Помощь в установке коннекторов QED Airloc
Автор Сообщение
Alex SH Не на форуме
Ветеран

Re: Помощь в установке коннекторов QED Airloc / 12-09-2009 20:21
[
ни в коем случае не обжимайте ничем. Если у Вас Airlock- только в "Карме" есть спец- обжимка.
[/quote]

Да я по правде не собирался самодеятельничать, видно сразу, что самому это не сделать без потерь, будем ждать понедельника, тут всплывает следующий вопрос, сколько может приблизительно стоить данная услуга?
Найти все сообщения

Alex SH Не на форуме
Ветеран

Помощь в установке коннекторов QED Airloc / 11-09-2009 18:55
Доброго времени суток, сложилась следующая ситуация, на руках есть акустический кабель QED Genesis и коннекторы QED Airloc , в силу того, что необходима какая-то спец. приблуда (которой само собой нету у меня) для установки данных коннекторов, прошу у знающих форумчан помощи либо совета где данную операцию можно провести, нахожусь в киеве, подозреваю, что так или иначе тропа будет вести в "Карму" так как они являются дистрибьютором данного продукта, но мало ли, есть время ещё (выходные) может кто-то да что-то знает... сталкивался. Заранее благодарен.

С ув. Александр
(Отредактировал 11-09-2009 в 19:24 Alex SH.)
Найти все сообщения

Alex SH Не на форуме
Ветеран

Re: Помощь в установке коннекторов QED Airloc / 12-09-2009 19:50
(12-09-2009 19:39)ivan_ivanov link писал(а):Плоскогубцами не получится,даже не пытайтесь-испортите коннекторы.
QED обычной обжимкой тоже не получится,у них там усилие надо гораздо больше,КВЕД-овская-настольная.

Я надеюсь что на "Карме" этот настольный девайс должен быть...
Найти все сообщения

ivan ivanov Не на форуме
Учу Правила

Re: Помощь в установке коннекторов QED Airloc / 12-09-2009 19:39
Плоскогубцами не получится,даже не пытайтесь-испортите коннекторы.
QED обычной обжимкой тоже не получится,у них там усилие надо гораздо больше,КВЕД-овская-настольная.
Найти все сообщения

dvdman Не на форуме
Ветеран

Re: Помощь в установке коннекторов QED Airloc / 12-09-2009 17:35
Насколько я понимаю, это специальные щипцы, которые обжимают провод в специальном пистоне, где внутри латунь, а снаружи - свинцовый или какой-то другой сплав? У меня такие есть, но можно очень аккуратно плоскогубцами попробовать. Конечно так красиво не получится, но все же...

"Музыка парит, кино сносит башню"
Найти все сообщения

alex novik Не на форуме
Ветеран

Re: Помощь в установке коннекторов QED Airloc / 12-09-2009 20:09
(12-09-2009 19:50)Alex SH link писал(а):[quote author=ivan_ivanov link=topic=13743.msg257471#msg257471 date=1252773542]
Плоскогубцами не получится,даже не пытайтесь-испортите коннекторы.

Я надеюсь что на "Карме" этот настольный девайс должен быть...
[/quote]

Ни в коем случае не обжимайте ничем. Если у Вас Airlock- только в "Карме" есть спец- обжимка.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом."
М. Твен
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS