Что любите слушать винил или CD?
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | duca1972 , alex0665 , quadrokot , kolunn , cykunovvadim , Yuri S , михаил , Serji , kostyukoff , ole , Sirkon , Sof , Буратино , Snajper , nord1663 , vadimkanik63 , wasil_07 , Stan , MetalMan , Konstantin740iL , parsrecar , roziskulov , serg0603 , blind , VOVA-76 , spl38 , Pavel V , Valet , karayan , valeryan777 |
|
Гера
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | vsedobre , Comandante , vitman , quadrokot , Yuri S , iovchev vova , krivbass , slava.sokolov , TEAC-мэн , Дядя , дядя Миша , Zag , pixel68 , Statskiy Sovetnik , vadimkanik63 , axv , DojcheMark , wasil_07 , михайлович , leon , petro , gregory , Pavel V , DSD , Karp , Vic61 , alexblack |
|
kuriy
Ветеран
|
RE: Что любите слушать винил или CD? / 03-12-2011 12:24
Добрый день!
Вертушка - это круто!!! Поддерживаю Gavic. Особенно когда есть хороший CD и Вертак одновременно.
С недавних пор поменял тюнер Optonica на Denon TU-300, разница по звуку НЕБО и ЗЕМЛЯ...
Вот видео моего комплекта: https://www.youtube.com/watch?v=vZHyT6AC-Ro
Желаю Всем Удачи!!!
Was mich nicht umbringt, macht mich härter (Friedrich Nietzsche)
Достань то, что любишь, либо придется любить то, что достанется!
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
vrtal
Ветеран
|
RE: Что любите слушать винил или CD? / 03-12-2011 12:35
надеюсь, что зацепит "мама, не горюй". Электронику на сд нормально воспринимаю, но вот джаз на сд, чую, что-то не то.
В свое время год где-то назад купил деку начал переписывать на кассеты, думаю, мож поможе, потом этот гемор мне надоел плюс не получил желаемого, продал все это плёночное хозяйство, не думаю. что винил ждет таже участь.
Жена только против - дескать прийдут к нам высокотехнологичные друзья в гости, а у тебя прошлый век. У нас дескать телек 42 дюйма и будет вертушка.
ЭХ, ДЕРЁВНЯ,,,
(Отредактировал 03-12-2011 в 12:38 vrtal.)
|
|
|
|
Gavic
Ветеран
|
RE: Что любите слушать винил или CD? / 03-12-2011 12:57
(03-12-2011 12:35)vrtal писал(а): надеюсь, что зацепит "мама, не горюй". Электронику на сд нормально воспринимаю, но вот джаз на сд, чую, что-то не то.
В свое время год где-то назад купил деку начал переписывать на кассеты, думаю, мож поможе, потом этот гемор мне надоел плюс не получил желаемого, продал все это плёночное хозяйство, не думаю. что винил ждет таже участь.
Жена только против - дескать прийдут к нам высокотехнологичные друзья в гости, а у тебя прошлый век. У нас дескать телек 42 дюйма и будет вертушка.
ЭХ, ДЕРЁВНЯ,,,
Мои технологические друзья если приходят при виде этого добра просто падают уже имею 6 вертушек, так что прошлый век потихоньку вступает в силу
|
|
|
|
vrtal
Ветеран
|
RE: Что любите слушать винил или CD? / 03-12-2011 12:59
(03-12-2011 12:57)Gavic писал(а): (03-12-2011 12:35)vrtal писал(а): надеюсь, что зацепит "мама, не горюй". Электронику на сд нормально воспринимаю, но вот джаз на сд, чую, что-то не то.
ЭХ, ДЕРЁВНЯ,,,
Мои технологические друзья если приходят при виде этого добра просто падают уже имею 6 вертушек, так что прошлый век потихоньку вступает в силу
падают от восхищения или от ужаса ?
|
|
|
|
|
Gavic
Ветеран
|
RE: Что любите слушать винил или CD? / 03-12-2011 13:00
(03-12-2011 12:59)vrtal писал(а): (03-12-2011 12:57)Gavic писал(а): (03-12-2011 12:35)vrtal писал(а): надеюсь, что зацепит "мама, не горюй". Электронику на сд нормально воспринимаю, но вот джаз на сд, чую, что-то не то.
ЭХ, ДЕРЁВНЯ,,,
падают от восхищения или от ужаса?
конечно же от восхищения!!!!!
|
|
|
|
Comandante
Ветеран
|
RE: Что любите слушать винил или CD? / 03-12-2011 13:01
(03-12-2011 12:24)kuriy писал(а): Добрый день!
Вертушка - это круто!!! Поддерживаю Gavic. Особенно когда есть хороший CD и Вертак одновременно.
С недавних пор поменял тюнер Optonica на Denon TU-300, разница по звуку НЕБО и ЗЕМЛЯ...
Желаю Всем Удачи!!! Поздравляю нормально все, каждый ищет свой звук. Может даже придется идти на жертвы, такие как хранение и уход за винилом, но наверное оно того стоит. Хотелось бы правда увидеть какие то записи на форуме kuriy после прогона сидишек и винила, лет так через пять или в колличественном виде. Ведь согласитесь, что срок использования КД и винила без изменения первоначального звукового состояния разный. если щелчки и песок не будет мешать слушайте на здоровье. Да чего тут спорить, невижу предмета вообще.
--------------------< Притча >--------------------
Будда остановился в одной деревне и толпа привела к нему слепого. Один человек из толпы обратился к Будде:
- Мы привели к тебе этого слепого потому, что он не верит в существование света. Он доказывает всем, что свет не существует. У него острый интеллект и логический ум. Все мы знаем, что свет есть, но не можем убедить его в этом. Наоборот, его аргументы настолько сильны, что некоторые из нас уже начали сомневаться. Он говорит: «Если свет существует, дайте мне потрогать его, я узнаю вещи через осязание. Или дайте мне попробовать его на вкус, или понюхать. По крайней мере, вы можете ударить по нему, как вы бьете в барабан, тогда я услышу, как он звучит». Мы устали от этого человека, помоги нам убедить его в том, что свет существует. Будда сказал:
— Слепой прав. Для него свет не существует. Почему он должен верить в него? Истина в том, что ему нужен врач, а не проповедник. Вы должны были отвести его к врачу, а не убеждать. Будда позвал своего личного врача, который всегда сопровождал его. Слепой спросил:
— А как же спор? И Будда ответил:
— Подожди немного, пусть врач осмотрит твои глаза.
Врач осмотрел его глаза и сказал:
— Ничего особенного. Понадобится самое большее полгода, чтобы вылечить его.
Будда попросил врача:
- Оставайся в этой деревне до тех пор, пока не вылечишь этого человека. Когда он увидит свет, приведи его ко мне.
Через полгода бывший слепой пришел со слезами радости на глазах, танцуя. Он припал к ногам Будды.
Будда сказал:
— Теперь можно поспорить. Раньше мы жили в разных измерениях, и спор был невозможен.
|
|
|
|
vrtal
Ветеран
|
RE: Что любите слушать винил или CD? / 03-12-2011 13:14
(03-12-2011 13:01)smirnofb писал(а): (03-12-2011 12:24)kuriy писал(а): Добрый день!
Желаю Всем Удачи!!! Поздравляю нормально все, каждый ищет свой звук. Может даже придется идти на жертвы, такие как хранение и уход за винилом, но наверное оно того стоит. Хотелось бы правда увидеть какие то записи на форуме kuriy после прогона сидишек и винила, лет так через пять или в колличественном виде. Ведь согласитесь, что срок использования КД и винила без изменения первоначального звукового состояния разный. если щелчки и песок не будет мешать слушайте на здоровье. Да чего тут спорить, невижу предмета вообще.
--------------------< Притча >--------------------
Будда остановился в одной деревне и толпа привела к нему слепого. Один человек из толпы обратился к Будде:
- Мы привели к тебе этого слепого потому, что он не верит в существование света. Он доказывает всем, что свет не существует. У него острый интеллект и логический ум. Все мы знаем, что свет есть, но не можем убедить его в этом. Наоборот, его аргументы настолько сильны, что некоторые из нас уже начали сомневаться. Он говорит: «Если свет существует, дайте мне потрогать его, я узнаю вещи через осязание. Или дайте мне попробовать его на вкус, или понюхать. По крайней мере, вы можете ударить по нему, как вы бьете в барабан, тогда я услышу, как он звучит». Мы устали от этого человека, помоги нам убедить его в том, что свет существует. Будда сказал:
— Слепой прав. Для него свет не существует. Почему он должен верить в него? Истина в том, что ему нужен врач, а не проповедник. Вы должны были отвести его к врачу, а не убеждать. Будда позвал своего личного врача, который всегда сопровождал его. Слепой спросил:
— А как же спор? И Будда ответил:
— Подожди немного, пусть врач осмотрит твои глаза.
Врач осмотрел его глаза и сказал:
— Ничего особенного. Понадобится самое большее полгода, чтобы вылечить его.
Будда попросил врача:
- Оставайся в этой деревне до тех пор, пока не вылечишь этого человека. Когда он увидит свет, приведи его ко мне.
Через полгода бывший слепой пришел со слезами радости на глазах, танцуя. Он припал к ногам Будды.
Будда сказал:
— Теперь можно поспорить. Раньше мы жили в разных измерениях, и спор был невозможен.
хороший пример, да услышит слышащий
|
|
|
|
|
Gavic
Ветеран
|
|
|
|
Comandante
Ветеран
|
|
|
|
|
vrtal
Ветеран
|
|
|
|
Gavic
Ветеран
|
|
|
|
|
vrtal
Ветеран
|
|
|
|
|
Comandante
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|