Помогите с устранением не исправности
Автор Сообщение
igor-sarnavskij Не на форуме
Ветеран

Помогите с устранением не исправности / 26-09-2008 23:17
Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Помогите устранить такую неисправность. В ПКД Вега 122 С отказывается выезжать лот для диска, моторо гудит, а результата никакого. что подскажете делать.
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: Помогите с устранением не исправности / 26-09-2008 23:18
менять пассик
Найти все сообщения

Moks Не на форуме
Ветеран

Re: Помогите с устранением не исправности / 27-09-2008 09:51
(26-09-2008 23:17)igor-sarnavskij link писал(а):Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Помогите устранить такую неисправность. В ПКД Вега 122 С отказывается выезжать лот для диска, моторо гудит, а результата никакого. что подскажете делать.
Unsure можно попробовать на него немного нажать, или смазать часть механизма поднимающую "штуку", которая прижимает диск при воспроизведении, если поднять вручную, лоток выезжает. Но при регулярном использовании проблема с выбросом лотка не возникает.
Пассика там кажись нету, всё на шестернях.

Это мой аппарат. Huh
(Отредактировал 27-09-2008 в 09:56 Moks.)
Найти все сообщения

LOKER Не на форуме
Ветеран

Re: Помогите с устранением не исправности / 27-09-2008 10:17
(26-09-2008 23:17)igor-sarnavskij link писал(а):что подскажете делать.
снять верхнюю крышку и выяснить что именно мешает, а так дистанционно лечить аппарат пуста трата денег...
А то получится как в анекдоте
- У нас принтер матричный пищит!
- Выключите из сети...
- Все равно пищит!
Привезли в сервис, а там серую домовую мышь зажало кареткой, вот она и пищит...
Biggrin

отнюдь не любитель советской техники (хотя и был активным участником изготовления БАМЗ), но сочувствующий...
Найти все сообщения

Ветеран

Re: Помогите с устранением не исправности / 28-09-2008 00:24
(27-09-2008 10:17)LOKER link писал(а):[quote author=igor-sarnavskij link=topic=6207.msg121300#msg121300 date=1222460257]
что подскажете делать.
снять верхнюю крышку и выяснить что именно мешает, а так дистанционно лечить аппарат пуста трата денег...
А то получится как в анекдоте
- У нас принтер матричный пищит!
- Выключите из сети...
- Все равно пищит!
Привезли в сервис, а там серую домовую мышь зажало кареткой, вот она и пищит...
Biggrin
[/quote] b Kiss
Найти все сообщения

Ветеран

Re: Помогите с устранением не исправности / 28-09-2008 00:36
(27-09-2008 09:51)Moks link писал(а):[quote author=igor-sarnavskij link=topic=6207.msg121300#msg121300 date=1222460257]
Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Помогите устранить такую неисправность. В ПКД Вега 122 С отказывается выезжать лот для диска, моторо гудит, а результата никакого. что подскажете делать.
Unsure можно попробовать на него немного нажать, или смазать часть механизма поднимающую "штуку", которая прижимает диск при воспроизведении, если поднять вручную, лоток выезжает. Но при регулярном использовании проблема с выбросом лотка не возникает.
Пассика там кажись нету, всё на шестернях.

Это мой аппарат. Huh

[/quote]
Респект! Аппарат меня устраивает по звуку вполне. Боюсь допустить ошибку, поэтому и интересуюсь перед тем как что- либо делать. Не пожскажете чем смазывать?
Найти все сообщения

Moks Не на форуме
Ветеран

Re: Помогите с устранением не исправности / 28-09-2008 13:01
(28-09-2008 00:36)igor-sarnavskij link писал(а):Респект! Аппарат меня устраивает по звуку вполне. Боюсь допустить ошибку, поэтому и интересуюсь перед тем как что- либо делать. Не пожскажете чем смазывать?
Я сам недостаточно компетентен, думаю можно сфоткать проблемное место и выложить фото тут (можно на piccy.info) Опять же, побоялся ковырять, но, кажется, проблема в механизме, который прижимает диск при воспроизведении. Если после нажатия кнопки "выброс" поднять его вручную, лоток выезжает. Смазка не знаю точно как называется, то ли силиконовая, толи вазелин какой технический, испульзуется во всех подобных устройствах.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS