Кабель для внутренней разводки
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
BlackPhantom
Слушатель музыки
|
|
|
|
Выразили согласие: | quadrokot , slayer_inc , avatar , Siroga0808 , Sheridan , VOVA-76 , Skaterius , volodya , disolovei , Мутник , xongildon , gregory , djon , zolotov |
|
|
BlackPhantom
Слушатель музыки
|
|
|
|
|
vsedobre
Учу Правила
|
|
|
|
|
|
Kelevra777
Ветеран
|
RE: Кабель для внутренней разводки / 28-11-2011 23:41
(28-11-2011 23:34)AngeL писал(а): (28-11-2011 23:24)Kelevra777 писал(а): (28-11-2011 22:53)AngeL писал(а): Доброе время суток! Подскажите (лучше бы со ссылками), каким кабелем лучше сделать разводку внутри акустики? Из не дорогих, до 20-30 грн/метр.
Заранее спасибо! А мне думается,что если вы замените внутреннюю разводку АС на кабель,стоимостью 20-30 гривен за метр,то никакого улучшения не услышите...Менять-так уже на что-то пристойное Вот тогда можно будет говорить об улучшении звучания.
Т.е. за 30 грн/метр это плохого качества вы считаете?
От какой цены тогда стоит смотреть и какие? Ну,это уже вам решать,от какой цены отталкиваться Залезьте в Барахолку,"Кабели для аудио"-и выбирайте,на здоровье.Но уж точно не от 30 грв за метр У меня внутри АС-Кимбер 8ТС.Кажется,около 70у.е. за метр был...
Да кто я такой,чтобы хоть в чем-то себе отказывать?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kelevra777
Ветеран
|
RE: Кабель для внутренней разводки / 28-11-2011 23:56
(28-11-2011 23:49)AngeL писал(а): (28-11-2011 23:47)Kelevra777 писал(а): Для начала назовите модель АС и зачем вы решили менять штатную разводку,чем недовольны в звучании?
Davis Acoustiks KVK5. Недоволен стал - когда увидел, что внутри.
Проводки как для батареек, 2*0.5 мм наверное... Я,честно говоря,не уверен,что замена на кабель со столь скромной ценой пойдет на пользу...Я бы на вашем месте просмотрел внимательно барахолку и нашел акустический кабель небольшой длины с нейтральным звучанием Но за 30 грв/метр-это не вариант,хотя,чем черт не шутит...Пробуйте,вот,Вячеслав предложил недорогой кабель.
Да кто я такой,чтобы хоть в чем-то себе отказывать?!
|
|
|
|
|
Aleksandr B2
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|