Помогите с выбором 37" LCD TV
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Максим М.
Ветеран
|
Re: Помогите с выбором 37" LCD TV / 15-09-2008 11:49
Смысл смотреть эфир, есть как такого "эфира" в киеве фактически не будет до конца года.
Цифровое ТВ - это уже совсем не "эфир", а более менее достояная картинка с учетом того, что устройством отображения тоже будет цифровая картинка. Стандартные артифакты - квадратики при быстром движении камеры - свойственны всем цифровым источникам с низким bitrate.
Я лично неделю назад купил Pioneer 4280XA. Если честно - брал в вслепую. Лично мне всегда нравились панасониковские плазмы, но почитал - пионеер вроде лучше. Когда купил и привез - все сомнения пропали. Изображение просто супер что на DVD фильмах, что на волевском цифровом эфире. Сейчас даже не тянет проектор включать, ибо он по конрастности сильно проигрывает плазме, правда размер все таки имеет значение. И я себя ловил на том, что когда паралельно работала плазма и проектор, я все таки смотрел на экран проектора, не смортя на то что картинка там была хуже.
Домашняя инсталяция
https://hi-fi-forum.net/showthread.php?tid=1841
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fesya
Старожил
|
Re: Помогите с выбором 37" LCD TV / 15-09-2008 14:43
(15-09-2008 14:21)VST14 link писал(а):Холода впереди - берите плааазму
А вообще странно - бюжет афтара растянулся для плазмы (42ПВ. Если ж бюджет тянуть - можно и в ЛСД альтернативу поискать, тем более что эт было первоначально. Мне от Панас 50ПВ8 ниочень попер... Взял все ж ЛСД Кстати, как не смешно эт звучало, дома у меня оч.холодно (и сейчас и зимой), так что Плазма очень даже актуальна (будет работать как дополнительный калорифер, только очень дорогой).
В принципе, я в первом посте указал бюджет в 1300 зеленых. Сначала, в принципе, я и смотрел на ЛСД, но 37", но вот народ больше советует плазму, а плазму за эти деньги можно найти и 42, в том числе и 42ПВ8. Начал на ixbt-шном сайте лазить - очень много инф., прочитать все не хватает времени...Начал было подумывать о самсунге 4-й серии (ЛСД), так там стооолько нюансов оказалось, что аж страшно)))))еще не известно что впарят (собираюсь покупать в инет магазинах).
В общем, что я могу сказать - голова уже ходуном ходит от обилия информации и никакого однозначного выбора пока в голову не приходит.
|
|
|
|
|
IgDen
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fesya
Старожил
|
Re: Помогите с выбором 37" LCD TV / 15-09-2008 17:08
(15-09-2008 16:36)Максим М. link писал(а):[quote author=fesya link=topic=6052.msg119176#msg119176 date=1221482326]
[quote author=alex2202 link=topic=6052.msg119174#msg119174 date=1221481487]
Я вот сейчас смотрю на несколько одновременно включенных ТВ (ЖК и плазма).Все работают от одного источника-от спутникового тюнера по ВЧ. Плазмы показывают лучше. Был вчера в нескольких магазинах, нигде не мог найти 42ПВ8 или 37ПВ8 что бы взлянуть на них в живую...
[/quote]
Если глянуть сайт пермико, то там в прайсе написано. "Мы еле успеваем их завозить изза дикого спроса.". Типа продавцы - не занимайтесь ценовой конкуренцией.
[/quote]
Ну с плазмой в принципе, все понятно (если на нее решусь, то возьму панас (как Вы и сами сказали на пион денег нима((((()).
Ну а какие же все таки альтернативы со стороны ЛСД? А то мы все о плазме да о плазме...на панас Lx85,как советовали ранее, бюджет не потянет.
|
|
|
|
|
alex novik
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|