В ближайшее время планирую купит плазму выбор пал на европейскую P50G30 и официальную PR50U30, разница порядка 500 уе.
НА сколько я разобрался:
- у G серии, днем черный значительно лучший, но в темной комнате уровень черного у них сравним, так ли это ?
- G значительно меньше стробит при панорамировании (это когда камера в фильме плавно едет в сторону), но при этом у G без "уплавнялки" экран мерцает ? https://www.youtube.com/watch?v=sLKHZAxBp...re=related пример мерцания
Прочитал что у U только 900 линий разрешения при движении у G - 1080, на сколько это существенно на практике ?
Я готов завесить комнату плотными шторами - для хорошего черного на U30 днем, то что при панорамировании он стробит не беспокоит - в кинотеатре тоже стробит и что у меня филипс 32 ЭЛТ тоже стробит и тем мне менее не напрягает..
помогите выбрать правильный вариант нужен 50-ник, не менше.. 500 уе для меня значимая сумма... но при реально видимой причине выделю
(03-07-2011 00:28)maxbor писал(а): Spike
Даже и не думать - брать G30. Аппараты совсем разного класса. Уровень черного будет виден при большем затемнении в комнате.
Мне кажется что у Панасоника не проблема с черным
а большая проблема с белым
его не хватает
"You buy a Ferrari when you want to be somebody. You buy a Lamborghini when you are somebody." - Frank Sinatra
U серия у Panasonic предпоследняя G и GT предтоповые различий много 500 долларов они берут не просто так
как по мне обратите внимание на модель этого года соотношение цена качество здесь наилучшие
серия ST до этого у них была серия S
Panasonic VIERA TX-PR50ST30
для более детального ознакомления с параметрами ссылочка: http://www.panasonic.ru/products/digital...X-PR50ST30
пара очков (твинпак) стоит 160-180 уе.. когда сделают общий стандарт, очки будут еще доступнее... борются за покупателя с ЛЖ, Филипсом и их поляризационными технологиями
пара очков (твинпак) стоит 160-180 уе.. когда сделают общий стандарт, очки будут еще доступнее... борются за покупателя с ЛЖ, Филипсом и их поляризационными технологиями
Кино Denon AVR 2308 Denon DVD 2930 wan den hul name, музыка Onkyo Integra A 807 Onkyo Integra DX 706 silent wire 5/NF, акустика фронт Monitor Audio silver 6 центр Monitor Audio Silver RXLCR тыл Monitor Audio Silver RX1 QED Silver Anniversary XT Biwire , cаб JBL PB-12 . Скромно но со звуком!
(18-12-2011 21:54)Spike писал(а): нет... при стоимости калибровки от 500уе -почти треть ТВ, не вижу смысла...
да и нравится мне как он показывает из коробки
Спасибо за ответ неужели калибровка ТВ такое дорогое удовольствие?
Кино Denon AVR 2308 Denon DVD 2930 wan den hul name, музыка Onkyo Integra A 807 Onkyo Integra DX 706 silent wire 5/NF, акустика фронт Monitor Audio silver 6 центр Monitor Audio Silver RXLCR тыл Monitor Audio Silver RX1 QED Silver Anniversary XT Biwire , cаб JBL PB-12 . Скромно но со звуком!
(18-12-2011 21:54)Spike писал(а): нет... при стоимости калибровки от 500уе -почти треть ТВ, не вижу смысла...
Какой уровень калибровки, такая и цена. Но тут нужно учитывать что цена объявлена дла аппаратов уровня 54/65VT30 и Z серии. У них ценник соответствующий.
За 50G30 можно было сильно и сильно поторговаться.
Какой уровень калибровки, такая и цена. Но тут нужно учитывать что цена объявлена дла аппаратов уровня 54/65VT30 и Z серии. У них ценник соответствующий.
За 50G30 можно было сильно и сильно поторговаться.
Тоесть на сколько я понял по STшке тоже можна разумно поторговатся?
Конечно можно. Вопрос в том а будет ли это интересно мастеру использовать дорогущее оборудование на недорогом телевизоре за небольшую оплату. Тем более у Виталика со временем немного напряг. Да и сам он человек очень своеобразный. Ещё подход найти нужно.
(18-12-2011 23:24)toyo писал(а): Конечно можно. Вопрос в том а будет ли это интересно мастеру использовать дорогущее оборудование на недорогом телевизоре за небольшую оплату. Тем более у Виталика со временем немного напряг. Да и сам он человек очень своеобразный. Ещё подход найти нужно.
Toyo все Мы люди своеобразные но ко всем нам есть свой подход надеюсь я прав!!!
(18-12-2011 23:28)Серёга 410 писал(а):
(18-12-2011 23:24)toyo писал(а): Конечно можно. Вопрос в том а будет ли это интересно мастеру использовать дорогущее оборудование на недорогом телевизоре за небольшую оплату. Тем более у Виталика со временем немного напряг. Да и сам он человек очень своеобразный. Ещё подход найти нужно.
Toyo все Мы люди своеобразные но ко всем нам есть свой подход надеюсь я прав!!!
Toyo c каким бы плеером ты посоветовал его вязать с поддержкой 3D