Помогите с выбором телевизора Sony/Panasonic
Автор Сообщение
HomerS Не на форуме
Пользователь
*

Помогите с выбором телевизора Sony/Panasonic / 21-09-2008 21:49
Уважаемые знатоки, убедительная просьба помочь в выборе телевизора. Остановился на следующих двух моделях:
Sony - 40w4000
Panasonic - 42PY85
Подскажите, что выбрать!Спасибо.
(Отредактировал 21-09-2008 в 22:04 HomerS.)
Найти все сообщения

Снусмумрик Не на форуме
Ветеран

Re: Помогите с выбором телевизора Sony/Panasonic / 22-09-2008 00:12
(21-09-2008 21:49)HomerS link писал(а):Panasonic - 42PY85
сам перед таким же выбором был, ещё не купил но уже определился- эта модель Панаса, либо 46PY80 (будет зависеть от новой мебели), хотелось бы конечно Пионер но цена... А так за двушку зелени отличный выбор, тут тебе и чёрный цвет, и цветопередача, яркость, углы, динамика в спорте, всё на месте. В идеале бы конечно поставить их рядом в магазине да подкрутить настройки под себя, а не на заводские смотреть, но боюсь в нашем селе это невозможно, в любом случае посмотрите на них вживую перед покупкой.

«Вы звуковик?» — Да, — ответил глухой. (с)
Найти все сообщения

VST14 Не на форуме
Ветеран

Re: Помогите с выбором телевизора Sony/Panasonic / 22-09-2008 10:46
Если чуть растянеццо бюджет - попробуйте поболтать тут с продавцом Sony 46W3000 - тут в обьявлениях где т. Серия интереснее чем W4000, да и с размером выиграете. Панас хорошийWinkХотя действительно смотреть 80-ку, а не переплачиать за оту мелочь в 85-том. Пугает только быстрое удешевение этих Панасов - еще вроде ж недавно радовались "новому" PY70 Улыбка Кстати - у меня тут сотруднику, который брал 50PY85 порассказывали в Панасонике (Материк, м.Шулявка), что кое-какие ньюансы в предыдущей 70-ой серии даже получше. Вот только я не очень запоминал что именно - можете туда съездить. Но судя из примера как мне порассказывали про разницу между Сонькой старее(W3000) и новой W4000, то вполне может быть аналогичный пиар как и со стороны Сонек (процессор на новом похуже чем на старом, но зато понатыкивали кучу "типа приколов").
Найти все сообщения

Tiesto Не на форуме
Ветеран

Re: Помогите с выбором телевизора Sony/Panasonic / 22-09-2008 12:33
Эм, это вы меня искали? Да, Сонька Sony 46W3000 ещё есть, цену сброшу, 52 уже отдал.
Найти все сообщения

oleksa Не на форуме
Ветеран

Re: Помогите с выбором телевизора Sony/Panasonic / 10-10-2008 17:53
И шо победило? Плазма Панасоник или ЖК Сони?

Меня схожий выбор мучает. Что брать Филипс жк 42" 9703 или Панасоник плазму 42" PZ85.

"He thought he could actually hear ... that sort of illusion is what this hobby is all about" :)
Найти все сообщения

Никол@й Не на форуме
Старожил

Re: Помогите с выбором телевизора Sony/Panasonic / 22-10-2008 10:54
Для чего будет телевизор использоваться? Каковы источники сигнала?
Найти все сообщения

Никол@й Не на форуме
Старожил

Re: Помогите с выбором телевизора Sony/Panasonic / 26-10-2008 14:27
я бы взял Соньку.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS