продам Arcam Diva CD82
Автор Сообщение
Deniska Не на форуме
Участник
**

продам Arcam Diva CD82 / 12-12-2011 23:54
продам Arcam Diva CD82 состояние на 5, привез с Англии, пользовался мало, пульт в комплекте, коробки нет, 550 уе Киев тел 0500624000 Денис, небольшой торг, фото пока нет возможности сделать.
(Отредактировал 13-12-2011 в 00:30 Deniska.)
Найти все сообщения

Deniska Не на форуме
Участник
**

RE: продам Arcam Diva CD82 / 11-01-2012 01:17
Все еще в продаже, нужны деньги, рассмотрю Ваши варианты цены, аппарат реально как новый, в Киеве можно посмотреть, готов торговатся, причем хорошо!
Найти все сообщения

Deniska Не на форуме
Участник
**

RE: продам Arcam Diva CD82 / 13-01-2012 15:37
(11-01-2012 01:17)Deniska писал(а):  Все еще в продаже, нужны деньги, рассмотрю Ваши варианты цены, аппарат реально как новый, в Киеве можно посмотреть, готов торговатся, причем хорошо!
И так, произло то что не должно было! Договорился с покупателем, согласовали цену, подготовил товар к отправке, но при упаковке перекладывая плеер пенопластом уложил в коробку и перематывая ее скотчем, или же при транспортировке защитноестекло экрана треснуло!
Саша в Чернигове аппарат получил, сразу отзвонился, сообщил о проблеме, естественно он расчитывал получить аппарат в нормальном виде, поэтому аппрат едет домой. Саня его проверил, все работет, все в полном порядке кроме защитного стекла монитора! Помогите кто может, заменить стекло, или подскажите где его купить! Могу продать в таком виде как есть , по цене даже не знаю , предлогайте Dencargo@ukr.net 0500624000 Денис
Найти все сообщения

Deniska Не на форуме
Участник
**

RE: продам Arcam Diva CD82 / 13-01-2012 15:37
(11-01-2012 01:17)Deniska писал(а):  Все еще в продаже, нужны деньги, рассмотрю Ваши варианты цены, аппарат реально как новый, в Киеве можно посмотреть, готов торговатся, причем хорошо!
И так, произло то что не должно было! Договорился с покупателем, согласовали цену, подготовил товар к отправке, но при упаковке перекладывая плеер пенопластом уложил в коробку и перематывая ее скотчем, или же при транспортировке защитноестекло экрана треснуло!
Саша в Чернигове аппарат получил, сразу отзвонился, сообщил о проблеме, естественно он расчитывал получить аппарат в нормальном виде, поэтому аппрат едет домой. Саня его проверил, все работет, все в полном порядке кроме защитного стекла монитора! Помогите кто может, заменить стекло, или подскажите где его купить! Могу продать в таком виде как есть , по цене даже не знаю , предлогайте Dencargo@ukr.net 0500624000 Денис

Найти все сообщения

Эстет Звука Не на форуме
Ветеран

RE: продам Arcam Diva CD82 / 13-01-2012 15:48
жаль .. ужасная форс мажорная ситуация...

Ура!Я уже Молодой Пенсионер!!
Найти все сообщения

Andrey-1973 Не на форуме
Ветеран

RE: продам Arcam Diva CD82 / 13-01-2012 15:53
Денис,а что за перевозчик?

"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
Найти все сообщения

axolotl Не на форуме
Ветеран

RE: продам Arcam Diva CD82 / 13-01-2012 16:26
Не исключено, что стекло не треснуло, а просто сместилось вверх, а края у него очень неровные. У меня на днях произошло нечно подобное, только случилось это дома, при установке плеера в стойку с аппаратурой, и я тоже был уверен, что стекло треснуло, пока жена не догадалась просто сдвинуть его пальцами на место. Попробуйте его пошевелить, чтобы оно закрыло весь дисплей, если вы этого еще не делали.
Найти все сообщения

меридиан Не на форуме
Ветеран

RE: продам Arcam Diva CD82 / 13-01-2012 19:06
(13-01-2012 16:26)axolotl писал(а):  Не исключено, что стекло не треснуло, а просто сместилось вверх, а края у него очень неровные. У меня на днях произошло нечно подобное, только случилось это дома, при установке плеера в стойку с аппаратурой, и я тоже был уверен, что стекло треснуло, пока жена не догадалась просто сдвинуть его пальцами на место. Попробуйте его пошевелить, чтобы оно закрыло весь дисплей, если вы этого еще не делали.

Посмотрите внимательно фото!
Найти все сообщения

axolotl Не на форуме
Ветеран

RE: продам Arcam Diva CD82 / 13-01-2012 19:44
(13-01-2012 19:06)меридиан писал(а):  Посмотрите внимательно фото!
У меня выглядело примерно также. Ну может немножко меньше был зазор, но ненамного.
Но я и не настаиваю. Может здесь и правда треснуло.
Найти все сообщения

gun jack Не на форуме
Ветеран

RE: продам Arcam Diva CD82 / 13-01-2012 19:49
та тріснуло 100 % це не зазор це тріщина пішла . це ше не є така аж проблема як допустим пристрій не пережив транспортування . це стосується більше сд чим підсилювачів . в сд є рухомі деталі . а наші любі автоперевізники . їм тільки цеглу довірити можна . іто привезуть покришену
Найти все сообщения

alexo Не на форуме
Ветеран

RE: продам Arcam Diva CD82 / 13-01-2012 23:38
(13-01-2012 15:37)Deniska писал(а):  
Подтверждаю ...
Проигрыватель очень хорош ...
состояние отличное, если не
считать этого очень досадного
недоразумения ...
Найти все сообщения

Deniska Не на форуме
Участник
**

RE: продам Arcam Diva CD82 / 14-01-2012 02:26
я не тот человек что бы говорить не правду, или кого то обманывать, как есть так и есть, так случилось что же я могу поделать, фото треснувшей защиты экрана с телефона Alexo, он хотел купить аппарат, но он не доехал к нему в целостности. Alexo Вы слушали и пробовали, прошу Вас подтвердить что все работает и аппарат в полном порядке...
Найти все сообщения

Deniska Не на форуме
Участник
**

RE: продам Arcam Diva CD82 / 14-01-2012 12:35
Пока в резерве
Найти все сообщения

Deniska Не на форуме
Участник
**

RE: продам Arcam Diva CD82 / 20-01-2012 16:33
Всем спасибо , продано !
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS