Что любите слушать винил или CD?
Автор Сообщение
Gavic Не на форуме
Ветеран

Что любите слушать винил или CD? / 03-12-2011 11:39
Около 3 лет перестал слушать CD а особенно всевозможные радио с ихними рекламмами. На сегодняшний день отдаю предпочтение старому доброму винилу я думаю многие со мной согласятся.
Найти все сообщения

Выразили согласие: duca1972 , alex0665 , quadrokot , kolunn , cykunovvadim , Yuri S , михаил , Serji , kostyukoff , ole , Sirkon , Sof , Буратино , Snajper , nord1663 , vadimkanik63 , wasil_07 , Stan , MetalMan , Konstantin740iL , parsrecar , roziskulov , serg0603 , blind , VOVA-76 , spl38 , Pavel V , Valet , karayan , valeryan777
vrtal Не на форуме
Ветеран

RE: Что любите слушать винил или CD? / 03-12-2011 11:44
(03-12-2011 11:39)Gavic писал(а):  Около 3 лет перестал слушать CD а особенно всевозможные радио с ихними рекламмами. На сегодняшний день отдаю предпочтение старому доброму винилу я думаю многие со мной согласятся.
пока не слушаю но до конца года в планах приобрести вертак, надо только разобраться что нужно для начинающего Kiss
Найти все сообщения

Выразили согласие: Yuri S
Гера Не на форуме
Ветеран

RE: Что любите слушать винил или CD? / 03-12-2011 11:45
Слушаю и компакт и винил,и тюнерок кручу-верчуWinkBiggrin
Главное чтоб музыка цеплялаHappy0144
Найти все сообщения

Выразили согласие: vsedobre , Comandante , vitman , quadrokot , Yuri S , iovchev vova , krivbass , slava.sokolov , TEAC-мэн , Дядя , дядя Миша , Zag , pixel68 , Statskiy Sovetnik , vadimkanik63 , axv , DojcheMark , wasil_07 , михайлович , leon , petro , gregory , Pavel V , DSD , Karp , Vic61 , alexblack
Gavic Не на форуме
Ветеран

RE: Что любите слушать винил или CD? / 03-12-2011 12:02
vrtal Это своего рода болезнь, стоит один раз попробовать и будете до конца своих дней слушать токо винил, а с вертушкой можем помоч, и разобраться что нужно для начинающего.

Гера кручу токо вертушку и винил токо цепляет, могу слушать любую музыку на пластинках Happy0158 , а еще появилось хобби оцифровка
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante , baster , Yuri S , roziskulov , valeryan777
kuriy Не на форуме
Ветеран

RE: Что любите слушать винил или CD? / 03-12-2011 12:24
Добрый день!
Вертушка - это круто!!! Поддерживаю Gavic. Особенно когда есть хороший CD и Вертак одновременно.
С недавних пор поменял тюнер Optonica на Denon TU-300, разница по звуку НЕБО и ЗЕМЛЯ...
Вот видео моего комплекта: https://www.youtube.com/watch?v=vZHyT6AC-Ro
Желаю Всем Удачи!!!

Was mich nicht umbringt, macht mich härter (Friedrich Nietzsche)
Достань то, что любишь, либо придется любить то, что достанется!
Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot , legion , Yuri S , михаил
Gavic Не на форуме
Ветеран

RE: Что любите слушать винил или CD? / 03-12-2011 12:31
(03-12-2011 12:24)kuriy писал(а):  Добрый день!
Вертушка - это круто!!! Поддерживаю Gavic. Особенно когда есть хороший CD и Вертак одновременно.
С недавних пор поменял тюнер Optonica на Denon TU-300, разница по звуку НЕБО и ЗЕМЛЯ...
Желаю Всем Удачи!!!
Круто!!! Happy0065 Надо будет сделать видео своей стойки
Найти все сообщения

vrtal Не на форуме
Ветеран

RE: Что любите слушать винил или CD? / 03-12-2011 12:35
надеюсь, что зацепит "мама, не горюй". Электронику на сд нормально воспринимаю, но вот джаз на сд, чую, что-то не то.
В свое время год где-то назад купил деку начал переписывать на кассеты, думаю, мож поможе, потом этот гемор мне надоел плюс не получил желаемого, продал все это плёночное хозяйство, не думаю. что винил ждет таже участь.

Жена только против - дескать прийдут к нам высокотехнологичные друзья в гости, а у тебя прошлый век. У нас дескать телек 42 дюйма и будет вертушка.

ЭХ, ДЕРЁВНЯ,,,BiggrinBiggrinBiggrinBiggrinBiggrin
(Отредактировал 03-12-2011 в 12:38 vrtal.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: serg0603 , valeryan777
Gavic Не на форуме
Ветеран

RE: Что любите слушать винил или CD? / 03-12-2011 12:57
(03-12-2011 12:35)vrtal писал(а):  надеюсь, что зацепит "мама, не горюй". Электронику на сд нормально воспринимаю, но вот джаз на сд, чую, что-то не то.
В свое время год где-то назад купил деку начал переписывать на кассеты, думаю, мож поможе, потом этот гемор мне надоел плюс не получил желаемого, продал все это плёночное хозяйство, не думаю. что винил ждет таже участь.

Жена только против - дескать прийдут к нам высокотехнологичные друзья в гости, а у тебя прошлый век. У нас дескать телек 42 дюйма и будет вертушка.

Мои технологические друзья если приходят при виде этого добра просто падают уже имею 6 вертушек, так что прошлый век потихоньку вступает в силу Happy0144
Найти все сообщения

Выразили согласие: Stan , blind , valeryan777
vrtal Не на форуме
Ветеран

RE: Что любите слушать винил или CD? / 03-12-2011 12:59
(03-12-2011 12:57)Gavic писал(а):  
(03-12-2011 12:35)vrtal писал(а):  надеюсь, что зацепит "мама, не горюй". Электронику на сд нормально воспринимаю, но вот джаз на сд, чую, что-то не то.

Мои технологические друзья если приходят при виде этого добра просто падают уже имею 6 вертушек, так что прошлый век потихоньку вступает в силу Happy0144
падают от восхищения или от ужасаBiggrinHuh?
Найти все сообщения

Gavic Не на форуме
Ветеран

RE: Что любите слушать винил или CD? / 03-12-2011 13:00
(03-12-2011 12:59)vrtal писал(а):  
(03-12-2011 12:57)Gavic писал(а):  

падают от восхищения или от ужасаBiggrinHuh?
конечно же от восхищения!!!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: blind
Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: Что любите слушать винил или CD? / 03-12-2011 13:01
Желаю Всем Удачи!!!
Поздравляю Happy0065 нормально все, каждый ищет свой звук. Может даже придется идти на жертвы, такие как хранение и уход за винилом, но наверное оно того стоит. Хотелось бы правда увидеть какие то записи на форуме kuriy после прогона сидишек и винила, лет так через пять или в колличественном виде. Ведь согласитесь, что срок использования КД и винила без изменения первоначального звукового состояния разный. если щелчки и песок не будет мешать слушайте на здоровье. Да чего тут спорить, невижу предмета вообще.
--------------------< Притча >--------------------
Будда остановился в одной деревне и толпа привела к нему слепого. Один человек из толпы обратился к Будде:

- Мы привели к тебе этого слепого потому, что он не верит в существование света. Он доказывает всем, что свет не существует. У него острый интеллект и логический ум. Все мы знаем, что свет есть, но не можем убедить его в этом. Наоборот, его аргументы настолько сильны, что некоторые из нас уже начали сомневаться. Он говорит: «Если свет существует, дайте мне потрогать его, я узнаю вещи через осязание. Или дайте мне попробовать его на вкус, или понюхать. По крайней мере, вы можете ударить по нему, как вы бьете в барабан, тогда я услышу, как он звучит». Мы устали от этого человека, помоги нам убедить его в том, что свет существует. Будда сказал:

— Слепой прав. Для него свет не существует. Почему он должен верить в него? Истина в том, что ему нужен врач, а не проповедник. Вы должны были отвести его к врачу, а не убеждать. Будда позвал своего личного врача, который всегда сопровождал его. Слепой спросил:

— А как же спор? И Будда ответил:

— Подожди немного, пусть врач осмотрит твои глаза.

Врач осмотрел его глаза и сказал:

— Ничего особенного. Понадобится самое большее полгода, чтобы вылечить его.

Будда попросил врача:

- Оставайся в этой деревне до тех пор, пока не вылечишь этого человека. Когда он увидит свет, приведи его ко мне.

Через полгода бывший слепой пришел со слезами радости на глазах, танцуя. Он припал к ногам Будды.

Будда сказал:

— Теперь можно поспорить. Раньше мы жили в разных измерениях, и спор был невозможен.
Найти все сообщения

Выразили согласие: sky418 , surubi-85 , Yuri S , marocas , Зёзя , Joni , aleksandr1962 , wasil_07 , karayan
vrtal Не на форуме
Ветеран

RE: Что любите слушать винил или CD? / 03-12-2011 13:14
(03-12-2011 13:01)smirnofb писал(а):  
Желаю Всем Удачи!!!
Поздравляю Happy0065 нормально все, каждый ищет свой звук. Может даже придется идти на жертвы, такие как хранение и уход за винилом, но наверное оно того стоит. Хотелось бы правда увидеть какие то записи на форуме kuriy после прогона сидишек и винила, лет так через пять или в колличественном виде. Ведь согласитесь, что срок использования КД и винила без изменения первоначального звукового состояния разный. если щелчки и песок не будет мешать слушайте на здоровье. Да чего тут спорить, невижу предмета вообще.
--------------------< Притча >--------------------
Будда остановился в одной деревне и толпа привела к нему слепого. Один человек из толпы обратился к Будде:

- Мы привели к тебе этого слепого потому, что он не верит в существование света. Он доказывает всем, что свет не существует. У него острый интеллект и логический ум. Все мы знаем, что свет есть, но не можем убедить его в этом. Наоборот, его аргументы настолько сильны, что некоторые из нас уже начали сомневаться. Он говорит: «Если свет существует, дайте мне потрогать его, я узнаю вещи через осязание. Или дайте мне попробовать его на вкус, или понюхать. По крайней мере, вы можете ударить по нему, как вы бьете в барабан, тогда я услышу, как он звучит». Мы устали от этого человека, помоги нам убедить его в том, что свет существует. Будда сказал:

— Слепой прав. Для него свет не существует. Почему он должен верить в него? Истина в том, что ему нужен врач, а не проповедник. Вы должны были отвести его к врачу, а не убеждать. Будда позвал своего личного врача, который всегда сопровождал его. Слепой спросил:

— А как же спор? И Будда ответил:

— Подожди немного, пусть врач осмотрит твои глаза.

Врач осмотрел его глаза и сказал:

— Ничего особенного. Понадобится самое большее полгода, чтобы вылечить его.

Будда попросил врача:

- Оставайся в этой деревне до тех пор, пока не вылечишь этого человека. Когда он увидит свет, приведи его ко мне.

Через полгода бывший слепой пришел со слезами радости на глазах, танцуя. Он припал к ногам Будды.

Будда сказал:

— Теперь можно поспорить. Раньше мы жили в разных измерениях, и спор был невозможен.
хороший пример, да услышит слышащийLove0030
Найти все сообщения

Gavic Не на форуме
Ветеран

RE: Что любите слушать винил или CD? / 03-12-2011 13:24
Можно услышать одну и з моих последних оцифровок на DUAL 622 Eros Ramazzotti - Musica E 1988
(Отредактировал 03-12-2011 в 16:16 Gavic.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot
Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: Что любите слушать винил или CD? / 03-12-2011 13:48
(03-12-2011 13:24)Gavic писал(а):  Можно услышать одну и з моих последних оцифровок на DUALE 622 Eros Ramazzotti - Musica E 1988
О старина привет!Party0012
Расскажи пожалуйста, сам слушаешь дома свои же оцифровки. спасибо.
Найти все сообщения

Gavic Не на форуме
Ветеран

RE: Что любите слушать винил или CD? / 03-12-2011 13:59
(03-12-2011 13:48)smirnofb писал(а):  
(03-12-2011 13:24)Gavic писал(а):  Можно услышать одну и з моих последних оцифровок на DUALE 622 Eros Ramazzotti - Musica E 1988
О старина привет!Party0012
Расскажи пожалуйста, сам слушаешь дома свои же оцифровки. спасибо.
Сам слушаю, и делюсь в нете публикую на своем сайте - там можно скачать,прослушать Happy0158
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante , quadrokot
vrtal Не на форуме
Ветеран

RE: Что любите слушать винил или CD? / 03-12-2011 14:15
так подождите, Вы оцифровываете винил на сд или мп3Huh?
а в чем прикол, если есть винил Huh?
или я что-то не то курю HuhBiggrinBiggrinBiggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: Zag , Statskiy Sovetnik , serg0603
Gavic Не на форуме
Ветеран

RE: Что любите слушать винил или CD? / 03-12-2011 14:31
(03-12-2011 14:15)vrtal писал(а):  так подождите, Вы оцифровываете винил на сд или мп3Huh?
а в чем прикол, если есть винил Huh?
или я что-то не то курю HuhBiggrinBiggrinBiggrin
Делаю два формата 1 -Lossless(Flac 224bit/96kHz) это чтобы качество не терялось, 2 - Мр3, если качнуть лося и прослушать на нормальной аппаратуре Happy0158 Happy0144 народ качает и потом себе скидывает хоть на CD хоть на DVD Party0012
Найти все сообщения

vrtal Не на форуме
Ветеран

RE: Что любите слушать винил или CD? / 03-12-2011 14:37
и что есть разница если сравинивать с фирменным заокеанскийм правильным сд Huh?
Найти все сообщения

Выразили согласие: Statskiy Sovetnik
Gavic Не на форуме
Ветеран

RE: Что любите слушать винил или CD? / 03-12-2011 14:55
(03-12-2011 14:37)vrtal писал(а):  и что есть разница если сравинивать с фирменным заокеанскийм правильным сд Huh?
А вот это уже судить конечному потребителю, думаю для этого и создана была тема, берем одного исполнителя и сравниваем (лично для меня слово CD правильное неправильное закрыто). Happy0065 Happy0065
Найти все сообщения

Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: Что любите слушать винил или CD? / 03-12-2011 14:57
Gavic имелось ввиду какой програмный плеер используешь для прослушки и сравнения того что оцифровал. спасибо.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS