Dali 8008
Автор Сообщение
Guest
Гость

Re: Dali 8008 ( Kostya) / 20-08-2003 15:04
Вся проблема что я кроме дали из этой ценовой категории ничего не слышал может другие много лучше так зачем мне дали тогда :)

Yaroslaw Не на форуме
Ветеран

Re: Dali 8008 / 20-08-2003 15:33
"-Бери ДАЛИ!
-Дык если...
-Не бери Дали!
-Так я ж...
-Бери Дали!"
:)))))))))))))))

Вконец замучили человека!
Костя, слушать, только слушать. Но не нас, а акстику. Еще лучше - дома на своей системе, в своей комнате.
Иначе возможны варианты
Найти все сообщения

Vitos Не на форуме
Ветеран

Re: Dali 8008 / 20-08-2003 15:40
твои сомнения понятны. Рассуждай примерно так. Что такое Дали 8008? Вроде как флагман линейки. В пределах одной линейки все драйвера и прочее в АС ставят одинаковые. Сколько стоит полочник с двумя такими драйверами? Отметил. Полушай его. Может ли улучшить качество звучания добавление таких же дополнительных драйверов? Может: даст прирост по басу (не факт, что по качеству), большую мощность АС. А улучшить общий звуковой портрет, средние там и все-такое аудиофильское? Нет - а вот ухудшить может, особенно если надурить с настройками. Словом, что такое 8008? Утрированно: это монитор 2002 способный эффективно работать в много большем помещении. В целом же, музыкальные задачи они решают с приблизительно одинаковыми способностями.
Любая фирма должна предлагать товар в ассортименте. Поэтому, проектируя линейку АС, маркетолог наставивает на запонении всех ценовых ниш. Но это не значит, что в пределах одной линейки акустика, что подороже, обязательно звучит получше. Насовать в ящик драйверов и при этом грамотно их между собою согласовать - задача очень непростая. Многие фирмы с ее решением не справляются.

(моб). 8-044-3610012, 8-068-1990004, Виталий
Найти все сообщения

Максим М. Не на форуме
Ветеран

Re: Dali 8008 / 20-08-2003 15:40
4Ом это совсем не проблема. Кроме того Dali 3003 это совсем маленкие наполники - 78*17, в отличии от 8008 которые 100*25

Домашняя инсталяция
https://hi-fi-forum.net/showthread.php?tid=1841
Найти все сообщения

Guest
Гость

Re: Dali 8008 ( Zolushka) / 20-08-2003 15:43
>Coветуют разное в частности HK 2550...

Тогда уж лучше НК3550. Лучше по двум причинам:
1. Большая выходная мощность, вместо 40 Вт - 60 Вт.
2. Есть аналоговый вход 5.1, к которому можно подключить, напр., проигрыватель САКД (супер аудио компакт диск).

Из личного опыта могу сказать что Харманы очень хорошо играют хард-анд-хэви. Очень басовитый ресивер. На <a href="http://www.stereo.ru" title="http://www.stereo.ru"target="_blank">www.stereo.ru</a> можно порыться и найти сравнительный тест ресиверов в т.ч. НК2550.

Guest
Гость

Re: Dali 8008 ( Zolushka) / 20-08-2003 15:51
> Мне думается, ты сам себя пытаешься убедить в том, что тебе нужно брать Дали.

Вовсе нет. У меня было два варианта или что-то из JBL или из Dali.

Guest
Гость

Re: Dali 8008 ( FAN) / 20-08-2003 16:09
Vitos-у
>...Рассуждай примерно так...<

Умница

Guest
Гость

Re: Dali 8008 ( Kostya) / 20-08-2003 18:29
Для тех для тех кто не может выбрать 17" монитор (тот который телевизор а не акустика :) )

Самый лучший из семнадцати дюймовых мониторов это девятнадцати дюймовый

вот и думаю купить зериус тем более они класом выше размером меньше и дизайном лучше есть большая вероятность что и звучать будут лучше

Я и не говорю что дали мне очень понравились просто они много лучше жбл2004 таной мх4 инфинити 30 ...из тех что я слушал вот по этому они мне как бы понравились теперь я пообщался с народом и вижу что бывает много лучше и почти за теже деньги
Истина познаётся в сравнении а сравнить мне не с чем :(

Максим М. Не на форуме
Ветеран

Re: Dali 8008 / 21-08-2003 09:39
Ващи сомнения обоснованы, как и мои. Я тоже сейчас стою перед выбором акустики. В тоже время я понимаю, что первая собранная система никогда не будет идеальной. Поэтому к выбору нужно относиться проще (не жену ведь выбираем). Определи список кандидатов, обязательно их послушай и сделай среди них выбор. Уже потом, когда система прослужит некоторое время, Вы начнете понимать, что в Вашей системе не то и Ваши далнейшие поиски будут более целенаправленными.
Удачи.

С уважением.

Домашняя инсталяция
Найти все сообщения

Guest
Гость

Re: Dali 8008 ( Kostya) / 21-08-2003 09:44
Это конечно справедливо
Но я думаю всеравно надо попытаться начать с максимально возможного уровня "Дальнейшие поиски" чтоб потратить как можно меньше денег на промежуточные уровни :)

Максим М. Не на форуме
Ветеран

Re: Dali 8008 / 21-08-2003 11:32
В моем случае все было благоприятнее, я просто взял у друга 4 б/у колонки и собрал ДК, таким образом имею первый опыт без затрат. Зато есть с чем сравнивать.

Домашняя инсталяция
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS