Один продан сетевик.Есть ещё такой же.Кабель отыгрует свою стоимость в двойне.Кстате такой сетевик есть у многих на форуме был бы за, если в моей ветке продаж сказали пару слов своего мнения о его уровне.
(08-12-2011 17:51)sport80 писал(а): Один продан сетевик.Есть ещё такой же.Кабель отыгрует свою стоимость в двойне.Кстате такой сетевик есть у многих на форуме был бы за, если в моей ветке продаж сказали пару слов своего мнения о его уровне.
Здравствуйте! Нет желания покупать "плацебо", поэтому прослушка весьма желательна.Ответственность и порядочность гарантирую, хочу сравнить с KIMBER PK 10. т. 067 3926520. С уважением, Виктор.
(08-12-2011 17:51)sport80 писал(а): ... был бы за, если в моей ветке продаж сказали пару слов своего мнения о его уровне.
Имхо, HMS хороший музыкальный кабель на транспорт или СД плеер. Кимбер РК10 более "прямолинеен", но зато и более полновесный, "наполненный". В моем сетапе пока уживаются вместе, дополняя друг друга.
Спасибо за конструктив от Alex_65
Хочу лиш добавить, что этот кабель прекрасно себя ведёт в том числе на ламповом усилителе.Знаю у кого стоит на лампе ,если захочит форумчанин ,то Сам напишет
Наибольшее влияние будет на сиди или цапе,а в моём случае временно прижился на уселителе лутше всего.
HMS - классный сетевик! Добавит системе энергичности и детальности. За свои день - однозначно подарок
Сейчас стоит такой на ламповом усилении - очень хорошо ужился с лампой, до этого стоял на Quad 405-2, заменил там как раз Kimber PK-10 Кимбер тоже очень хороший сетевик, но HMS классом выше все таки..
Брал на прослушку у Юры (sport80), а закончилась история купленными тремя!
штуками HMS сетевиков. Тем, кто в физику верит, советую взять послушать
и похоронить свой воинствующий атеизм .
Для транзисторной техники просто обязателен к приобретению,
а тем более, что редко продаваемый бренд.
Спасибо Олег за промоушен.
Абсолютно согласен с Олегом,так и было.
По мнению обладателей сего кабеля,
он лидер в соотношении цены и звука с ним.
Прослушка кабеля вполне возможна в Вашей системе.
Послушать кабель можно бесплатно.