Продам DIATONE DS-1000ZX
Автор Сообщение
Relayer Не на форуме
Ветеран

RE: Продам DIATONE DS-1000ZX / 10-05-2012 12:59
dali ikon 6 интересны?
[/quote]

Ответил в личку.
(Отредактировал 10-05-2012 в 12:59 Relayer.)

"Что бы вы ни хотели сделать и о чём бы ни мечтали – приступайте. В дерзости – и гений, и сила, и волшебство. Немедленно приступайте"
Иоганн Вольфганг фон Гёте

«Лучше быть ненавидимым за правое дело, чем любимым за неправое»
Павел I
Найти все сообщения

Relayer Не на форуме
Ветеран

RE: Продам DIATONE DS-1000ZX / 15-05-2012 19:44
Без изменений.

"Что бы вы ни хотели сделать и о чём бы ни мечтали – приступайте. В дерзости – и гений, и сила, и волшебство. Немедленно приступайте"

Павел I
Найти все сообщения

Relayer Не на форуме
Ветеран

RE: Продам DIATONE DS-1000ZX / 24-05-2012 11:46
В продаже/обмене.2890$.

Павел I
Найти все сообщения

Relayer Не на форуме
Ветеран

RE: Продам DIATONE DS-1000ZX / 05-06-2012 10:41
Актуально! Wink

Павел I
Найти все сообщения

Relayer Не на форуме
Ветеран

RE: Продам DIATONE DS-1000ZX / 13-06-2012 10:29
В продаже/обмене.2890$.

Павел I
Найти все сообщения

Relayer Не на форуме
Ветеран

RE: Продам DIATONE DS-1000ZX / 27-06-2012 14:40
Без изменений.

Павел I
Найти все сообщения

Relayer Не на форуме
Ветеран

RE: Продам DIATONE DS-1000ZX / 05-07-2012 12:22
В продаже/обмене.2890$.

Павел I
Найти все сообщения

Relayer Не на форуме
Ветеран

RE: Продам DIATONE DS-1000ZX / 16-07-2012 14:38
Актуально!

Павел I
Найти все сообщения

Voland415 Не на форуме
Ветеран

RE: Продам DIATONE DS-1000ZX / 16-07-2012 22:30
Вы не обижайтесь, но арифметика грустная..Улыбка У вас темпы скидки примерно 45 долларов в месяц. Таким образом до цены, вызывающей желание подумать над покупкой примерно 40 месяцевSad
Найти все сообщения

Relayer Не на форуме
Ветеран

RE: Продам DIATONE DS-1000ZX / 17-07-2012 00:46
Я никоим образом не обижаюсь,но...во-первых: эта акустика имеет фиксированную минимальную цену (до неё я не добрался,но она точно будет не намного ниже той цены,которая обозначена сейчас).Во-вторых,цена на конкретную вещь очень сильно зависит от состояния и реальной,а не просто заявленной аутентичности.И с первым фактором,и со вторым у продаваемого экземпляра полный 100%-й порядок.Именно поэтому многочисленные звонки с предложениями "за 2500 заберу","за 2300 заберу" и т.п.,не нашли у меня понимания.В-третьих,я занимаюсь продажей техники 22 года,и в вопросах ценообразования всегда макимально гибок (оставаясь при этом реалистом),и уж если какая-либо из продаваемых вещей оценена выше среднего уровня,значит,она действительно того стоит.И можете не сомневаться -своего благодарного покупателя она найдёт,без малейшего сомнения.Ну и в-четвёртых:не нарушайте всё же чётко прописанные правила форума ("...обсуждение цены в продажных ветках запрещено -только в ЛС или в телефонном режиме" ну или примерно так).Хотя лично я не боюсь и не боялся полемики,связанной с вопросами ценообразования -многие выставленные мной экземпляры были куплены у меня именно потому,что я очень внятно и аргументированно обьяснил,что, как , и почему -т.е. какие факторы обусловили конкретную цену.Благодарю за внимание к данной теме,ув. Voland415!Улыбка
P.S.Если Вам данная акустика интересна,могу дать несложную наводку -такая же модель продаётся сейчас в Москве: http://www.hi-fi.ru/auction/detail/895289 ,при её заявленной стоимости 55000 рублей она может обойтись Вам с доставкой (если сами за ней поедете) где-то в 2300-2400$.Экономия ощутимая,можете смело попробовать.Само собой,по внешнему и техническому состоянию нужно будет плотно пообщаться с продавцом.Отдавать же свои АС за подобную сумму у меня нет и не будет ни малейшего желания- просто я слишком хорошо знаком с темой перевозки крупногабаритной HiFi-техники.
(Отредактировал 17-07-2012 в 00:46 Relayer.)

Павел I
Найти все сообщения

Выразили согласие: Audiodoom , FilaBatya , dorosh , Lampo4ka , multiklexa
Voland415 Не на форуме
Ветеран

RE: Продам DIATONE DS-1000ZX / 18-07-2012 22:32
Акустика хорошая, нет спору, поэтому апну еще раз вашу тему.
Но 55 тыс руб (не самое лучшее предложение)на сегодня 1700 ам.руб. А почему в Украине это стоит на 1200 ам.р. или 70% больше? Она в Украине играет лучше?
Я буду только рад, если по вашей цене они продадутся, но вы их загоняете в другую ценовую категорию, впрочем это ваше право.
А на счет доставки "крупногабаритной" техники, обращайтесь, 100 кг - авоська.
Найти все сообщения

Relayer Не на форуме
Ветеран

RE: Продам DIATONE DS-1000ZX / 19-07-2012 00:30
(18-07-2012 22:32)Voland415 писал(а):  Акустика хорошая, нет спору, поэтому апну еще раз вашу тему.
Но 55 тыс руб (не самое лучшее предложение)на сегодня 1700 ам.руб. А почему в Украине это стоит на 1200 ам.р. или 70% больше? Она в Украине играет лучше?
Я буду только рад, если по вашей цене они продадутся, но вы их загоняете в другую ценовую категорию, впрочем это ваше право.
А на счет доставки "крупногабаритной" техники, обращайтесь, 100 кг - авоська.
Потому что никаких "розничных" единых цен на винтажную аппаратуру не было,нет и не будет,и это не имеет никакого отношения к моим "аппетитам" (или,если угодно,жадности).Прокатитесь к человеку,потратьте на это время,деньги и т.п.,пощупайте товар в реальности -и поймёте,что всё не так просто,и что цена на одну и ту же модель очень сильно варьирует в зависимости от целого ряда важных факторов (я о них писал в прошлом своём посте).А слепо уверовать во фразу "состояние отличное" ,как многие продающие пишут,просто неразумно -мне попадались экземплярчики (не только АС),тоже предварительно заявленные как "технически и визуально всё супер",но в жизни это оказывалось до такой степени лажей,что хоть святых вон выноси (а если точнее, "не взял бы и даром").И по поводу именно модели DS-1000ZX (а именно версия ZX является наилучшей по звучанию из всей 1000-й серии)-предложение,о котором я упомянул (в Москве) ,на сегодняшний день является единственным в России.Уже достаточно давно (пол-года,не меньше).
Повторюсь,ко всем -большая УБЕДИТЕЛЬНАЯ просьба!Все подобные вопросы и обсуждения впредь в ЛС.А то модераторы совершенно справедливо накажут и вас,и меня.Angry

Павел I
Найти все сообщения

Выразили согласие: minometov
АлександрС Не на форуме
Ветеран

RE: Продам DIATONE DS-1000ZX / 19-07-2012 17:45
А вот такого уровня акустика сколько может стоить у нас в Украине - ONKYO Scepter 5001? Сейчас продается:
http://injapan.ru/auction/g116796543.html
Или, возьмем выше, DIATONE DS-20000B Klavier?
Найти все сообщения

Выразили согласие: Zunses
Relayer Не на форуме
Ветеран

RE: Продам DIATONE DS-1000ZX / 26-07-2012 12:54
(19-07-2012 17:45)АлександрС писал(а):  А вот такого уровня акустика сколько может стоить у нас в Украине - ONKYO Scepter 5001? Сейчас продается:
http://injapan.ru/auction/g116796543.html
Или, возьмем выше, DIATONE DS-20000B Klavier?
Указанные модели,конечно,просто чумовые.Для того,чтобы понять,за сколько приедут на территорию России ,например,те же ONKYO Scepter 5001,можно воспользоваться калькулятором на ИнДжапане- общая сумма нарисовывается порядка 5500$.Но данный калькулятор не учитывает целого ряда таможенных нюансов -такие АС ни при каких разкладах не проедут просто так ,за спасибо.Так что в реальной жизни лучше выделить 6500$ на подобную акцию и молить Бога ,чтобы не вмешались всяческие незапланированные форс-мажоры.В любом случае те же ONKYO Scepter 5001 реально стоят денег во много раз больших -сопоставлять их надо с современными АС категории 25 -30 тысяч долларов,это минимум.
Теме -ап,всё актуально,никто никуда не спешит.Wink

Павел I
Найти все сообщения

АлександрС Не на форуме
Ветеран

RE: Продам DIATONE DS-1000ZX / 27-07-2012 10:55
Интересно, а каково техническое состояние подобной высококачественной японской акустики, выпущенной 20-ть или даже 30-ть лет назад?
Конечно, модели верхнего ряда делались с запасом, но старение все равно должно иметь место. Стареют подвесы, да и бумажные диффузоры должны терять жесткость. На Инджапан я видел, что старая японская акустика иногда проходит обслуживание в японских аудиоателье. Например, как-то продавались Диатоны-3000, где были полность обновлены (чуть ли не новые поставлены) все динамики.
Или это не так критично? Есть ли какие-то временные рамки?
Найти все сообщения

Relayer Не на форуме
Ветеран

RE: Продам DIATONE DS-1000ZX / 27-07-2012 14:45
Здесь первостепенное значение имеют несколько факторов:
1.Условия эксплуатации,в первую очередь наличие маленьких детей в семье.Дело в том,что япошки до определённого возраста позволяют своей малышне практически всё (лет до 5-6),без окриков и малейших строгостей ,поэтому увидеть в продаже дорогущие АС с дырами в диффузорах или подвесах -не редкость.Отсюда и большое количество экземпляров,весьма серьёзно восстановленных в фирменных сервис-центрах.
2.Географическое положение в самой Японии -у них есть префектуры как относительно "сухие",так и очень влажные по климату.Этот фактор имеет очень большое влияние на состояние техники.
3.Ряд моделей АС (обычно более бюджетного класса) у разных японских фирм действительно использовали недолговечные подвесы (пенополиуретан и т.п. материалы).Но таких моделей для внутреннего рынка у японцев делалось относительно немного.
Что касается большинства моделей японской винтажной акустики (среднего и высокого класса) периода "золотого века" (1968 -1995),то их устойчивость старению просто потрясает воображение!Резина почти не использовалась;в основном пропитанная ткань и сложные полимерные материалы. Многие модели тех же Technics 70-х годов,проходившие через мои руки,находились практически в состоянии новых -девственные идеальнейшие подвесы;ни на йоту не изменившие ни цвет,ни фактуру поверхности диффузоров.Конечно, всё это очень даже слышно и непосредственно в их звучании.Если рассматривать упомянутые DIATONE DS-20000B Klavier и ONKYO Scepter 5001 как АС с супер-технологичными уникальными головками(при условии их первично нормальной бережной эксплуатации),то временные рамки их полноценного использования неимоверно широки.Думаю,что в ближайшие 50 лет им точно ничто не угрожает- лишь бы регулярно работали,а не пылились много лет в чулане.
P.S.Сейчас у меня проходят "обкатку" SANSUI SP-2000,год выпуска их 1968-й(!).Несмотря на то что они всего лишь на год младше меня самого,и в следующем году им бабахнет 45 лет,играют они просто шокирующе натурально и естественно,на высочайшем современном уровне (если говорить о таких духовных параметрах как "вовлечённость" и "эмоциональность",то сомневаюсь,что они в такой же мере присущи современным колонкам,стоящим раз в десять дороже).Их диффузоры и подвесы находятся в идеальном полностью рабочем состоянии, ни малейших вмешательств за всё это время не было.
http://audio-database.com/SANSUI/speaker/sp-2000-e.html
(Отредактировал 27-07-2012 в 14:49 Relayer.)

Павел I
Найти все сообщения

АлександрС Не на форуме
Ветеран

RE: Продам DIATONE DS-1000ZX / 01-08-2012 10:40
Спасибо за развернутый ответ. Не сомневался, что японцы и здесь на высоте, как и в электронике. Они и сейчас выпускают акустику хорошего уровня для внутреннего рынка.
Найти все сообщения

Relayer Не на форуме
Ветеран

RE: Продам DIATONE DS-1000ZX / 05-08-2012 09:14
В продаже/обмене.2870$.

Павел I
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS