Помогите найти инженера-проектировщика
Автор Сообщение
Guest
Гость

Помогите найти инженера-проектировщика / 17-07-2003 13:11
Помогите найти инженера-проектировщика на HI-FI технику. Буду очень благодарна!!!

Guest
Гость

Re: Помогите найти инженера-проектировщика ( Артем) / 19-08-2003 13:00
А что нужно, Аленушка? Подобрать и установить технику? Могу помочь с человеком, только он дешево не берет... Расскажи поподробнее, может, помогу

Guest
Гость

Re: Помогите найти инженера-проектировщика ( Алена) / 20-08-2003 08:53
Спасибо огромное за попытку помочь, но я уже нашла такого чудотворца. Если в будущем понадобится я обязательно обращусь.

Guest
Гость

Re: Помогите найти инженера-проектировщика ( Инкогнито) / 21-08-2003 15:11
Господа! Есть ли смысл покупать минисистему Denon D-M30 или D-M50.Либо все таки немного подсобирать денег и купить хай-фай систему начального уровня ?
Заранее благодарен за ответы.

Guest
Гость

Re: Помогите найти инженера-проектировщика ( FAN) / 21-08-2003 16:44
Канешна подсобирать, и совсем немного: UDM-50 стоит 360$ (без колонок). А, например, плеер Denon DCD-685 (270$) + силок PMA-425 (210$) = 480$. Это тот случай, когда при небольшой разнице в цене - на 30% - улучшение звучания делает большой сдвиг в положительную сторону.

Guest
Гость

Re: Помогите найти инженера-проектировщика ( FAN) / 21-08-2003 16:48
Дальнейшие улучшения с таким ощутимым отрывом будут даваться гораздо большими затратами, х2, х3 ...и т.д. кратными умножениями стоимости.

Guest
Гость

Re: Помогите найти инженера-проектировщика ( Инкогнито) / 21-08-2003 16:56
Бальшое спасиба за Ваш атвет.Бутьте здаровы.

Guest
Гость

Re: Помогите найти инженера-проектировщика ( Инкогнито) / 21-08-2003 17:10
Не хочу с Вами полемизировать, но Вы не уточнили, что к силку и проигрывателю надо колонки долларов хотябы за 300, межблочник, аудиокабели, подставки.Посему наверное все таки с точки зрения экономии можно и denon попробовать,тем более что к этой системе идут колоки от mission.
К стати може быть Вам приходилось слышать упомянутый мной denon ?Спасибо за ответ заранее.

Guest
Гость

Re: Помогите найти инженера-проектировщика ( FAN) / 21-08-2003 19:37
Канешна довадилось слышать и то, и втарое, и третие, тока паэтаму и саветываю.
Колонки к UDM-3050 тоже ведь надо присовокуплять, цена 360$ - это голая электроника. И разве колонки Мission в воздухе висеть будут? Разговор-то поначалу был вроде об получении лучшего результата, иначе и собирать монетки смысла нет. А колонки можно и не за 300, тут выбор полностью свободный и огромный. В том-то и дело, что от них и зависит конечный результат. Подобрать по вкусу можно что-нибудь и подешевле. Дело Ваше.

Guest
Гость

Re: Помогите найти инженера-проектировщика ( Инкогнито) / 22-08-2003 09:14
Ув.FAN ! Дык Вам цены нету.Вы профессионал? В таком случае почему Вы предложили комплект он денон.А Как насчет бюджетного комплекта от Сони,Ямаха ит.д. либо от их комбинаций? Что посоветуете? Заранееее спасибо за ответ.

Guest
Гость

Re: Помогите найти инженера-проектировщика ( FAN) / 22-08-2003 09:59
Слушайте сами, решайте сами.
Бай

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS