Акустика почти новая играла буквально недели три, т.е еще не успела прогреться. Родная упаковка с пенопластом, инструкция, кулечки, мешочки присутствуют.
Новая серия E5 от Mission — превосходная система для стерео и домашнего кинотеатра, предназначенная для разборчивого слушателя. E5 разработана в эстетики серии E, начиная от высококачественных динамиков и кроссоверов и заканчивая выбором облицовки из натурального дерева и сатинового лакового покрытия.
Генетическая родословная говорит сама за себя — E5 унаследовала множество особенностей дизайна от флагманских серий Pilastro и Elegante. Под глянцевой поверхностью скрыты аудиофильские механизмы, вроде сплавных шасси динамиков и мощной магнитной системы, работающие для великолепного эффекта.
Воспроизведение музыки с помощью E5 — совершенно. Превосходно интегрированные средние, текучие и прозрачные, с острыми деталями, и басовый динамик, опровергающий саму свою тонкую конструкцию.
Тип полочная, пассивная, фазоинверторного типа
Акустическое излучение монополярная
Состав комплекта 2 громкоговорителя
Тип излучателей динамические
Размеры (ШхВхГ) 165x323x305 мм
Количество полос 2
Рекомендуемая мощность усилителя 50-100 Вт
Чувствительность 85 дБ
Импеданс 8 Ом
Диапазон воспроизводимых частот 62-30000 Гц (+/-3 дБ)
Причина продажи купил напольную АС.
Цена 2500 гривен, можно поторговаться. Поедет Новой почтой по Украине.
не этот ли mission. который заполонил все сети по дешёвке? Если так, то это всё подделка чистейшей воды!!! Сам видел и щупал это чудо производства - одно название только настоящее!!!
Слушал перед покупкой два варианта в отделки шпон и виниловой пленки. Разница в цене была около 600 гривен.
Вес одинаковый. Динамик и пищалка одинаковая. Разницы в звуке нет. Лишнего клея нигде нет. Все сделано аккуратно.
Единственное отличие, шпон.
Выразили согласие:
denisey
Учу Правила
(28-12-2011 09:53)sashatnu писал(а): Слушал перед покупкой два варианта в отделки шпон и виниловой пленки. Разница в цене была около 600 гривен.
Вес одинаковый. Динамик и пищалка одинаковая. Разницы в звуке нет. Лишнего клея нигде нет. Все сделано аккуратно.
Единственное отличие, шпон.
отделка винилом уже должна насторожить, тому как в аккустике такого класса его не может быть в принципе!!! Я тоже щупал такие Е52, так там даже саморез в пищалке был криво закручен - отказался сразу от такого, потому что не хочу покупать только одно имя!!! Ну не могут в полочной аккустике стоимостью 400$ быть такие косяки - там должно быть всё безупречно!
(28-12-2011 11:31)sashatnu писал(а): Как видите по фото. В моей акустики все закручено нормально.
Еще раз повторяю что звучат они одинаково. Различий я не услышал.
Цитата: тому как в аккустике такого класса его не может быть в принципе
Мы же не говорим о Hi end акустики. Большинство акустики из этой ценовой категории винил.
может быть, но именно в этой должен быть шпон, по крайней мере так задумал истинный производитель, а получается, что её изготовляет ещё кто то !!!