливается на поизводстве в том-же "гуаньчжоу"- правда меня это вообще не волнует...
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран
|
RE: Хороший и недорогой RCA разъем / 07-01-2012 21:42
(07-01-2012 21:35)Roma47 писал(а): не питайте иллюзий WBT made in germany
ну кто пользовался думаю вопросов не возникает , что в звуке что в качестве изготовления
http://www.madisound.com/pdf/printcatalo...atalog.pdf
http://www.tnt-audio.com/accessories/bul...gen_e.html мне абсолютно пофиг где именно сделаны изделия wbt, так в любом случае. Меня интересует их качество, а не подробности производства и ведения бизнеса, а качество меня устраивает вполне. Однако, признать за факт рекламные бумажонки продавцов я не готов ... Док-вом могла-бы служить только официальная инфа от самих wbt и/или "фактори тур"
А вы "ралюбите" wbt, eсли она "мейд ин чина"?
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
tagawa99
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран
|
RE: Хороший и недорогой RCA разъем / 08-01-2012 01:48
(08-01-2012 01:29)Roma47 писал(а): у мейд ин чайна так не получается почему то а качество у wbt действительно отменное , что в свою очередь отражается на цене . давайте без предвзятостей, там есть высокотехнологичные производства... и в космос они летают и самолеты строят и скоростные поезда и много чего другого... я ,например, не удивлюсь, если заводик wbt окажется в китае...
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран
|
RE: Хороший и недорогой RCA разъем / 08-01-2012 02:07
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран
|
RE: Хороший и недорогой RCA разъем / 08-01-2012 02:14
(08-01-2012 02:08)Yuri S писал(а): У WBT как и у других лидеров есть немало секретов, которые простому обывателю и китайскому шпиону не ведомы, а ещё в добавок дорогостоящие этапы в техпроцессе. В итоге как у Жванецкого: внешним видом овладели, теперь же давайте подробностей не пропускать. все это здорово, но где на официальном сайте упоминание о размещении самого именно производства, а не офиса? Где фото или видео репортажи с фабрики? Как правило, если это вот так не афишируется, это означает, что производство находится в ю-в азии, а не там где офис и регистрация компании...
|
|
|
|
|
Prometheus II
Ветеран
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|