продам Arcam Diva CD82 состояние на 5, привез с Англии, пользовался мало, пульт в комплекте, коробки нет, 550 уе Киев тел 0500624000 Денис, небольшой торг, фото пока нет возможности сделать.
(11-01-2012 01:17)Deniska писал(а): Все еще в продаже, нужны деньги, рассмотрю Ваши варианты цены, аппарат реально как новый, в Киеве можно посмотреть, готов торговатся, причем хорошо!
И так, произло то что не должно было! Договорился с покупателем, согласовали цену, подготовил товар к отправке, но при упаковке перекладывая плеер пенопластом уложил в коробку и перематывая ее скотчем, или же при транспортировке защитноестекло экрана треснуло!
Саша в Чернигове аппарат получил, сразу отзвонился, сообщил о проблеме, естественно он расчитывал получить аппарат в нормальном виде, поэтому аппрат едет домой. Саня его проверил, все работет, все в полном порядке кроме защитного стекла монитора! Помогите кто может, заменить стекло, или подскажите где его купить! Могу продать в таком виде как есть , по цене даже не знаю , предлогайте Dencargo@ukr.net 0500624000 Денис
Выразили согласие:
Deniska
Участник
(11-01-2012 01:17)Deniska писал(а): Все еще в продаже, нужны деньги, рассмотрю Ваши варианты цены, аппарат реально как новый, в Киеве можно посмотреть, готов торговатся, причем хорошо!
И так, произло то что не должно было! Договорился с покупателем, согласовали цену, подготовил товар к отправке, но при упаковке перекладывая плеер пенопластом уложил в коробку и перематывая ее скотчем, или же при транспортировке защитноестекло экрана треснуло!
Саша в Чернигове аппарат получил, сразу отзвонился, сообщил о проблеме, естественно он расчитывал получить аппарат в нормальном виде, поэтому аппрат едет домой. Саня его проверил, все работет, все в полном порядке кроме защитного стекла монитора! Помогите кто может, заменить стекло, или подскажите где его купить! Могу продать в таком виде как есть , по цене даже не знаю , предлогайте Dencargo@ukr.net 0500624000 Денис
Не исключено, что стекло не треснуло, а просто сместилось вверх, а края у него очень неровные. У меня на днях произошло нечно подобное, только случилось это дома, при установке плеера в стойку с аппаратурой, и я тоже был уверен, что стекло треснуло, пока жена не догадалась просто сдвинуть его пальцами на место. Попробуйте его пошевелить, чтобы оно закрыло весь дисплей, если вы этого еще не делали.
(13-01-2012 16:26)axolotl писал(а): Не исключено, что стекло не треснуло, а просто сместилось вверх, а края у него очень неровные. У меня на днях произошло нечно подобное, только случилось это дома, при установке плеера в стойку с аппаратурой, и я тоже был уверен, что стекло треснуло, пока жена не догадалась просто сдвинуть его пальцами на место. Попробуйте его пошевелить, чтобы оно закрыло весь дисплей, если вы этого еще не делали.
та тріснуло 100 % це не зазор це тріщина пішла . це ше не є така аж проблема як допустим пристрій не пережив транспортування . це стосується більше сд чим підсилювачів . в сд є рухомі деталі . а наші любі автоперевізники . їм тільки цеглу довірити можна . іто привезуть покришену
Выразили согласие:
alexo
Ветеран
Подтверждаю ...
Проигрыватель очень хорош ...
состояние отличное, если не
считать этого очень досадного
недоразумения ...
Выразили согласие:
Deniska
Участник
я не тот человек что бы говорить не правду, или кого то обманывать, как есть так и есть, так случилось что же я могу поделать, фото треснувшей защиты экрана с телефона Alexo, он хотел купить аппарат, но он не доехал к нему в целостности. Alexo Вы слушали и пробовали, прошу Вас подтвердить что все работает и аппарат в полном порядке...
Выразили согласие:
Deniska
Участник