Радиотехника у меня есть, а вот Вегу есть вохможность купить. Правда она в Киеве находится, а я живу в Житомире не хочется тратить время и деньги на проезд.
(23-09-2008 13:24)igor-sarnavskij link писал(а):Радиотехника у меня есть, а вот Вегу есть вохможность купить. Правда она в Киеве находится, а я живу в Житомире не хочется тратить время и деньги на проезд.
доставка дороже АС, вам что негде АС купить?
Естественных дел мастер...
"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
доставка дороже АС, вам что негде АС купить?
[/quote]
Да. В Житомире вообще проблема купить чего нибудь стоящее за небольшие деньги. Если что-то стоящее так везут из Киева и западной Украины и накручивают минимум в 2 раза в цене. Дорогие АС не вижу смысла цеплять на сей девайс. Хотя возможно я и ошибаюсь. Видать мыслю так птому, что пока еще не аудиофил.
(23-09-2008 16:55)igor-sarnavskij link писал(а):Да. В Житомире вообще проблема купить чего нибудь стоящее за небольшие деньги. Если что-то стоящее так везут из Киева и западной Украины и накручивают минимум в 2 раза в цене. Дорогие АС не вижу смысла цеплять на сей девайс. Хотя возможно я и ошибаюсь. Видать мыслю так птому, что пока еще не аудиофил.
(23-09-2008 16:59)Serega link писал(а):[quote author=igor-sarnavskij link=topic=6138.msg120566#msg120566 date=1222178147]
Да. В Житомире вообще проблема купить чего нибудь стоящее за небольшие деньги. Если что-то стоящее так везут из Киева и западной Украины и накручивают минимум в 2 раза в цене. Дорогие АС не вижу смысла цеплять на сей девайс. Хотя возможно я и ошибаюсь. Видать мыслю так птому, что пока еще не аудиофил.
А сколько денег хотите потратить?
[/quote]
Похоже,что нисколько
Улыбнуло про Житомир-у нас 3 конторы торгуют Хай-Фаем,
Правда,Веги точно нигде нет.
Похоже,что нисколько
Улыбнуло про Житомир-у нас 3 конторы торгуют Хай-Фаем,
но это ж надо журналы покупать,а они денег стоють...
[/quote]
гривень эдак 350
(23-09-2008 18:32)vitaly link писал(а):да.братан ,видать тебе в жизни не поперло.... Може скинемся?
Я против не буду. Благотворительность явление редкое нынче. Не хочется выбрасывать как для СССР хорошую аппаратуру. Может быть когда нибудь сделаю реальный музей на подобие http://www.rw6ase.narod.ru/.