Привет всем!
Может, кто-то подумывает продать небольшие полочники в переделах (ВхШхГ) 200х150х150. Мне нужно на кухню на вторую зону. Недорогие диполи тоже подойдут!
Параметры:
1. 200х150х150 - сверху плоские, чтобы поставить еще одну активную пару (для других целей)
2. 800-1000 грн.
3. Нижний диапазон до 65 гц
4. чувствительность от 87дб
5. Сопротивление 6-8ом
6. Опрятный вид
(так и чешется написать "Коммуникабельность" сорри за оффтоп, нет сил сдержаться)
Спасибо за предложения!!
пишите, плиз: neverfget@lycos.com
П.С. тут мишн предлагают за 90 евро. Хороший был бы вариант, если бы верх был плоский (а мне вторую активную пару некуда поставить тогда).
(06-12-2011 17:03)Виктор-ZeRo писал(а): Могу предложить Телефункен 2-х полосные... 650грн... Правда они больше ваших размеров. С ув. Виктор
Предлагаю 2-Х полосники Телефункен ... 650грн...
(06-12-2011 21:46)fanatoliy писал(а): Предложу свои широкополосники:Saba-mini.Размер-В(360)Ш(175)Г(150)Звучат отлично,цена=300гр.
Блин, померил, глубина не должна быть больше 190 мм. Высота - ну, можно на бок положить, но до 280 мм максимум. А глубина - никак
Нормальная акустика в такие размеры не вписывается... Mission 30i - кто-то о ней что-то знает, как о самостоятельной стерео-паре для кухни и еще и под столом Сенкс!
на основе такой же необходимости, подымаю тему. Интересует малогабаритная недорогая широкополосная акустика старых мастеров. Люблю ШП за голос. Цель поставить на заднюю полку автомобиля, штатных мест нет, резать ничего не хочу. Предлагайте парни, мне бы подошли полочники fanatoliy, но их уже нет. Могу и расмотреть и 2-х полоски, главное чтобы диффузоры были из целлюлозы (бумага)