Усилитель для S-90 ?
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
_Slava
Постоялец
|
|
|
|
|
|
|
romeo105
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
pop_v_trysah
Ветеран
|
|
|
|
|
|
slava.sokolov
Ветеран
|
RE: Усилитель для S-90 ? / 08-11-2013 23:04
(08-11-2013 18:12)_Slava писал(а): купил японца..... позже отпишусь....
Взял Onkyo A-8051
И вот он результат - не бас, а гул и вообще не звук, а полная каша. Вот она связка японца с нашей техникой! Оценка - неуд.
С одиссеем система играла на твердую 4
Я любитель сложной музыки. Чем дальше слушаю, тем больше волосы встают дыбом - некоторых звуков, от которых я приходил в восторг с одиссеем, с онкио просто нет!
Наверное такой же звук и у меня был, когда я S-90B к ресу подключал.
Я уже где-то писал что офигел, когда эти S-90 продал другу, а у него был Амфитон А1-01. Да, на большой громкости Амфитон подмигивал перегрузом, но бабахкало так что и сомнений не было о хорошо подобранной связке.
Ну как ориентир, немолодой усилитель для S-90 должен весить от 10кг хотя бы. И чтоб это был полезный вес деталей и радиаторов, а не широкой, толстой алюминиевой или ещё какой морды.
У моего блочного муз центра Акай усилитель 6,3кг весит.
Но можно и не гонятся за усилителями, а взять что-то высокочувствительное и не дорогое, например те же ЛОМО. И я думаю Ваш Онкйо замечательно с ними споётся. Но могу и ошибаться.
|
|
|
|
|
legion
Ветеран
|
|
|
|
|
slava.sokolov
Ветеран
|
RE: Усилитель для S-90 ? / 09-11-2013 01:47
Ну Над этой модели вроде 10лет назад всего выпускался, а вот состояние неизвестного, весящего дочёрта, советского усилителя не известно. Как и год его выпуска и условия эксплуатации. Над наверное был менее ушатан если вообще не из коробки, верно?
На счёт веса я писал про немолодые усилители, годов до 90-х выпуска. По крайней мере я бы так и в таком сегменте, без многочисленных отзывов в интернете, выбирал себе усилитель. Да ещё и под S-90.
Надов никогда не слышал, по отзывам из интернета, младшие модели бабахкают хорошо, но вот с серединой и высокими непорядок. Обычно начальный Над советуют как хороший усилок для старта.
Видел какой-то Над в харьковском Саунде, мне такой дизайн не понравился, пластиковый весь какой-то. Да и отзывы в интернете не способствовали развитию интереса к данной фирме.
Но может и играет, не знаю.
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|