Вопрос по DUAL CS 607,
Автор Сообщение
vladkip Не на форуме
Ветеран

Вопрос по DUAL CS 607, / 07-12-2011 22:54
Давно хотел приобщиться к любителям винила…И вот попал мне в руки DUAL CS 607.Попал не совсем в комплектном состоянии.Отсутствует коврик на диске, ну и наверное сама игла.Я заранее прошу прощения за возможно не совсем корректное изложение проблемы, не совсем верное называние узлов и механизмов вертушки,так как с данной техникой делаю первые шаги….Так вот хотелось бы восстановить вертушку,приобрести недостающий(наверное резиновый)коврик ну и саму иглу или картридж к даной вертушке . По механике она все команды отрабатывает….Грех пускать её на зап.части… Возможно уважаемые участники данного форума помогут мне в приобретении недостающих элементов…Для наглядности выкладываю фотографии.Одну фотографию я взял с интернета.На ней возможно и есть та игла ,которой не хватает….
С ув.Владимир.

Найти все сообщения

vsedobre Не на форуме
Учу Правила

RE: Вопрос по DUAL CS 607, / 10-12-2011 10:23
Ви би подивилися ще назву головки, потім подивитися в інтернеті наскільки вона популярна, чи можна до неї голку придбати. Може бути таке, що простіше купити нову голову. А коврик думаю, то таке, в саму останню чергу про нього думати. Дереча там не вбудованний фонокорректор?
Найти все сообщения

vladkip Не на форуме
Ветеран

RE: Вопрос по DUAL CS 607, / 10-12-2011 12:53
Фонкоректор отсутствует.Проблема с иглой частично решена.Коврик ещё ищу...
Найти все сообщения

Yuri S Не на форуме
Специалист

RE: Вопрос по DUAL CS 607, / 10-12-2011 13:22
(10-12-2011 12:53)vladkip писал(а):  Коврик ещё ищу...
Коврик - большое дело. Что бы понять его значимость, поставите стеклянную банку на холодильник, а потом сравните "звук" с подложенным под неё ковриком.
Если класть пластинку осторожно, то будет лучше, чем штатный коврик бюджетного проигрывателя, дорогой (относительно, поскольку есть и значительно дороже) будет лучше, типа нотингемовского или линовского, но это надо сначала послушать, иначе поверить не возможно - как можно за тряпочку выложить под сотню у.е.
(Отредактировал 10-12-2011 в 13:22 Yuri S.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: vladkip

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS