Почему аудиофилы не пользуются ламповыми телевизорами?
|
Автор |
Сообщение |
AV-division
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
vsedobre
Учу Правила
|
|
|
|
AV-division
Ветеран
|
|
|
|
|
VladimirNB
Специалист
|
|
|
|
|
|
VladimirNB
Специалист
|
|
|
|
|
kravchenko
Старожил
|
RE: Почему аудиофилы не пользуются ламповыми телевизорами? / 16-12-2011 08:44
(16-12-2011 05:19)zero07 писал(а): Ув.гражданин форумный троль kravchenko!
Ваши темы и посты достойны самых высоких оценок.Всё подкреплено глубочайшими знаниями,а высокие морально-этические качества позволяют Вам без труда качественно общаться с людьми которые для вас - Корм , без которого Вы просто никто.Поздравляю.
С Ув.
zero07, с увлечением прочитал Ваше сообщение. К Вашему удивлению хочу сообщить, что недостаточно знать умные слова и уметь составлять из них предложения, - самое главное это правильно их использовать. Мои "глубойчайшие знания" абсолютно не при чем, ведь я как раз не знаю, а только спрашиваю. Относительно моих моральных качеств - спасибо за это. Чужие темы не засираю, оффтопом и флудом не занимаюсь, с уважением отношусь к другим читателям форума не оставляя бесмыссленных сообщений. Чего, zero07, и Вам искренне желаю!
ПС: zero07, не нравится ветка? Ну так чего Вы здесь? Если мне не нравится пивбар во дворе это же не означает, что я туда должен прибежать, высказать всем свое ФЭ и громко бить бокалом по столу, правда? Так почему же Вы так делаете? Или " высокие морально-этические качества позволяют"? На счет корма скажу так - есть четыре категории людей в этой ветке.
1. Люди, которые знают и развивают тему. Ламповый ТВ это не кукуруза Михайла и OZ и при наличии знаний здесь есть о чем поговорить.
2. Люди, которые читают то, что им нужно и возвращаются время от времени.
3. Люди, которым ветка не интересна и они просто проходят мимо. (ну вот не интересны мне вопросы дум-треш-скин-фанк-бум металла и прочей музыка doom-а, но я же не лезу в его ветки говорить, что это все чепуха, правда?)
4. Люди, которым нечего сказать, но уж очень хочеться броситься какашкой в ТС и людей из категории 1 - оставляют комментарии без смысла, в основном рассказывая какая это тупая ветка.
zero07, поздравляю с правильным выбором!
(16-12-2011 04:32)TEAC-мэн писал(а): Стою на асфальте,
я в лыжи обутый...
толи лыжи не едут,
толи я ......
TEAC-мэн, ну вот представьте себе ситуацию - завели Вы тему о старом но качественном оборудовании TEAC. Тема мне не интересна, так как я пользуюсь другими марками. Захожу я к Вам в тему и оставляю такое сообщение. Что Вы о мне подумаете? Стыдно.
Хочешь узнать человека - дай ему власть. ©
|
|
|
|
|
kravchenko
Старожил
|
RE: Почему аудиофилы не пользуются ламповыми телевизорами? / 16-12-2011 09:00
(16-12-2011 08:50)vsedobre писал(а): Ув. Кравченко, перестаньте тут поститься! Уже есть статистика про увеличение случаев нервных срывов, психозов, запоев, уходов на бардак
Если вы будите продолжать в том же духе, уверен будут суицидальные последствия. А оно вам надо? Демографическая ситуация в стране и так желает лучшего.
vsedobre, Вы о чем? Я просто объяснил и попросил человека не засорять ветку. Это моя ветка, как Вы можете мне запретить "здесь поститься"? Извините, но Вы в своем уме? ? ? ?
Цитата:Уже есть статистика про увеличение случаев нервных срывов, психозов, запоев, уходов на бардак
Я подтверждаю Вашу статистику. Действительно, очень часто люди с нервными срывами, запоями и психозами уходят на бардак.
Хочешь узнать человека - дай ему власть. ©
|
|
|
|
|
vsedobre
Учу Правила
|
RE: Почему аудиофилы не пользуются ламповыми телевизорами? / 16-12-2011 09:14
(16-12-2011 09:00)kravchenko писал(а): vsedobre, Вы о чем? Я просто объяснил и попросил человека не засорять ветку. Это моя ветка, как Вы можете мне запретить "здесь поститься"? Извините, но Вы в своем уме? ? ? ?
Но и вы не можете запретить мне писать в этой ветке. И высказывать свое ИМХО. Так же как и вы тут высказываете свое ИМХО. Вы создали эту ветку, но она не ваша, она принадлежит сайту. А ветке вы всего навсего высказываете свое мнение. Которое может критиковать кто угодно и сколько угодно.
Если хотите писать свои мысли и хотите, что-бы они были неприкасаемы - пишите у себе дома на стенах!
(Отредактировал 16-12-2011 в 09:22 vsedobre.)
|
|
|
|
|
|
|
AV-division
Ветеран
|
RE: Почему аудиофилы не пользуются ламповыми телевизорами? / 16-12-2011 10:17
(16-12-2011 10:11)vsedobre писал(а): Я высказываю свою позицию! Не нравиться - не читайте. Я вам что дорогу перешел? Что вы от меня хотите?
...ну у нас народ....
он значит может под ребро другого потыкать и за спиной хихикать, а про него и слова не скажи....
пословицы:
не пили ветку, на которой сидишь
не копай яму другому - сам в нее попадешь
относись к другим так, как хотел бы, чтобы относились к тебе...
Приятного дня !
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|