Надоело слушать диски с компа, DVD и BD-плееров.
Поэтому хочу прикупить качественный, в хорошем техническом и косметическом состоянии CD плеер, желательно верхних моделей c обязательной прослушкой в моей системе в Киеве (под залог на 2-3 дня).
Бюджет - до 4000 грн.
Как ориентир - из не самых древних серий Sony ES (CDP-XA...ES)? Arcam FMJ, Denon 1500AE, Yamaha CD-S1000, Myryad, Meridian etc.
В ветке можно предлагать ссылки на продающиеся на форуме модели (только Киев) и хвалить-критиковать эти плееры.
контактный телефон 093-1896513, Александр, город - Киев.
Спасибо за участие. Конечно и другие производители тоже рассматриваются.
Подскажите кто слушал, может ли выступить в качестве "звучащего" CD проигрывателя Denon DVD-3930?
(05-12-2011 00:53)Dmichael писал(а): Arcam FMJ до 4000грн? :-)
Это был вопрос или пропозЫция))))? Ну может CD17 кто-то готов "вылить"?)))) Meridian б/у в лиге "за 500 пухнастеньких" вызывает гораздо больше вопросов))) А в Вашем ТС бюджете, сам просто в поиске, тем более вы "односелчане" вот Человека бы прикатывал на посмотреть https://hi-fi-forum.net/thread-38521.htm...t=Exposure
А что для CD 120В это проблема? Макинтош мне подойдет - могу взять под залог.
А Диму (см. ссылку выше) я укатывал 3 дня на послушать, реально хотел купить, но он не согласился
На форуме сейчас продаются НАД542 за 250 у.е. и Parasound C/DP-1000 за 200 (но не в Киеве) - может когото из них взять?
Если Мак живенький и хорошо выглядит, и мог бы посмотреть-послушать, сужу по себе), хороший транспорт, хороший ЦАП, зайдите к Artem_M в гости;) с Артемом не знаком и, к сожалению, не в моем городе((