посоветуйте саб
|
Автор |
Сообщение |
PROFESSOR
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
PROFESSOR
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: посоветуйте саб / 01-12-2011 20:09
(01-12-2011 19:58)Пушкин писал(а): (01-12-2011 17:20)Etranger писал(а): (01-12-2011 17:17)PROFESSOR писал(а): за ранние спасибо ![Улыбка Улыбка](/images/Smileys/smiley.gif) PROFESSOR?![Shocked Shocked](/images/Smileys/shocked.gif)
Пора бы знать, чта это слово в этой стране пишется по-другому![Rolleyes Rolleyes](/images/Smileys/rolleyes.gif)
А вообще, господа, что это за тенденция в курилке спрашивать о звуке, в звуке про домашний кинотеатр и что-нибудь мало имеющее отношению к звуку?
Про саб - ну всё очень просто:
гуглите все, что в бюджет вписываются, а там выбираете с большим набором
функций и подключений. И наконец про отобранные модели смотрите и слушаете отзывы где найдете. Бо "прослушка сабов" этого уровня - ...
даже слов не подберу для метафоры
какая разница как пишется мой ник это не имеет особого значения или для вас есть?, не все могут быть миллионерами и покупать технику по 100000 у каждого свой лимит у меня 200 у вас мож и 50000, но есть же сабы которые стоят не много и звучат +
, к примеру джамо 250 или я не прав ?
|
|
|
|
|
Etranger
Учу Правила
|
|
|
|
|
Пушкин
Ветеран
|
RE: посоветуйте саб / 01-12-2011 20:25
(01-12-2011 20:09)PROFESSOR писал(а): какая разница как пишется мой ник это не имеет особого значения или для вас есть?, не все могут быть миллионерами и покупать технику по 100000 у каждого свой лимит у меня 200 у вас мож и 50000, но есть же сабы которые стоят не много и звучат +
, к примеру джамо 250 или я не прав ?
Первое - этор был юмор
Второе - совет абсолютно оптимален.
Смотрите в продажах бу, лучше в своем городе - еще и сэкономите.
пс
и не надо так оверквотить
теперь я туп и беспощаден
|
|
|
|
|
professo
Ветеран
|
RE: посоветуйте саб / 30-12-2011 19:47
(01-12-2011 20:09)PROFESSOR писал(а): (01-12-2011 19:58)Пушкин писал(а): (01-12-2011 17:20)Etranger писал(а): (01-12-2011 17:17)PROFESSOR писал(а): за ранние спасибо ![Улыбка Улыбка](/images/Smileys/smiley.gif) PROFESSOR?![Shocked Shocked](/images/Smileys/shocked.gif)
Пора бы знать, чта это слово в этой стране пишется по-другому![Rolleyes Rolleyes](/images/Smileys/rolleyes.gif)
...
даже слов не подберу для метафоры
какая разница как пишется мой ник это не имеет особого значения или для вас есть?,
Имеется в виду не Ваш НИК, а несоответствие Вашего громкого НИКА безграмотному написанию некоторых слов,а именно написанию Вашей фразы : "за ранние спасибо". Эта фраза пишется со словом "заранее". Обычно высокообразованные люди(а особенно в звании Профессора), обладают исключительной грамотностью и навыками правописания.
Ваша ситуация похожа на то, как человек назвался КОМПОЗИТОРОМ, но пишет, что в октаве пять нот и вторая нота "ля".
Дружеский совет - сменить НИК на менее обязывающий, дабы не позорить высокое звание профессорского состава научных и учебных заведений страны.
С уважением, С.Н.
|
|
|
|
IvanVladimirovich
Постоялец
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
|
greenmen82
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|