Порядочность продавца alex0665
Автор Сообщение
andreas1 Не на форуме
Ветеран

RE: Порядочность продавца alex0665 / 17-12-2011 23:15
100% - ветка порожняк!Fool
Найти все сообщения

toyo Не на форуме
Ветеран

RE: Порядочность продавца alex0665 / 17-12-2011 23:23
(17-12-2011 19:12)alexo писал(а):  Подтверждаю !!!
Все именно так.
Пришли на экспертизу и прослушку. Хоть узнаю о чём спор. Wink Может этот усилитель и вправду стоит наломаных дров?

Унижая других, выше не станешь!
Найти все сообщения

kitchen_music Не на форуме
Ветеран

RE: Порядочность продавца alex0665 / 17-12-2011 23:29
Усилитель с ТАКОЙ биографией сам по себе уже Ценность!
Найти все сообщения

Cox. Не на форуме
Ветеран

RE: Порядочность продавца alex0665 / 18-12-2011 00:55
(17-12-2011 23:15)andreas1 писал(а):  100% - ветка порожняк!Fool
Ветка не порожняк.. она будет служить хоть каким-то напоминанием как покупателям так и продавцам что не нужно шлёпать ушами и языком мало подумав о возможных собственных проблеммах. при сделке.

А заодно и предостережением об ошибках такого отношения к Купле/продаже.

Просто я хотел бы чтобы вся правда об этом деле всплыла Wink ... как показательная суть потенциальных будущих проблемм. Cool

хотяяя.. впрочем может и не нужно всё это.
Ветка по сути уже выполнила своё главное предназначение.
Говорить особо больше неочем.

аудиофилия болезнь которой хочется болеть. это как чесотка, - почесал и ещё хочется
Найти все сообщения

Выразили согласие: kravchenko , andreas1
alexo Не на форуме
Ветеран

RE: Порядочность продавца alex0665 / 18-12-2011 11:35
(17-12-2011 23:23)toyo писал(а):  
(17-12-2011 19:12)alexo писал(а):  Подтверждаю !!!
Все именно так.
Пришли на экспертизу и прослушку. Хоть узнаю о чём спор. Wink Может этот усилитель и вправду стоит наломаных дров?
Женя, привет ...
Мой - точно стоит ... Biggrin
Если интерес не праздный -
кому-кому, а тебе отправлю ...
Найти все сообщения

muson Не на форуме
Ветеран

RE: Порядочность продавца alex0665 / 18-12-2011 12:42
Всем привет!
Хочу всех поблагодарить за активное участие в обсуждении данного весьма деликатного вопроса, и тех кто высказался с поддержкой продавца, и тех кто поддержал меня, в том числе просто в личке без огласки в теме, и тех кто уверенно высказался за так званый "порожняк" темы, всем огромное спасибо, благодаря Вам тема пару дней пробыла на верхних строчках курилки (жаль только что в курилку переместили, не так много людей заглядывает, очень жаль, хотя наверно там ей более подходящее место) и её смогли просмотреть очень много как форумчан так и гостей форума, спасибо!!!!
Абсолютно уверен что тема уж точно не порожняк и её наличие и возможность высказаться в ней в последующем другими участниками, попавшим в подобную ситуацию, будет сдерживать данного продавца (да и других, уверен что продавец не заинтересован в том, чтобы появилось ещё пару троек негативных отзывов в этой ветке от других участников форума и будет стараться делать всё ещё более ответственнее, моя история врядли пошатнёт репутацию, а несколько других уже даст повод задуматься) от соблазна лукавить в отношении технического состояния продаваемого им аппарата и нести ответственность в сделках , когда аппарат приходит к покупателю от так званого "очень хорошего знакомого" продавца, которому он, этот аппарат, не понятно каким причинам отправил когда то раньше!!! А то потом если возникают какие то проблемы неродных компонентов или ремонта, о которых возможно продавец и не знал, я не отрицаю данный вариант, возможно, вполне возможно и такое, не прыгал в кусты с ответом "а что я, я ничего не знаю, это не я, при мне было всё родное". Это нонсенс, если ты этому хорошему товарищу доверяешь на все 100%, неси и ответственность за его косяк, если это так, ведь заказывал я усилитель у тебя, а не у твоего друга, деньги платил тебе а не ему, и мне с твоим другом разбираться уж точно нет смысла!!!!

Понятно, что поверить просто словам, без факта подтверждения, доказательств, очень тяжело. Мои слова против слов авторитетного продавца наверно будут явно уступать в доверии, не исключаю!!! Доказывать что то не вижу смысла, это просто не реально! Написал всё как было без каких бы то либо утаек с моей стороны, хотите верьте, хотите нет, дело Ваше. После очень неприятного и напряженного возврата денег, я уже было успокоился, оставил свой негативный отзыв в репутации после всего этого и полностью забыл было всю эту историю, открывать тему и не собирался! А причиной всё же сделать это, напомню, послужило полученное неприятное оскорбительного характера письмо в личку, то есть меня ещё и крайним и виноватым сделали, это уже явно перебор! Вот слово в слово этого письма (в первом сообщении оно есть, но затерялось в середине текста и многие наверняка пропустили его):

просто мысли вслух
Кому: muson / 16-12-2011 12:58
Спит спокойно душа твоя?Надо правду говорить и про свою тупость и хитрость в том числе и жадность тоже.Истина ведь выше,правда Леша?А твои подленькие россказни обо мне имеют обратный эффект.Бог тебе судья.

Пускай говорят Эго или ещё чего, мне это всё равно, но подобного рода письма только роздражают и подталкивают к действию, вот и написал про эту историю................

Всем желаю не попадать в подобного рода истории и радоваться новым покупкам, подходить к процессу покупки более серьёзно!

Успехов.........с уважением Алексей
Найти все сообщения

Выразили согласие: kravchenko
Ширин Не на форуме
Ветеран

RE: Порядочность продавца alex0665 / 18-12-2011 13:22
Тема действительно полезная! Автору +
Найти все сообщения

Farol Не на форуме
Ветеран

RE: Порядочность продавца alex0665 / 18-12-2011 17:45
Как следует из описания ТС усилитель был у троих. Двое выложили своё видение ситуации , осталось дело за третим. Возможно он поведает , что у аппарата в процессе эксплуатации , были и другие хозяева ?
Найти все сообщения

Выразили согласие: NEGRIY , thunder , AngeL
Юрий Р. Не на форуме
Ветеран

RE: Порядочность продавца alex0665 / 18-12-2011 19:21
... даст повод задуматься от соблазна лукавить в отношении технического состояния продаваемого им аппарата и нести ответственность в сделках... С этой цитатой полностью согласен.

CD Gryphon Mikado, LP COLLINS BROADCAST TT-200, OCTAVE V70 SE, DAC,,Abbas PCM-56,, РУПОРНАЯ АКУСТИКА:ПРОЕКТ JENSEN BLH.
Найти все сообщения

AngeL Не на форуме
Ветеран

RE: Порядочность продавца alex0665 / 18-12-2011 22:13
(17-12-2011 14:25)WoWaN писал(а):  ...
Главное что мы все тогда разобрались и вы оказались на высоте Party0012
А продавцы енто дело такое ,они ж вечно заняты ,могет забыл просто отписатся
Да, Вован, может и просто забыл отписаться... А может некогда...
А может за количеством положительных отзывов и звёзд он таких пользователей как я и не замечает... Всё может быть.
Нахамил, ..авном облил и тишина.
alex0665, Вы наверное и ветку эту не читаете, да? Конечно, так заняты распродажей товаров что когда там отписаться...

Semper Fidelis
Найти все сообщения

TEAC-мэн Не на форуме
Ветеран

RE: Порядочность продавца alex0665 / 18-12-2011 22:42
(17-12-2011 00:33)mozart писал(а):  тела то за звездами и не видно.
прям как у дорогого леонида ильича
та Лёня бровастый отдыхает - если смотреть на количество звездHappy0196
Найти все сообщения

Выразили согласие: zero07
Cox. Не на форуме
Ветеран

RE: Порядочность продавца alex0665 / 18-12-2011 22:55
(18-12-2011 19:21)Юрий Р. писал(а):  ... даст повод задуматься от соблазна лукавить в отношении технического состояния продаваемого им аппарата и нести ответственность в сделках... С этой цитатой полностью согласен.
третий (некий Эдуард) по сути тут основное звено, и точно не выскажется. его может вызвать разве что прокупор (а не защита) Ashamed0006Happy0196 .. так как его показания и пролили бы свет в деле. Но так как он хороший друг alex0665. Что он тут может сказать?

Я уже задал тут вопросы alex0665 . Cool

по сути Алексею 300 лет упало самому выпаивать стоковые хорошие транзюки, гдето искать/покупать китайский современный аналог, впаивать китай. а потом заморачиватся со всей этой нервотрёпкой обмена Ashamed0006 Tongue. Есть только одна причина для этого. (проплаченый заказ на очернение alex0665 ... Но вы извините :-( кому это такое вообще надо? Да и по сути ничего бы и не вышло Nowink )
А вот господин третий.. мог бы сделать профилактику усилку по вполне понятным причинам. Всяко бывает с такой винтажной техникой. и я предполагаю что alex0665 и не знал об этом Party0012 . Время-Деньги.. А сказать покупателю в общении в ЛС можно что угодно. я считаю был инцидент формализма.. А так как продавц продаёт рабочие и красивые железяки, а Покупатели многие!! - прежде всего покупают звук! то несрослось.

Но это все только мои домыслы, пока их кто-то не подтвердит или не опровергнет. Wink . с Алексеем говорил. с alex0665 нет.. с господином третьим тоже нет.. Но его грех касатся ибо купля/продажа велась не с ним.

P.S и еще все же мне очень интересна причина поломки (нерабочего состояния апарата) полученого alex0665 Unsure . я ведь не следователь съездить в то отделения Автолюкса и распросить персонал об инцеденте с громыхающим трансформатором.

Все же очень много странного Cool

аудиофилия болезнь которой хочется болеть. это как чесотка, - почесал и ещё хочется
Найти все сообщения

Выразили согласие: kravchenko , andreas1
mozart Не на форуме
Ветеран

RE: Порядочность продавца alex0665 / 18-12-2011 22:56
----------------------------------
(18-12-2011 22:42)TEAC-мэн писал(а):  
(17-12-2011 00:33)mozart писал(а):  тела то за звездами и не видно.
прям как у дорогого леонида ильича
та Лёня бровастый отдыхает - если смотреть на количество звездHappy0196
а если на качество?
4 золотых звезды против 20 бумажных.
хотя, если 20 бумажных за сбитые вражеские, так это почти 4 золотых!Happy0065
(Отредактировал 18-12-2011 в 23:03 mozart.)
Найти все сообщения

mozart Не на форуме
Ветеран

RE: Порядочность продавца alex0665 / 19-12-2011 00:32
(16-12-2011 19:39)WoWaN писал(а):  Мое имхо
Зажрались ,вы там 650 баксов вам не деньжата((Лень сьездить на месте проверить ну потеряете 100 на дорогу ,но скролько нервов сыкономите
Вот вас и имеют по полной,сорри за резкость ,но вот так вот (
размышления о винтаже(старой технике) / старой технике(винтаже).
https://hi-fi-forum.net/thread-18977.html
для ТС. теме больше года. и вован, как ни крути, 100 раз прав.
Найти все сообщения

zero07 Не на форуме
Учу Правила

RE: Порядочность продавца alex0665 / 19-12-2011 15:37
Другой разговор, что покупая б/у аппаратуру надо понимать что покупаешь, и конечно, это определенный риск. Но это уже проблемы покупателя, разобраться самому, или найти квалифицированного советчика-
- это цитата из той темы годичной давности>или она устарела?
ТС здесь много людей покупают старую технику,но...см.цитату.
Р.S. В какой-то степени Вы правы,но неуверен что нет здесь Вашей вины.
-Запомни Шарапов нет без вины наказания,нечего было ему(Груздеву) своими женщинами и пистолетами раскидываться - вообщем где-то так.
(Отредактировал 19-12-2011 в 16:23 zero07.)
Найти все сообщения

Тибетский Ламер Не на форуме
Ветеран

RE: Порядочность продавца alex0665 / 19-12-2011 16:01
HuhДовольно странная ветка. Есть понятие манибек, есть срок возврата. Какие проблемы? Не понравилось--вернули товар/деньги. Такие вопросы вообще полюбовно в личке решаются, а то репутация обоюдно подсирается.

Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!

Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
Найти все сообщения

Выразили согласие: zero07
Mister X Не на форуме
Ветеран

RE: Порядочность продавца alex0665 / 19-12-2011 18:00
Это был удар ниже пояса по сектору "винтаж" и по их самому авторитетному представителю на форуме? Sad
Найти все сообщения

#1 Не на форуме
Администратор

RE: Порядочность продавца alex0665 / 19-12-2011 18:56
closed
Найти все сообщения

Выразили согласие: mihail , andreas1 , LionArt , vrtal

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS