Хочу ламповый усилитель
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Александр Карелин
Ветеран
|
RE: Хочу ламповый усилитель / 07-04-2012 20:47
(07-04-2012 19:40)Nikolaj писал(а): Вот Вам промышленный винтажный усилитель с габаритными выходными трансформаторами на EL84 Leak stereo 20 http://www.44bx.com/leak/Stereo20.html , его звук надеюсь оспаривать не будут. прежде чем парировать собеседнику стоит внимательно прочесть что именно он пишет.... Так вот на тугой акустике с чутьем 89-90 приводимый вами Лик даже несмотря на относительно большой выходник тем не менее на очень многих жанрах музыки просто сдуется... Из-за банальной нехватки мощности...
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран
|
RE: Хочу ламповый усилитель / 07-04-2012 22:52
вы в чем-то упорствуете... Да пожалст... Однако, считаю что-либо вы не поняли о чем я, либо интерес каклй-то мне неведлмый отстаиваете
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
|
|
WoWaN
Ветеран
|
|
|
|
|
|
WoWaN
Ветеран
|
|
|
|
|
|
WoWaN
Ветеран
|
|
|
|
|
Дмитрий Медведев
Ветеран
|
RE: Хочу ламповый усилитель / 15-04-2012 16:56
(07-04-2012 21:10)svegra писал(а): [quote='Дмитрий Медведев' pid='1042331' dateline='1333644469']
Лампа НАЧИНАЕТСЯ от 5000 USD
Все остальное - от Лукавого.
Для продавца да
для потребителя -
нет
Товарищ полковник опять посмешил
Стас, ну ты ни как не освободишься от замполитовских шаблонов.
"Роман не читал, но осуждаю!"
Расслабься, если ты ЭТОГО не ИМЕЛ, то и не можешь обсуждать.
Вот у меня НЕДЕЛЮ на сравнительном тесте стояли
1. Octave V-40
2. Octave V-70 SE
3. Octave HP-300 MK2
4. Octave MRE-130
5. Octave HP-200 SE (единственный в СНГ собранный по моему тех. заданию)
6. Triode TRV-A300 SE
7. Triode TRV-88 SE
8. Triode TRV-35 SE
Как ты думаешь, я знаю о чем говорю?
Так что не надо пытаться меня под...нуть, мы в РАЗНЫХ весовых категориях.
"Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..." (c)
"Не отпускаю в кредит. Не принимаю чеки и кредитные карточки..."(с)
|
|
|
|
BDmytriy
Ветеран
|
RE: Хочу ламповый усилитель / 15-04-2012 21:43
(05-04-2012 22:33)мишель писал(а): (05-04-2012 21:22)K.K.K писал(а): У меня акустика JBL TI2k чуйка 88дб.
Усилитель у меня Малышева МХ-34 работает в классе А мощность- 15Вт.
Мощности вполне достаточно. слушал систему Кости, мощности даже более чем достаточно. никакой ламповой "вялости" нет и близко. драйв, атака, глубокий бас, все в норме, при этом глубокая сцена, обьем, детальность, натуральные тембра инструментов, голоса и пр. нужно отметить, что Костя грамотно приготовил систему, долго подбирал провода, в том числе сетевые, сделал отдельную линию для питания, шаманил с подставками под АС, в результате получил звук, от которого получаешь удовольствие. слушает Костя в основном классику, а добиться от полочников достойно воспроизводить БСО, это вам не хухры-мухры. так что мое ИМХО, хороший ламповик начинается не от 5000 у.е., а от того, насколько он грамотно спроектирован, профессионально сделан, из хороших комплектующих и правильно интегрирован в систему Добрый вечер. С праздником!
Вы пишите, что слушали систему.....Константина. Можно ли мне посмотреть и послушать ее. Где Вы находитесь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|