Портятся ли колонки при длительном хранении ?
Автор Сообщение
Guest
Гость

Портятся ли колонки при длительном хранении ? / 14-08-2003 13:47
Нашел по объявлению Dynaudio Audience 60 всего за 730$. Хозяин уверяет, что они абсолютно новые, даже упаковка запечатана. Сам посмотреть их не могу, так как в другом городе. Могу послать друга, но он от музыки далек, поэтому разве что работоспособность динамиков сможет проверить и внешний вид. А как они будут звучать и будет ли в звучании что-то подозрительное - это он может и не уловить. Не знаю что и делать. А ведь цена то сладкая !

Guest
Гость

Re: Портятся ли колонки при длительном хранении ? ( OSV) / 14-08-2003 14:29
Добрый день !

IMHO . Есть ли эти "Audience 60 всего за 730$" хранились в нормальных условиях ( т.е. в квартире или сухом отапливаемом складе ) , то можно смело брать .

P.S. DYNAUDIO дает на свою продукцию до 25 лет гарантии !

С ув. Сергей !

Yaroslaw Не на форуме
Ветеран

Re: Портятся ли колонки при длительном хранении ? / 14-08-2003 14:48
Вообще за 10 лет только поролон превращается в черт-те-что.
А все остальное должно сохраняться нормально.
Найти все сообщения

Guest
Гость

Re: Портятся ли колонки при длительном хранении ? ( FAN) / 14-08-2003 19:53
Поролон разрушается интенсивно под воздействием света (особенно прямого солнечного). Динаудио использует в динамиках для подвесов бутиловую резину, она не разрушается со временем.
Правда у неё другой недостаток - клеится плохо. При работе на большой мощности при больших амплитудах басового динамика подвес может отслаиваться по окружности от диффузора. На Динаудио это было неоднократно замечено, особенно в моделях с небольшим диаметром басовика (амплитуда больше).

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS