Что любите слушать винил или CD?
|
Автор |
Сообщение |
Джордж
Ветеран
|
RE: Что любите слушать винил или CD? / 01-04-2012 19:07
(01-04-2012 15:29)Sof писал(а): (01-04-2012 15:07)Oleh писал(а): Мне нравится подойти открыть коробочку,достать диск,в данном случае сд,нажать кнопочку,дождаться пока выдвинется порт,положить сд и наслаждаться музыкой!В общем мне нравиться действие
дак никто не спорит! просто мне звук сиди не того... Я и не говорю что он хороший!В первую очередь я слушаю винил,потом плёнку,а если нет музыки на всём этом доходит дело до сд,а если уж и тут провал,то"Его Величество Интернет" всегда поможет!
[/quote]
абсолютно согласен! как на торрентах пишут - диск выложен только для ознакомления - покупайте the real thing я тут недавно приобрел двойник Мадонны Ray of Light на виниле. это всегда был шедевр, но тут столько нового для себя открыл
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Sof
Ветеран
|
RE: Что любите слушать винил или CD? / 01-04-2012 19:10
(01-04-2012 19:07)Джордж писал(а): (01-04-2012 15:29)Sof писал(а): (01-04-2012 15:07)Oleh писал(а): Мне нравится подойти открыть коробочку,достать диск,в данном случае сд,нажать кнопочку,дождаться пока выдвинется порт,положить сд и наслаждаться музыкой!В общем мне нравиться действие
дак никто не спорит! просто мне звук сиди не того... Я и не говорю что он хороший!В первую очередь я слушаю винил,потом плёнку,а если нет музыки на всём этом доходит дело до сд,а если уж и тут провал,то"Его Величество Интернет" всегда поможет!
абсолютно согласен! как на торрентах пишут - диск выложен только для ознакомления - покупайте the real thing я тут недавно приобрел двойник Мадонны Ray of Light на виниле. это всегда был шедевр, но тут столько нового для себя открыл
[/quote]
Верно!
|
|
|
|
Джордж
Ветеран
|
RE: Что любите слушать винил или CD? / 15-04-2012 10:36
главное , что мне не нравится в сиди - одинаковость звучания всей музыки. такое иногда ощущение , что битлз и слэер записали все свои альбомы в один день в одной и той же студии. и слушаешь их вроде не на носителях , а по радио , где пинк флойд и киркоров звучат одинаково. точнее , вообще не звучат , а так , играют...
[/quote]
что интересно, с появлением снова большой коллекции винила вернулась давно забытая традиция, когда приходят друзья, чтобы вместе послушать новые приобретения
|
|
|
|
SergKlitko
Участник
|
|
|
|
|
|
|
|
Oleh
Учу Правила
|
|
|
|
|
|
garageman
Ветеран
|
RE: Что любите слушать винил или CD? / 19-04-2012 14:51
(19-04-2012 14:43)Oleh писал(а): очень просто - дома музон слушать редко удается , катаю на кассеты , и слушаю на плэере пока в дороге. благо - кассет бесплатных и хороших (хром , метал) полно. да и кассетников хороших... либо дорого плачу за винил , либо звук хуже - но бесплатно. да и места кассеты занимают меньше , чем компакты. и надоело что-то - стер , другое записал. а сидюк куда? в мусорку? примерно так.
Честно говоря сомневаюсь, что качество "пленочного" звука, да еще и переписанного с Ю-Тюба, который тоже снижает качество воспроизведения (иначе задолбались бы они это все на серваках хранить), будет лучше хорошего винил-рипа во FLAC. Но это так, мое ИМХО.
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|
|