Почему аудиофилы не ездят на лошадях?
Автор Сообщение
Cox. Не на форуме
Ветеран

RE: Почему аудиофилы не ездят на лошадях? / 17-12-2011 16:46
зубы натуральные (все имеются) кальций белый. кобылка не кусачая. даётся гладится незнакомому, любит ананасы.
телега деревяная удобное сидение, вместительная на железном подвесе колёса выглядят как новые (передние от МТЗ-80 Happy0144 )...

продажную ветку перенесут в курилку Rolleyes .так что экономия работы администрации..
Дед согласен на обмен на курево ему до конца жизни Happy0158 Party0012

аудиофилия болезнь которой хочется болеть. это как чесотка, - почесал и ещё хочется
Найти все сообщения

Выразили согласие: tomash
Lazy71 Не на форуме
Ветеран

RE: Почему аудиофилы не ездят на лошадях? / 17-12-2011 16:57
Я знаю одного коня, но он не хочет, чтобы на нём ездилиTongue0011
Вот и приходится ездить на ДВС

Найти все сообщения

cosmos Не на форуме
Человек

RE: Почему аудиофилы не ездят на лошадях? / 18-12-2011 13:38
(16-12-2011 12:07)vsedobre писал(а):  Почему аудиофилы ездят на автомобилях с двигателями внутреннего сгорания, а не на лошадях?
Качественная и в добавок хорошо звучащая аппаратура - это роскошь, которую может позволить себе только элита (не в буквальном смысле, тут я под элитой подразумеваю категорию людей(интелектуально развитых), перешагнувшую бестолковые шатания в мире звуковоспроизводящей аппаратуры и с глубоким пониманием качественного и правильного звука) ! Впрочем, как и езда на лошадях, или ты избранный .., или колхозник(что уже большая редкость)
Ну а Вам, как я понимаю, осталось только заискивающе и подло хихикать над такими людьми, перед лицом глобальной маркетологии!
(Отредактировал 18-12-2011 в 13:44 cosmos.)

"Don't send lire, God don't want small potatoes" R. Waters
Найти все сообщения

RoMiLiUs Не на форуме
Ветеран

RE: Почему аудиофилы не ездят на лошадях? / 18-12-2011 15:18
Дон Кихот, походу, был еще тем аудиофилом...
Найти все сообщения

Yuri S Не на форуме
Специалист

RE: Почему аудиофилы не ездят на лошадях? / 18-12-2011 19:29
Да, лошадь это роскошь. Если бы я хотел рисонуться перед соседями, то мимо их крутых тачек проскакал бы на лошади...
Найти все сообщения

Cox. Не на форуме
Ветеран

RE: Почему аудиофилы не ездят на лошадях? / 18-12-2011 23:14
ну в нашем селе на скакунах ганяют сейчас восновном цыгане. А они не очень элитные слушатели крутого аудио тракта.(хотя не знаком с богатыми баронами а там наверное даа..) Хотя люди любящие музыку, и особенно танцы и гулянки.
В городе восновном это свадебный серви,с как и в Крыму приморский развлекательный бизнес.
У нас ооочень мало высокоэлитного коноводства. и организовать такую верховую прогулку не просто но можна. В отличии от той же Великобретании Sad . Вообще люди Искуства это некая интелектуальная элита... и Аудиофилы её часть.

аудиофилия болезнь которой хочется болеть. это как чесотка, - почесал и ещё хочется
Найти все сообщения

Выразили согласие: Yuri S
Тибетский Ламер Не на форуме
Ветеран

RE: Почему аудиофилы не ездят на лошадях? / 19-12-2011 11:38
(18-12-2011 13:38)cosmos писал(а):  
(16-12-2011 12:07)vsedobre писал(а):  Почему аудиофилы ездят на автомобилях с двигателями внутреннего сгорания, а не на лошадях?
Качественная и в добавок хорошо звучащая аппаратура - это роскошь, которую может позволить себе только элита (не в буквальном смысле, тут я под элитой подразумеваю категорию людей(интелектуально развитых), перешагнувшую бестолковые шатания в мире звуковоспроизводящей аппаратуры и с глубоким пониманием качественного и правильного звука) ! Впрочем, как и езда на лошадях, или ты избранный .., или колхозник(что уже большая редкость)
Ну а Вам, как я понимаю, осталось только заискивающе и подло хихикать над такими людьми, перед лицом глобальной маркетологии!
Вы бы озвучили определение "качественный и правильный звук", а то как-то неуютно ощущать себя "сирым" и интеллектуально не развитым. Тут и до комплекса неполноценности недалеко.Улыбка

Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!

Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
Найти все сообщения

Yuri S Не на форуме
Специалист

RE: Почему аудиофилы не ездят на лошадях? / 19-12-2011 11:40
(19-12-2011 11:38)Тибетский Ламер писал(а):  Вы бы озвучили определение "качественный и правильный звук", а то как-то неуютно ощущать себя "сирым" и интеллектуально не развитым. Тут и до комплекса неполноценности недалеко.Улыбка
А лошадь у Вас уже есть?Biggrin Тут без лошади - никак!
(Отредактировал 19-12-2011 в 11:41 Yuri S.)
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Почему аудиофилы не ездят на лошадях? / 19-12-2011 11:44
(19-12-2011 11:40)Yuri S писал(а):  
(19-12-2011 11:38)Тибетский Ламер писал(а):  Вы бы озвучили определение "качественный и правильный звук", а то как-то неуютно ощущать себя "сирым" и интеллектуально не развитым. Тут и до комплекса неполноценности недалеко.Улыбка
А лошадь у Вас уже есть?Biggrin Тут без лошади - никак!
Нет, я в разводе!Biggrin

Найти все сообщения

Выразили согласие: Yuri S , quadrokot
Yuri S Не на форуме
Специалист

RE: Почему аудиофилы не ездят на лошадях? / 19-12-2011 11:54
(19-12-2011 11:44)Тибетский Ламер писал(а):  
(19-12-2011 11:40)Yuri S писал(а):  А лошадь у Вас уже есть?Biggrin Тут без лошади - никак!
Нет, я в разводе!Biggrin
Тогда быстрее тратьтесь на хороший звук, пока новой, шубу покупать ненадоWink
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Почему аудиофилы не ездят на лошадях? / 19-12-2011 12:07
(19-12-2011 11:54)Yuri S писал(а):  
(19-12-2011 11:44)Тибетский Ламер писал(а):  
(19-12-2011 11:40)Yuri S писал(а):  А лошадь у Вас уже есть?Biggrin Тут без лошади - никак!
Нет, я в разводе!Biggrin
Тогда быстрее тратьтесь на хороший звук, пока новой, шубу покупать ненадоWink
Та вот я, собственно, и пытаюсь выяснить, что же ЭТО такое и как ОНО выглядит (звучит/стОит). А то мало-ли, начну "бестолково шататься" по миру звуковоспроизводящей аппаратуры... так тут недалеко и по миру пойтиBiggrin

Найти все сообщения

Yuri S Не на форуме
Специалист

RE: Почему аудиофилы не ездят на лошадях? / 19-12-2011 12:13
Это надо сначала выяснить на какой лошади ездить интереснее: на виниловой или сидюшной? Какие музыкальные предпочтения? Хвосты лошадям крутить - не простое дело!
Найти все сообщения

Гаруспик Не на форуме
Ветеран

RE: Почему аудиофилы не ездят на лошадях? / 19-12-2011 12:20
Чего это не ездятHuh
Я езжу....

Найти все сообщения

Выразили согласие: Yuri S , quadrokot
Ветеран

RE: Почему аудиофилы не ездят на лошадях? / 19-12-2011 12:28
Yuri S, Большая часть LP, подарена родственнику, человеку, который в далёком 1986 г. открыл для меня истину, что музыка
может воспроизводиться не только магнитофоном Электроника 302, но и странным нагромождением техники с именами Teac vs 500X, JVC ax 400, Scott (акустика), Technics (какой-то винилокрут, с direct drive). Значит винил отпадает. КД ну десятка два фирменных наберётся... ну с десяток ДВД-А, да с десяток САКД ну и порядка 850 Гб музыки (МР3, СД рипы, ДВД-А рипы, Флак)
Порядка сотни кассет ( осталось из 170-ти). Ну.... вот на данный момент, "что-то" воспроизводит всю эту кучу, но остро нуждается в постепенном апгрейде. Курс выбран, и никаким аудиофилам, даже упрёками в музыкальном плебействе, бестолковом шатании и интеллектуальной несостоятельности, не сбить с пути.Wink А вот полезные советы всегда выслушаю, для этого в тематических ветках вопросы задаю.Biggrin

Найти все сообщения

Выразили согласие: Yuri S
Yuri S Не на форуме
Специалист

RE: Почему аудиофилы не ездят на лошадях? / 19-12-2011 12:38
Тибетский Ламер, зачем винил отпадать? Хорошо когда в доме и винил и цифра, и кассетник (катушечник тоже можно) Вот не собираюсь я ни от чего отказываться! Послушал недельку винил (блин, три пластинки по кругу крутил неустанно, остальные пока не доступны - далеко в коробкеSad ) Сейчас опять на сидюке сижу. Когда сидюк более-менее, не так тяжело переходить после винила. А ещё катушечник в мечтах с внешним УВ (это типа корректора в виниле) и нарезанной лентой из видеокассет...
(19-12-2011 12:20)Гаруспик писал(а):  Чего это не ездятHuh
Я езжу....
Ну ладно микросейку свою продал, а колонки свои куда прицепил? На фото не видно!Biggrin Стоп! У тебя ж вроде мицубиська была?
(Отредактировал 19-12-2011 в 12:40 Yuri S.)
Найти все сообщения

Гаруспик Не на форуме
Ветеран

RE: Почему аудиофилы не ездят на лошадях? / 19-12-2011 12:47
Не, митцубиси у меня не было.
Кстати, с лошадью новичку сложно в том плане, что у неё есть неотключаемый антискейтинг. Её тянет есть траву постоянно. Если не давать - обидится, если всё разрешать - ехать не будет.
Поэтому надо выставить прижим оптимальный на поводьях ))
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Почему аудиофилы не ездят на лошадях? / 19-12-2011 12:51
Yuri S, Ну так винилокрут отсутствует напрочь, да и из винилов мало что хорошего осталось в связи с подарением. Не думаю, что буду на это заморачиваться в ближайшее время. Скорее HD рипы.

Найти все сообщения

Yuri S Не на форуме
Специалист

RE: Почему аудиофилы не ездят на лошадях? / 19-12-2011 12:59
(19-12-2011 12:47)Гаруспик писал(а):  Не, митцубиси у меня не было.
Кстати, с лошадью новичку сложно в том плане, что у неё есть неотключаемый антискейтинг. Её тянет есть траву постоянно. Если не давать - обидится, если всё разрешать - ехать не будет.
Поэтому надо выставить прижим оптимальный на поводьях ))
На лошади, точнее на телеге, один раз в армии покатался - КЛЁВО!
(19-12-2011 12:51)Тибетский Ламер писал(а):  Yuri S, Ну так винилокрут отсутствует напрочь, да и из винилов мало что хорошего осталось в связи с подарением. Не думаю, что буду на это заморачиваться в ближайшее время. Скорее HD рипы.
В соседней ветке...
(19-12-2011 11:16)quadrokot писал(а):  Сам люблю слушать и винил и с компа,однако сидюк играет лучше,чем сиди с компа,как ни крути. А на сиди есть много чего в очень хорошем качествеBiggrin.Винил тоже"умирает" уже давно. Сиди проигрыватель иметь однозначноHappy0144
(Отредактировал 19-12-2011 в 13:02 Yuri S.)
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Почему аудиофилы не ездят на лошадях? / 19-12-2011 13:40
Yuri S, после избавления от Кэмбриджа, на данный момент присутствует сет из компонентов начального уровня от JVC. В качестве "усилителя" стереоресивер JVC RX-212BK, кассетная дека JVC TD-W 316, эквалайзер SE-472 . АС тоже JVC SK 600 SII/ Планируется приобретение приличного усилителя, кандидат DENON PMA 2000 IVR. Источником для КД служит
Pioneer DV 600. В дальней перспективе замена на ОРРО-95. Возможно приобретение недорогого ДАКа типа Зеро, для связки с ПК (в дальнейшем htpc). КД проигрыватель покупаться не будет, в виду отсутствия большого количества фирменных КД.

Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante
makc Не на форуме
Ветеран

RE: Почему аудиофилы не ездят на лошадях? / 14-01-2012 23:38
(16-12-2011 12:19)makc писал(а):  Винил прыгает на ходу. Раздражает. И акустику прикручивать некуда.
Тема размещения акустики на туловище лошади раскрыта
http://s018.radikal.ru/i508/1201/d1/c6f6d110d90e6.jpg
(Отредактировал 15-01-2012 в 14:41 #1.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS