Во-вторых, решать проблему "последней мили", пусть даже самыми совершенными проводами и розетками не имеет смысла
В-третьих, не понятно на каком основании Вы решили, что у меня с системой проблемы. Я просто трудно поддаюсь внушению и самовнушению.

И, наконец, в-четвертых, форум по продажам, ИМХО, не место для дискуссий о влиянии "супер-проводов сделанных по космическим технологиям"
А разговоров типа "слышу" - "не слышу" и так полно в Интернете.
Во-первых смысл есть и раз Вы этого не знаете значит у Вас не достаточно практики.В-третих слепой тест помагал всегда от самовнушения!И, наконец, в-четвертых,моя ветка по продаже дистрибьютора не место, где нужно жаловаться на трансформаторную подстанцию и скрутки, на люминтевом проводе ЛЭП.Вы нарушаете тем правила форума и мешаете моей продаже.И крайнее "слышу" - "не слышу" как раз относится к аудио .Где то я слышал ,что нужно приложить финансовые вложения для того чтобы выяснить влияние проводов,а потом разводить теории .Потому как Вы заявили ,то мир аудиолюбителей бездумные и необразованные, и при этом глухие,и очень богатые раз платили такие деньги за шнурки.Если желаете оставайтесь при свём мнении,а если действительно желаете продвинуться,то я готов дать Вам на послушать какой нибудь сетевик,а Вы о результатах напишете правду. Ок?
Не успел дописать ответ в преведущем Ув.Bercov
Похоже Ваш земляк Pasha с Одессы смог разобраться о влиянии сетевого на практике .
https://hi-fi-forum.net/thread-42970-page-10.html