Проблемы со звуком (комп, фубар, Асио)
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
RoMiLiUs
Ветеран

|
RE: Проблемы со звуком (комп, фубар, Асио) / 04-04-2011 01:04
(03-04-2011 23:49)DkossZoSo писал(а): От напряжения в сети это никак не может зависеть. При низком напряжении (но не ниже 110 вольт) дорогой БП будет выдавать те же 12 в, а дешевый отключится или сгорит. Проблема с конденсаторами или чипсетом материнской платы. Или с вирусами, что скорее всего и происходит.
Простите, что исключено? Вирусы или проблемы с железом? Смею Вас огорчить, однако в 99% случаев убежденность пользователя в отсутствии вредно сносных программ говорит о их 100% наличии. То же и с железом.
Какая система у Вас?
Использую на стац. компе В7 х64, перед ним стоит тазик с фрибсд на котором нарулены 2 фаервола(pf+ipfw)+ я имею доступ к активному оборудованию своего провайдера к которому подключен, там на порту я себе сделал АЦЛ, вобщем, я даю стопроцентную гарантию что вирусов нет, небыло и не будет. За 14 лет пользования ПК у меня никогда небыло антивирусов  Нехочу и не люблю, что называется...понтоваться, но с безопаснотью у меня...все гуд, я по ней сертифицированный специалист (CCSP)
проблема скорее всего именно в самом связки СПДИФ - Реалтек АЛК889А. Я ж говорю, откатился на более старую версию дров - все гуд. Пока что. Но выглядело довольно забавно..идет воспроизведение...идет-идет, оп, лапочка погасла, но плеер играет как ни в чем не бывало, только звука нет.
Система - Мать GA-X48-DQ6, проц Е8600, память 4 по 2@1200мгц, RAID(0+1) 2 ТБ, БП - Tagan, 1200watt(сомневаюсь что сейчас есть что-то лучше на рынке из БП)
на правах оффтопа - именно поэтому я начал искать дискретную звукохуву с качественным выводом цифры  ...пока глухо.
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|