Выразили согласие: | |
|
|
grasg
Ветеран
|
Re: Кидалово / 08-12-2008 00:19
с позволения модератора - Игорь Сулима (i-sulima), тел. 8-050-383-55-33 Уверен многие его знают и многие имели с ним дело. После знакомства с ним, я слышал о нем только негативные отзывы.
договаривались о покупке тонарма. послушали у меня дома, ударили по рукам. я при нем снял тонарм, показал все и рассказал - все ок. договорились на следующий день встретиться. он не перезвонил в условленное время, поэтому я набрал его. он сказал что надо срочно в командировку ехать на пару дней и когда вернется, сам наберет. не набрал до сих пор, хотя на следующий день звонил по всем своим каналам искал такой же тонарм, но дешевле. он мог сразу сказать, что передумал, даже извиняться не надо было.
Советую перед тем как иметь дело с этим человеком как следует подумать, потому как такой признак непорядочности указывает на вероятность совершения им не только отказа от сделки в одностороннем порядке, но и чего-то более серъезного.
(Отредактировал 08-12-2008 в 00:39 grasg.)
|
|
|
|
|
|
palpal
Ветеран
|
|
|
|
|
|
palpal
Ветеран
|
|
|
|
|
|
kennist
Старожил
|
Re: Кидалово / 08-12-2008 02:10
(08-12-2008 00:19)grasg link писал(а):с позволения модератора - Игорь Сулима (i-sulima), тел. 8-050-383-55-33 Уверен многие его знают и многие имели с ним дело. После знакомства с ним, я слышал о нем только негативные отзывы.
договаривались о покупке тонарма. послушали у меня дома, ударили по рукам. я при нем снял тонарм, показал все и рассказал - все ок. договорились на следующий день встретиться. он не перезвонил в условленное время, поэтому я набрал его. он сказал что надо срочно в командировку ехать на пару дней и когда вернется, сам наберет. не набрал до сих пор, хотя на следующий день звонил по всем своим каналам искал такой же тонарм, но дешевле. он мог сразу сказать, что передумал, даже извиняться не надо было.
Советую перед тем как иметь дело с этим человеком как следует подумать, потому как такой признак непорядочности указывает на вероятность совершения им не только отказа от сделки в одностороннем порядке, но и чего-то более серъезного. Ну, вот Вам положительный. Имел дело с этим человеком. Всё чётко, вежливо, вовремя и без проблем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Михайло
HI-FI GURU
|
|
|
|
|
|
|
|
Sofa King
Старожил
|
Re: Кидалово / 13-12-2008 20:16
(08-12-2008 00:37)VladimirNB link писал(а):[quote author=Ren link=topic=6188.msg140289#msg140289 date=1228685272]
Есть еще такой сучок как MZ2006 лучше переплатить чем связываться с этим конченым. Я несколько раз брал у Миши диски, проблем никаких не возникало. Все во время и очень вежливо.
[/quote]
Согласен, проблем не было - покупал у него несколько раз. Единственный нюанс, иногда приходится ждать, если под заказ. И то - все решается, всегда можно созвониться, бывает и интересными бонусами балует, как то например антистатические конверты для купленных пластинок, каталог блю нота итд
Злые люди, вероятно, поняли что‑то такое, чего добрые никак не могут понять (с) Вуди Аллен
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 11 Гость(ей)
|
|