Голосование кассетного клуба
Автор Сообщение
Alex_kag Не на форуме
Учу Правила

RE: Голосование кассетного клуба / 25-11-2011 00:41
А какие гарантии дает бронь покупателя? Бронь поставил, бронь снял, делов то. Маразм крепчает Mad0228
Найти все сообщения

K.V.V. Не на форуме
Ветеран

RE: Голосование кассетного клуба / 25-11-2011 00:44
+

Однако, тут есть ньюанс....
Администрация рассматривает практически любое телодвижение ТС в ветках продажи, как слишком быстрый "Ап"....
Недавно получал эа это штрафные баллы...

В принципе, все, в любом случае сведется к порядочности продавца -
у меня недавно была ситуация, когда сабов Дали осталось два, а заявок за выходные - четыре.....было очень неудобно...
Sad

рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
Найти все сообщения

Konica Не на форуме
Ветеран

RE: Голосование кассетного клуба / 25-11-2011 00:47
(25-11-2011 00:41)Alex_kag писал(а):  А какие гарантии дает бронь покупателя? Бронь поставил, бронь снял, делов то. Маразм крепчает Mad0228
А не надо бронировать и отказываться
Бронь - это Вы точно покупаете, а не "Я ещё подумаю"
На ибее тоже ставки отменяете?
Найти все сообщения

forum-man Не на форуме
Тупой Собиратель Кассет

RE: Голосование кассетного клуба / 25-11-2011 00:51
Жизнь-не черно-белый телевизор,нет четких градаций данных цветов.В различных ситуациях есть свои оттенки (нюансы) различного характера,в данном конкретном случае,к сожалению,это личное негативное отношение друг к другу и посему продавать или не продавать товар-считаю личным делом продавца...

МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ АУДИОКАССЕТ
http://foto.mail.ru/mail/forum-man/2/
Найти все сообщения

Выразили согласие: minoltist , marocas
Supermurzic Не на форуме
Ветеран

RE: Голосование кассетного клуба / 25-11-2011 00:54
В общем, как всегда на первый план выходит: А чи порядна людина?

Дураков учить – только портить
Найти все сообщения

Выразили согласие: minoltist , YURCO
The PRODIGY Не на форуме
Ветеран

RE: Голосование кассетного клуба / 25-11-2011 00:54
Если эта проблема волнует многих, то почему бы не попросить администрацию внести правила для торгующих на вопрос брони товара? С наказанием торгующего если этот пункт не будет выполняться?
Найти все сообщения

Выразили согласие: thunder
Alex_kag Не на форуме
Учу Правила

RE: Голосование кассетного клуба / 25-11-2011 00:55
(25-11-2011 00:47)Konica писал(а):  
(25-11-2011 00:41)Alex_kag писал(а):  А какие гарантии дает бронь покупателя? Бронь поставил, бронь снял, делов то. Маразм крепчает Mad0228
А не надо бронировать и отказываться
Бронь - это Вы точно покупаете, а не "Я ещё подумаю"
На ибее тоже ставки отменяете?
Да нет, не все так просто. Здесь у нас не ебей.
Я могу забронировать и уточнить детали у продавца. Может оказаться, что такая кассета у меня уже есть, но так как фото обратной стороны нет, то и не видно, что пару буковок на жопе не такие.
Слава, тебе просто этого не понять, ты отродясь видно не видел таких кассет, например голубые TDK MA-XG, ты знаешь сколько их на свете? И в чем отличие?
Так что бронь это просто бронь.
Для покупки есть слово КУПЛЮ
(Отредактировал 25-11-2011 в 01:01 Alex_kag.)
Найти все сообщения

owlman Не на форуме
in cassette veritas
*

RE: Голосование кассетного клуба / 25-11-2011 00:56
Бронь могут и снимать без всяких последствий, типичные записи типа "бронь до выяснения"... НО в таком случае есть время на обдумывание. У Евгения Chubar это неделя, у кого-то может быть и день.

Настоящим объявляю, что все мои персональные данные, иллюстрации, рисунки, комиксы, картинки, фотографии, видео и так далее являются объектами моего авторского права (согласно Бернской Конвенции).

Для коммерческого использования всех вышеупомянутых объектов авторского права в каждом конкретном случае необходимо мое письменное разрешение.
Найти все сообщения

minoltist Не на форуме
Ветеран

Давайте не так старательно выписывать "жесткие правила продаж". И сравнивать с е-бей.
То торговая площадка, а это форум где люди общаются в первую очередь (если забыли Tongue0011 ) , а уж при этой общалке прилеплена барахолка.
А не наоборот.
(Отредактировал 25-11-2011 в 00:57 minoltist.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: forum-man , Supermurzic , Lowrence , AudioMan
forum-man Не на форуме
Тупой Собиратель Кассет

(25-11-2011 00:54)koba писал(а):  В общем, как всегда на первый план выходит: А чи порядна людина?
Думаю,что порядочность,опять же для данного конкретного случая,не есть эталон мерила,здесь всё завязано на сугубо личностных отношениях...
(Отредактировал 25-11-2011 в 00:59 forum-man.)

Найти все сообщения

Lowrence Не на форуме
Ветеран

RE: Голосование кассетного клуба / 25-11-2011 01:04
Считаю что бронировать можно и в ветке и в л.с. Если бронь была сделана в л.с., продавец отражает бронь в ветке. Не вижу проблемы.
Продавцам надо не забывать ставить бронь в ветке после брони в л.с., только в этом проблема.
Найти все сообщения

Выразили согласие: YURCO , thunder
minoltist Не на форуме
Ветеран

RE: Голосование кассетного клуба / 25-11-2011 01:05
(25-11-2011 01:04)Sergio* писал(а):  Считаю что бронировать можно и в ветке и в л.с. Если бронь была сделана в л.с., продавец отражает бронь в ветке. Не вижу проблемы.
Продавцам надо не забывать ставить бронь в ветке после брони в л.с., только в этом проблема.
Есть проблема - глянь сообщение №22
Найти все сообщения

Supermurzic Не на форуме
Ветеран

RE: Голосование кассетного клуба / 25-11-2011 01:05
(25-11-2011 00:56)forum-man писал(а):  
(25-11-2011 00:54)koba писал(а):  В общем, как всегда на первый план выходит: А чи порядна людина?
Думаю,что порядочность,опять же для данного конкретного случая,не есть эталон мерила,здесь всё завязано на сугубо личностных отношениях...
Вы это серъёзно?

Дураков учить – только портить
Найти все сообщения

owlman Не на форуме
in cassette veritas
*

RE: Голосование кассетного клуба / 25-11-2011 01:08
(25-11-2011 01:05)minoltist писал(а):  
(25-11-2011 01:04)Sergio* писал(а):  Считаю что бронировать можно и в ветке и в л.с. Если бронь была сделана в л.с., продавец отражает бронь в ветке. Не вижу проблемы.
Какие проблемы - можно не добавлять новое сообщение, а редактировать то, в котором описан товар.

Это ещё и удобно - не нужно скролить и вглядываться - какую кассетку забронировали, а какую - нет.

По-моему, многие продавцы практикуют.

Настоящим объявляю, что все мои персональные данные, иллюстрации, рисунки, комиксы, картинки, фотографии, видео и так далее являются объектами моего авторского права (согласно Бернской Конвенции).

Для коммерческого использования всех вышеупомянутых объектов авторского права в каждом конкретном случае необходимо мое письменное разрешение.
Найти все сообщения

Выразили согласие: thunder
forum-man Не на форуме
Тупой Собиратель Кассет

RE: Голосование кассетного клуба / 25-11-2011 01:10
(25-11-2011 01:05)koba писал(а):  
(25-11-2011 00:56)forum-man писал(а):  
Вы это серъёзно?
Вполне.Я знаю и Володю и Славу достаточно продолжительное время,и в порядочности обоих не имею даже тени сомнения,потому и считаю,что в данном конкретном случаю играют,к сожалению,только личностные отношения этих форумчан и в другое время данная ситуация разрулилась бы быстро и без обид.
(Отредактировал 25-11-2011 в 01:19 forum-man.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: minoltist , Sonor , AudioMan
Lowrence Не на форуме
Ветеран

RE: Голосование кассетного клуба / 25-11-2011 01:11
(25-11-2011 01:05)minoltist писал(а):  
Я не имелл в виду делать это посредством апа. Можно редактировать список предложений, это даже читабельней и быстрее для ясности понимания, в наличии ли предмет, чем прочтение последующих постов о брони.
Найти все сообщения

Выразили согласие: minoltist , thunder
K.V.V. Не на форуме
Ветеран

RE: Голосование кассетного клуба / 25-11-2011 01:54
(25-11-2011 01:11)Sergio* писал(а):  Я не имелл в виду делать это посредством апа. Можно редактировать список предложений, это даже читабельней и быстрее для ясности понимания, в наличии ли предмет, чем прочтение последующих постов о брони.
Если ветка состоит из десятка сообщений и внизу чья-то "бронь" а в начале топика - список предлагаемых позиций с описанием резервов, то становится уже неудобно читать.
Если предлагаемые позиции "в количестве" и несколько из них бронированы, то исходное сообщение становится слишком громоздким.

Мало того, совершенно не наглядно редактирование исходного сообщения в плане что и когда происходило и уже произошло....
Sad

рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
Найти все сообщения

owlman Не на форуме
in cassette veritas
*

RE: Голосование кассетного клуба / 25-11-2011 02:41
(25-11-2011 01:54)K.V.V. писал(а):  Мало того, совершенно не наглядно редактирование исходного сообщения в плане что и когда происходило и уже произошло....
Sad
Это ведь продажи, а не аукцион.

Найти все сообщения

Alex_kag Не на форуме
Учу Правила

RE: Голосование кассетного клуба / 25-11-2011 08:17
В общем, Форум-мен в сообщении 35 сказал истину и можно дальше не продолжать Happy0065
Найти все сообщения

Выразили согласие: minoltist
YURCO Не на форуме
Ветеран

RE: Голосование кассетного клуба / 25-11-2011 11:00
понимаю, что тема как бы исчерпана, но + ставлю

Слава Україні !
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS