Почему аудиофилы не пользуются ламповыми телевизорами?
Автор Сообщение
AV-division Не на форуме
Ветеран

RE: Почему аудиофилы не пользуются ламповыми телевизорами? / 15-12-2011 23:44
(15-12-2011 23:39)VladimirNB писал(а):  Ну вот! Значит вы в теме! Пора организовываться в закрытое сообщество "каменщиков".
.....та хоть в kravchenkoFFFFF....меня ничем не напугаешь...
(Отредактировал 15-12-2011 в 23:45 AV-division.)
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Почему аудиофилы не пользуются ламповыми телевизорами? / 15-12-2011 23:49
(15-12-2011 23:44)kravchenko писал(а):  
(15-12-2011 23:24)VladimirNB писал(а):  Ламповый телевизор , это для лохов! Забава для детского сада.
Вот ламповый холодильник, или там пылесос, вот это дело! Ну на крайний случай печка.
Что самое интересное - уже довольно много знающих людей не из когорты супер-ветеранов высказалось по теме и очень существенно подняли тему в содержании, и вот пришел супер-пупер ветеран-гуру VladimirNB и... тоже очень достойно выступил! Happy0065 Happy0158
А вас в закрытый Союз "каменщиков" мы не возьмем. Слишком болтливы. Ну может с испытательным сроком. Посмотрим.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante
vsedobre Не на форуме
Учу Правила

RE: Почему аудиофилы не пользуются ламповыми телевизорами? / 15-12-2011 23:55
гречка подогретая в ламповой СВЧ печи имеет очень аналоговый вкус
Найти все сообщения

Выразили согласие: AngeL
AV-division Не на форуме
Ветеран

RE: Почему аудиофилы не пользуются ламповыми телевизорами? / 15-12-2011 23:59
(15-12-2011 23:55)vsedobre писал(а):  гречка подогретая в ламповой СВЧ печи имеет очень аналоговый вкус
.....мммм...а как она звучит за ушамммммиииииии......мммммм.......
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Почему аудиофилы не пользуются ламповыми телевизорами? / 16-12-2011 00:26
(15-12-2011 23:55)vsedobre писал(а):  гречка подогретая в ламповой СВЧ печи имеет очень аналоговый вкус
Тут важно фазы Луны учитывать и ... направление ветра.
Найти все сообщения

kravchenko Не на форуме
Старожил

RE: Почему аудиофилы не пользуются ламповыми телевизорами? / 16-12-2011 00:40
(16-12-2011 00:26)VladimirNB писал(а):  Тут важно фазы Луны учитывать и ... направление ветра.
Уважаемый гуру, будьте так любезны, не засирайте ветку, пожалуйста. На бардачке - пожалуйста. А здесь - не надо. Пожалуйста. Спасибо большое.

ПС: если тема отстой и все тут мудаки кто пишет по теме то не утруждайте себя ответами. Найдите лучшее применение своим талантам.

Хочешь узнать человека - дай ему власть. ©
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Почему аудиофилы не пользуются ламповыми телевизорами? / 16-12-2011 00:49
Ну уж это слишком! Мы находимся в курилке! И разрешается писать все, что не запрещено правилами! А те кто нарушают правила (или препятствуют их осуществлению!), те ... в отпуск. Улыбка
Найти все сообщения

Выразили согласие: zero07
kravchenko Не на форуме
Старожил

RE: Почему аудиофилы не пользуются ламповыми телевизорами? / 16-12-2011 01:23
(16-12-2011 00:49)VladimirNB писал(а):  Ну уж это слишком! Мы находимся в курилке! И разрешается писать все, что не запрещено правилами! А те кто нарушают правила (или препятствуют их осуществлению!), те ... в отпуск. Улыбка
Владимир, ну Вы же отлично видите, что тема на самом деле нормальная и совсем не Курильная. Да, немного неординарная, но уж точно не об анекдотах или смешных историях. Некоторые персонажи превратили ее в помойку и ее перенесли в Курилку. Но с таким же успехом можно загадить любую тему. В Курилке можно писать о всем, согласен, но не надо воспринимать это буквально. Спасибо.

Найти все сообщения

K.V.V. Не на форуме
Ветеран

RE: Почему аудиофилы не пользуются ламповыми телевизорами? / 16-12-2011 01:31
(16-12-2011 01:23)kravchenko писал(а):  ....Вы же отлично видите, что тема на самом деле нормальная и совсем не Курильная.
Простите великодушно..... а о чем она на самом деле?!?!?!
Embarrassed

рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
Найти все сообщения

Выразили согласие: zero07
TEAC-мэн Не на форуме
Ветеран

RE: Почему аудиофилы не пользуются ламповыми телевизорами? / 16-12-2011 04:32
(16-12-2011 01:31)K.V.V. писал(а):  
(16-12-2011 01:23)kravchenko писал(а):  ....Вы же отлично видите, что тема на самом деле нормальная и совсем не Курильная.
Простите великодушно..... а о чем она на самом деле?!?!?!
Embarrassed
Виталий, Вы чего? Да об этом она, об этом (см. на аватар ТС):

Стою на асфальте,
я в лыжи обутый...
толи лыжи не едут,
толи я ......

Rolleyes
(Отредактировал 16-12-2011 в 05:25 TEAC-мэн.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: konrats
zero07 Не на форуме
Учу Правила

RE: Почему аудиофилы не пользуются ламповыми телевизорами? / 16-12-2011 05:19
Ув.гражданин форумный троль kravchenko!
Ваши темы и посты достойны самых высоких оценок.Всё подкреплено глубочайшими знаниями,а высокие морально-этические качества позволяют Вам без труда качественно общаться с людьми которые для вас - Корм , без которого Вы просто никто.Поздравляю.
С Ув.
Найти все сообщения

Выразили согласие: ivan ivanov , konrats
kravchenko Не на форуме
Старожил

RE: Почему аудиофилы не пользуются ламповыми телевизорами? / 16-12-2011 08:44
(16-12-2011 05:19)zero07 писал(а):  Ув.гражданин форумный троль kravchenko!
Ваши темы и посты достойны самых высоких оценок.Всё подкреплено глубочайшими знаниями,а высокие морально-этические качества позволяют Вам без труда качественно общаться с людьми которые для вас - Корм , без которого Вы просто никто.Поздравляю.
С Ув.
zero07, с увлечением прочитал Ваше сообщение. К Вашему удивлению хочу сообщить, что недостаточно знать умные слова и уметь составлять из них предложения, - самое главное это правильно их использовать. Мои "глубойчайшие знания" абсолютно не при чем, ведь я как раз не знаю, а только спрашиваю. Относительно моих моральных качеств - спасибо за это. Чужие темы не засираю, оффтопом и флудом не занимаюсь, с уважением отношусь к другим читателям форума не оставляя бесмыссленных сообщений. Чего, zero07, и Вам искренне желаю!

ПС: zero07, не нравится ветка? Ну так чего Вы здесь? Если мне не нравится пивбар во дворе это же не означает, что я туда должен прибежать, высказать всем свое ФЭ и громко бить бокалом по столу, правда? Так почему же Вы так делаете? Или "высокие морально-этические качества позволяют"? На счет корма скажу так - есть четыре категории людей в этой ветке.

1. Люди, которые знают и развивают тему. Ламповый ТВ это не кукуруза Михайла и OZ и при наличии знаний здесь есть о чем поговорить.
2. Люди, которые читают то, что им нужно и возвращаются время от времени.
3. Люди, которым ветка не интересна и они просто проходят мимо. (ну вот не интересны мне вопросы дум-треш-скин-фанк-бум металла и прочей музыка doom-а, но я же не лезу в его ветки говорить, что это все чепуха, правда?)
4. Люди, которым нечего сказать, но уж очень хочеться броситься какашкой в ТС и людей из категории 1 - оставляют комментарии без смысла, в основном рассказывая какая это тупая ветка.

zero07, поздравляю с правильным выбором! Happy0144
(16-12-2011 04:32)TEAC-мэн писал(а):  
Стою на асфальте,
я в лыжи обутый...
толи лыжи не едут,
толи я ......
TEAC-мэн, ну вот представьте себе ситуацию - завели Вы тему о старом но качественном оборудовании TEAC. Тема мне не интересна, так как я пользуюсь другими марками. Захожу я к Вам в тему и оставляю такое сообщение. Что Вы о мне подумаете? Стыдно.
(Отредактировал 16-12-2011 в 08:47 kravchenko.)

Найти все сообщения

vsedobre Не на форуме
Учу Правила

RE: Почему аудиофилы не пользуются ламповыми телевизорами? / 16-12-2011 08:50
Ув. Кравченко, перестаньте тут поститься! Уже есть статистика про увеличение случаев нервных срывов, психозов, запоев, уходов на бардак Biggrin
Если вы будите продолжать в том же духе, уверен будут суицидальные последствия. А оно вам надо? Демографическая ситуация в стране и так желает лучшего.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Нейтрон
kravchenko Не на форуме
Старожил

RE: Почему аудиофилы не пользуются ламповыми телевизорами? / 16-12-2011 09:00
(16-12-2011 08:50)vsedobre писал(а):  Ув. Кравченко, перестаньте тут поститься! Уже есть статистика про увеличение случаев нервных срывов, психозов, запоев, уходов на бардак Biggrin
Если вы будите продолжать в том же духе, уверен будут суицидальные последствия. А оно вам надо? Демографическая ситуация в стране и так желает лучшего.
vsedobre, Вы о чем? Я просто объяснил и попросил человека не засорять ветку. Это моя ветка, как Вы можете мне запретить "здесь поститься"? Извините, но Вы в своем уме? ? ? ?

Цитата:Уже есть статистика про увеличение случаев нервных срывов, психозов, запоев, уходов на бардак Biggrin
Я подтверждаю Вашу статистику. Действительно, очень часто люди с нервными срывами, запоями и психозами уходят на бардак.
(Отредактировал 16-12-2011 в 09:01 kravchenko.)

Найти все сообщения

vsedobre Не на форуме
Учу Правила

RE: Почему аудиофилы не пользуются ламповыми телевизорами? / 16-12-2011 09:14
(16-12-2011 09:00)kravchenko писал(а):  vsedobre, Вы о чем? Я просто объяснил и попросил человека не засорять ветку. Это моя ветка, как Вы можете мне запретить "здесь поститься"? Извините, но Вы в своем уме? ? ? ?
Но и вы не можете запретить мне писать в этой ветке. И высказывать свое ИМХО. Так же как и вы тут высказываете свое ИМХО. Вы создали эту ветку, но она не ваша, она принадлежит сайту. А ветке вы всего навсего высказываете свое мнение. Которое может критиковать кто угодно и сколько угодно.

Если хотите писать свои мысли и хотите, что-бы они были неприкасаемы - пишите у себе дома на стенах!
(Отредактировал 16-12-2011 в 09:22 vsedobre.)
Найти все сообщения

AV-division Не на форуме
Ветеран

RE: Почему аудиофилы не пользуются ламповыми телевизорами? / 16-12-2011 09:42
(16-12-2011 09:14)vsedobre писал(а):  Но и вы не можете запретить мне писать в этой ветке. И высказывать свое ИМХО. Так же как и вы тут высказываете свое ИМХО. Вы создали эту ветку, но она не ваша, она принадлежит сайту. А ветке вы всего навсего высказываете свое мнение. Которое может критиковать кто угодно и сколько угодно.
...оно то верно...только обычно в ветках форума принято обсуждать вопросы по теме...., а не обсуждать личные качества ТС....

пацаны, ну в самом деле, как в детском саду какая-то вселенская борьба за песочницу....
я не пойму, ТС вам всем дорогу перешел, когда вы ехали на зеленый...?
Найти все сообщения

Выразили согласие: kravchenko
vtc Не на форуме
Ветеран

RE: Почему аудиофилы не пользуются ламповыми телевизорами? / 16-12-2011 09:59
(16-12-2011 09:00)kravchenko писал(а):  Я подтверждаю Вашу статистику. Действительно, очень часто люди с нервными срывами, запоями и психозами уходят на бардак.
Чего так нервничеть? Чем плоха СВЧ печка? Там дествительно лампа стоит... И аудиофилы ей пользуються!
А вот на каком принципе мог бы работать ламповый пылесос и холодильник - весьма интересно.Wink Будет из области забавных технических абсурдов Улыбка
Найти все сообщения

vsedobre Не на форуме
Учу Правила

RE: Почему аудиофилы не пользуются ламповыми телевизорами? / 16-12-2011 10:11
(16-12-2011 09:42)AV-division писал(а):  ...оно то верно...только обычно в ветках форума принято обсуждать вопросы по теме...., а не обсуждать личные качества ТС....

пацаны, ну в самом деле, как в детском саду какая-то вселенская борьба за песочницу....
я не пойму, ТС вам всем дорогу перешел, когда вы ехали на зеленый...?
Я высказываю свою позицию! Не нравиться - не читайте. Я вам что дорогу перешел? Что вы от меня хотите?
Найти все сообщения

AV-division Не на форуме
Ветеран

RE: Почему аудиофилы не пользуются ламповыми телевизорами? / 16-12-2011 10:17
(16-12-2011 10:11)vsedobre писал(а):  Я высказываю свою позицию! Не нравиться - не читайте. Я вам что дорогу перешел? Что вы от меня хотите?
...ну у нас народ....Happy0196
он значит может под ребро другого потыкать и за спиной хихикать, а про него и слова не скажи....
пословицы:
не пили ветку, на которой сидишь
не копай яму другому - сам в нее попадешь
относись к другим так, как хотел бы, чтобы относились к тебе...

Приятного дня ! Wink
Найти все сообщения

Выразили согласие: oommeenn
vsedobre Не на форуме
Учу Правила

RE: Почему аудиофилы не пользуются ламповыми телевизорами? / 16-12-2011 10:23
AV-division, а какой тут вопрос? Этот персонаж ничего по тема аудио не спрашивает. Ну не создает он ветки типа "как правильно вывести звук с ПК", "ЗЯ или ПАС?", "а действительно лампа украшает звук". Он также не создает тем "ребят, говорят скоро доллар подорожает, это правда?" или типа "га. новый прикол про Януковича"
Всего этого НЕТ
Есть только провокаторские. Ну это еще более менее.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS