|
|
Куплю усилитель THRESHOLD SA/12e(SA/10e)
|
| Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
igorustr
Ветеран

|
|
|
|
|
|
serg68
Ветеран

|
|
|
|
|
serg68
Ветеран

|
|
|
|
|
|
viha
Ветеран

|
RE: Куплю усилитель THRESHOLD SA/12e(SA/10e) / 11-12-2011 22:47
(10-12-2011 18:37)serg68 писал(а): (27-11-2011 21:38)serg68 писал(а): Куплю моноблоки THRESHOLD SA/12e (220в) собственно рассмотрю предложения по покупке обмену и тд если у кого то есть SA/10e тоже присылайте предложения 095 021 4442 почта teka0471@mail.ru или в личку прикупите еще один А 50 и в режиме моноблоков ,потеплее и в хате будет.
нету?
|
|
|
|
|
serg68
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
otsmpotsm
Ветеран

|
RE: Куплю усилитель THRESHOLD SA/12e(SA/10e) / 03-01-2012 17:08
Эти аппараты продают обычно из-за отсутствия электролитов. Вам очень сильно повезет, если вы купите с банками у которых более 50% емкости. Я продал более десятка аппаратов серии SA. За исключением двух-трех, у всех банки были практически нулевые. Самое интересное то, что при наличии всего ПЯТИ % от нужной емкости усилители работают!!! Просто звук не тот, но не хрипят и не гудят и не фонят. А у меня эти аппараты в идеальном состоянии.тк. у меня есть такие электролиты в наличии. Если все совсем плохо, то меняю до продажи, если банки живые, то продаю как есть, но гарантирую приобретение этих банок в дальнейшем. Если нужна только внешность, а звук не нужен, то можно купить современные китайские типа S/350...
....
Конечно лучше родной Т2 ( если по XLR ), но если по RCA, то мне больше по вкусу ламповый пред . Звук вкуснее.
Некоторые преды при использовании балансного выхода просто "затыкаются", т.к. у Трэшей очень маленькое вх. сопротивление по XLR. Тут надо просто на слух подбирать. По характеристикам пустая трата времени...
|
|
|
|
|
serg68
Ветеран

|
RE: Куплю усилитель THRESHOLD SA/12e(SA/10e) / 03-01-2012 17:43
(03-01-2012 17:08)otsmpotsm писал(а): Эти аппараты продают обычно из-за отсутствия электролитов. Вам очень сильно повезет, если вы купите с банками у которых более 50% емкости. Я продал более десятка аппаратов серии SA. За исключением двух-трех, у всех банки были практически нулевые. Самое интересное то, что при наличии всего ПЯТИ % от нужной емкости усилители работают!!! Просто звук не тот, но не хрипят и не гудят и не фонят. А у меня эти аппараты в идеальном состоянии.тк. у меня есть такие электролиты в наличии. Если все совсем плохо, то меняю до продажи, если банки живые, то продаю как есть, но гарантирую приобретение этих банок в дальнейшем. Если нужна только внешность, а звук не нужен, то можно купить современные китайские типа S/350...
....
Конечно лучше родной Т2 ( если по XLR ), но если по RCA, то мне больше по вкусу ламповый пред . Звук вкуснее.
Некоторые преды при использовании балансного выхода просто "затыкаются", т.к. у Трэшей очень маленькое вх. сопротивление по XLR. Тут надо просто на слух подбирать. По характеристикам пустая трата времени... 350-й у меня есть причём американец в идеальном состоянии( похоже не работал ) в чёрном цвете работает изумительно но хочется моноблоки ну и пред конечно Т2 только по балансу планирую у меня нет РЦА кабелей
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|