Второй тонарм на Nottingham Interspace
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
pawel
Ветеран
|
|
|
|
|
|
pawel
Ветеран
|
|
|
|
|
Yuri S
Специалист
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран
|
RE: Второй тонарм на Nottingham Interspace / 05-12-2011 17:27
у меня друг, виниломан, и в частности обожатель вертушек Nottingham - категорически не рекомендуеь родные тонармы... советует СМЕ к Nottingham
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран
|
RE: Второй тонарм на Nottingham Interspace / 05-12-2011 18:40
(05-12-2011 18:09)VOVA-76 писал(а): (05-12-2011 17:27)Александр Карелин писал(а): у меня друг, виниломан, и в частности обожатель вертушек Nottingham - категорически не рекомендуеь родные тонармы... советует СМЕ к Nottingham Спасибо за совет!
Я вертушку брал в 2003 когда цена была нормальной да еще со скидкой, и если говорить о тонарме то он получился недорого не то что сейчас, второй как раз хочу брать СМЕ 3009 под МС. Ну вот и "верной дорогой идете..." а сами турнтейблы у этой компании красивые и грамотно сделанные...
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|