Помогите подобрать ресивер и комплект акустики.
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
sergeyfedenko
Ветеран
|
RE: Помогите подобрать ресивер и комплект акустики. / 01-12-2011 02:09
(01-12-2011 01:59)ErikMoon писал(а): Мне кажется, что при таком соотношении (музыка 80% и кино 20%) Вам не ресивер нужен, а хороший усилитель и приличная акустика. Если не хватать звезд с небес, то вполне можно вложиться в половину вашего бюджета. И еще, лично я не совсем понял фразу "нравится ресивер Pioneer VSX-920" - можно уточнить, что именно нравится, какие параметры, возможности и так далее или это просто - нравится внешний вид? И еще вопрос - что значит в ресивере главное 7.1? Для чего Вам этот формат звука - если из 7-ми дней в неделю Вы только один день планируете смотреть фильм (фильмы) - это, как Вы понимаете образное сравнение. Вобщем интересно будет с Вами пообщаться
Полностью с Вами согласен.
Ну раз уж пошла речь о 7.1 ,да за такие деньги, то можно и Ямаха RX-V567
|
|
|
|
|
|
ErikMoon
Ветеран
|
RE: Помогите подобрать ресивер и комплект акустики. / 01-12-2011 02:41
(01-12-2011 02:28)terik писал(а): (01-12-2011 01:59)ErikMoon писал(а): И еще, лично я не совсем понял фразу "нравится ресивер Pioneer VSX-920" - можно уточнить, что именно нравится, какие параметры, возможности и так далее или это просто - нравится внешний вид? Неплохие отзывы,тесты, плюс композитный видеовыход ( у меня пока ЭЛТ телевизор )
Ага, ну тут уже хоть что-то начинает проясняться . Я вообще почему обратил внимание на Вашу тему - не так давно у меня была очень схожая ситуация. Я тоже пообщался с людьми, которые спросили мена прямо , чего хочется больше - хорошего музыкального звука или же киношного... Ответ был очевиден - конечно музыкального и мне предложили тоже, что и я Вам сейчас. Я купил отличную акустику, купил хороший усилитель, даже два сразу, кстати, на подходе третий и я совсем не сожелею. Хотя идея "фикс" создать и театральный звук тоже осталась чем я сейчас и занимаюсь, но как говорится - не все сразу. Так что удачи нам...!!!
|
|
|
|
|
caesar
Ветеран
|
|
|
|
|
terik
Пользователь
|
RE: Помогите подобрать ресивер и комплект акустики. / 01-12-2011 03:16
(01-12-2011 02:41)ErikMoon писал(а): (01-12-2011 02:28)terik писал(а): (01-12-2011 01:59)ErikMoon писал(а): И еще, лично я не совсем понял фразу "нравится ресивер Pioneer VSX-920" - можно уточнить, что именно нравится, какие параметры, возможности и так далее или это просто - нравится внешний вид? Неплохие отзывы,тесты, плюс композитный видеовыход ( у меня пока ЭЛТ телевизор )
Ответ был очевиден - конечно музыкального и мне предложили тоже, что и я Вам сейчас. Я купил отличную акустику, купил хороший усилитель, даже два сразу, кстати, на подходе третий и я совсем не сожелею.
У меня есть только один аргумент, против Ваших слов - Деньги. ( точнее отсутствие их)
Проигрывателю уже 5 лет, а менять не хочу.
(Отредактировал 01-12-2011 в 03:18 terik.)
|
|
|
|
|
|
dancemann
Ветеран
|
|
|
|
|
terik
Пользователь
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|