Порядочность продавца alex0665
|
Автор |
Сообщение |
andreas1
Ветеран

|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
kitchen_music
Ветеран

|
|
|
|
|
Cox.
Ветеран

|
RE: Порядочность продавца alex0665 / 18-12-2011 00:55
(17-12-2011 23:15)andreas1 писал(а): 100% - ветка порожняк! Ветка не порожняк.. она будет служить хоть каким-то напоминанием как покупателям так и продавцам что не нужно шлёпать ушами и языком мало подумав о возможных собственных проблеммах. при сделке.
А заодно и предостережением об ошибках такого отношения к Купле/продаже.
Просто я хотел бы чтобы вся правда об этом деле всплыла  ... как показательная суть потенциальных будущих проблемм.
хотяяя.. впрочем может и не нужно всё это.
Ветка по сути уже выполнила своё главное предназначение.
Говорить особо больше неочем.
аудиофилия болезнь которой хочется болеть. это как чесотка, - почесал и ещё хочется
|
|
|
|
|
muson
Ветеран

|
RE: Порядочность продавца alex0665 / 18-12-2011 12:42
Всем привет!
Хочу всех поблагодарить за активное участие в обсуждении данного весьма деликатного вопроса, и тех кто высказался с поддержкой продавца, и тех кто поддержал меня, в том числе просто в личке без огласки в теме, и тех кто уверенно высказался за так званый "порожняк" темы, всем огромное спасибо, благодаря Вам тема пару дней пробыла на верхних строчках курилки (жаль только что в курилку переместили, не так много людей заглядывает, очень жаль, хотя наверно там ей более подходящее место) и её смогли просмотреть очень много как форумчан так и гостей форума, спасибо!!!!
Абсолютно уверен что тема уж точно не порожняк и её наличие и возможность высказаться в ней в последующем другими участниками, попавшим в подобную ситуацию, будет сдерживать данного продавца (да и других, уверен что продавец не заинтересован в том, чтобы появилось ещё пару троек негативных отзывов в этой ветке от других участников форума и будет стараться делать всё ещё более ответственнее, моя история врядли пошатнёт репутацию, а несколько других уже даст повод задуматься) от соблазна лукавить в отношении технического состояния продаваемого им аппарата и нести ответственность в сделках , когда аппарат приходит к покупателю от так званого "очень хорошего знакомого" продавца, которому он, этот аппарат, не понятно каким причинам отправил когда то раньше!!! А то потом если возникают какие то проблемы неродных компонентов или ремонта, о которых возможно продавец и не знал, я не отрицаю данный вариант, возможно, вполне возможно и такое, не прыгал в кусты с ответом "а что я, я ничего не знаю, это не я, при мне было всё родное". Это нонсенс, если ты этому хорошему товарищу доверяешь на все 100%, неси и ответственность за его косяк, если это так, ведь заказывал я усилитель у тебя, а не у твоего друга, деньги платил тебе а не ему, и мне с твоим другом разбираться уж точно нет смысла!!!!
Понятно, что поверить просто словам, без факта подтверждения, доказательств, очень тяжело. Мои слова против слов авторитетного продавца наверно будут явно уступать в доверии, не исключаю!!! Доказывать что то не вижу смысла, это просто не реально! Написал всё как было без каких бы то либо утаек с моей стороны, хотите верьте, хотите нет, дело Ваше. После очень неприятного и напряженного возврата денег, я уже было успокоился, оставил свой негативный отзыв в репутации после всего этого и полностью забыл было всю эту историю, открывать тему и не собирался! А причиной всё же сделать это, напомню, послужило полученное неприятное оскорбительного характера письмо в личку, то есть меня ещё и крайним и виноватым сделали, это уже явно перебор! Вот слово в слово этого письма (в первом сообщении оно есть, но затерялось в середине текста и многие наверняка пропустили его):
просто мысли вслух
Кому: muson / 16-12-2011 12:58
Спит спокойно душа твоя?Надо правду говорить и про свою тупость и хитрость в том числе и жадность тоже.Истина ведь выше,правда Леша?А твои подленькие россказни обо мне имеют обратный эффект.Бог тебе судья.
Пускай говорят Эго или ещё чего, мне это всё равно, но подобного рода письма только роздражают и подталкивают к действию, вот и написал про эту историю................
Всем желаю не попадать в подобного рода истории и радоваться новым покупкам, подходить к процессу покупки более серьёзно!
Успехов.........с уважением Алексей
|
|
|
|
Ширин
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
Cox.
Ветеран

|
RE: Порядочность продавца alex0665 / 18-12-2011 22:55
(18-12-2011 19:21)Юрий Р. писал(а): ... даст повод задуматься от соблазна лукавить в отношении технического состояния продаваемого им аппарата и нести ответственность в сделках... С этой цитатой полностью согласен.
третий (некий Эдуард) по сути тут основное звено, и точно не выскажется. его может вызвать разве что прокупор (а не защита)   .. так как его показания и пролили бы свет в деле. Но так как он хороший друг alex0665. Что он тут может сказать?
Я уже задал тут вопросы alex0665 .
по сути Алексею 300 лет упало самому выпаивать стоковые хорошие транзюки, гдето искать/покупать китайский современный аналог, впаивать китай. а потом заморачиватся со всей этой нервотрёпкой обмена  . Есть только одна причина для этого. (проплаченый заказ на очернение alex0665 ... Но вы извините :-( кому это такое вообще надо? Да и по сути ничего бы и не вышло  )
А вот господин третий.. мог бы сделать профилактику усилку по вполне понятным причинам. Всяко бывает с такой винтажной техникой. и я предполагаю что alex0665 и не знал об этом  . Время-Деньги.. А сказать покупателю в общении в ЛС можно что угодно. я считаю был инцидент формализма.. А так как продавц продаёт рабочие и красивые железяки, а Покупатели многие!! - прежде всего покупают звук! то несрослось.
Но это все только мои домыслы, пока их кто-то не подтвердит или не опровергнет.  . с Алексеем говорил. с alex0665 нет.. с господином третьим тоже нет.. Но его грех касатся ибо купля/продажа велась не с ним.
P.S и еще все же мне очень интересна причина поломки (нерабочего состояния апарата) полученого alex0665  . я ведь не следователь съездить в то отделения Автолюкса и распросить персонал об инцеденте с громыхающим трансформатором.
Все же очень много странного
аудиофилия болезнь которой хочется болеть. это как чесотка, - почесал и ещё хочется
|
|
|
|
|
|
|
Mister X
Ветеран

|
|
|
|
|
Администратор

|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|

|