bluray-проигрыватель как транспорт для стерео?
Автор Сообщение
toyo Не на форуме
Ветеран

RE: bluray-проигрыватель как транспорт для стерео? / 12-12-2011 22:26
С NAS зависит от самого устройства и его ПО. Не всё и не у всех гладко. Под виндой без проблем в массе вариантов.

Унижая других, выше не станешь!
Найти все сообщения

Sert Не на форуме
Ветеран

RE: bluray-проигрыватель как транспорт для стерео? / 12-12-2011 23:36
ОК спс. У меня Synology, у них вроде прилично все
(Отредактировал 12-12-2011 в 23:37 Sert.)
Найти все сообщения

АлександрС Не на форуме
Ветеран

RE: bluray-проигрыватель как транспорт для стерео? / 21-12-2011 12:10
Купил OPPO-93. Как вариант рассматривался Denon-2012, но по отзывам на форумах и по функциональности он уступает ОППО. Так что выбрал настоящий Китай. То, что я хотел от плеера, он дает. Фунциональность в показе видео с дисков очень хорошая. Если выход на телевизор идет через HDMI 1, то работает процессор Marvell Qdeo, который очень неплохо улучшает каринку с ДВД и позволяет подгонять картинку под экран телевизора с помощью удобного ZOOMа. Напомнил мне старые Панасоники продуманностью возможностей. Для проверки коаксиального выхода на ЦАП моего СиДи купил диск Дип Пепл "Концерт в Монтре 2006 г. с дорожкой LPCM. Все играет так, как я хотел - звук через стересистему, а видео в высоком качестве - на телик. Очень увлекательно. Фильмы с винчестера еще не смотрел, нет у меня пока, но по отзывам все должно быть окей. Корпус плеера металлический, черный, скромный, но сделан качественно. Пульт большой, удобный, кнопки подсвечиваются.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Тибетский Ламер , mihail , Joni

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS