Курю я и думаю......
Автор Сообщение
Буратино Не на форуме
Ветеран

RE: Курю я и думаю...... / 24-02-2012 14:13
(24-02-2012 13:56)Тибетский Ламер писал(а):  meblocomua, странные тро... НУБы (ламеры) нынче... ниже Макинтоша технику не рассматривают?? Ну-нуCool
Не бойтесь меня, я столько бабла СРАЗУ в своих руках еще никогда в этой жизни не держал, что бы купить Мак, да еще такой.
Мне пока и пионера хватает с мордаунтами и элтаксом (5.1)
так что я не нуб, не нувориш, не продродвинутый юзер, не аудиофил и даже, как мне кажется с тех пор, как я здесь зарегился, не меломан.
Я чел, котрый смотрит в первую очередь на дизайн вещи и если она ему нра, копает дальше. Все эти Fi & End изюминки мне как бы побоку, ибо не имею средств для заморачивания онными.

Мне уютно с тем, что мне по карману, и не фак)т, что кому-то, кто имеет Mac, B&W, кучу ламповых пред и оконечников со всеми торчашими из них восхитительными межблочными, и не только, шнурками, такой же счатливый, как и я ( в плане саунда как бы)

богат не тот, кто много имеет, а тот, кто способен довольствоваться малым.

С уважением,
Ваш Колоб-ОК.

И спросит Бог: - Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? - Я утешал рабов уставших, - отвечу я. И Бог заплачет.

Игорь Губерман.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Etranger
Тибетский Ламер Не на форуме
Ветеран

RE: Курю я и думаю...... / 24-02-2012 14:13

Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!

Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante
Буратино Не на форуме
Ветеран

RE: Курю я и думаю...... / 24-02-2012 14:16
(24-02-2012 13:28)[robot rock] писал(а):  Как-то так, но я не уверен.
Если вдруг, когда нибудь понадобится инфа относительно подключения АС Эстония к усю Бриг, Вы можете на меня рассчитывать в любое время суток!

И спросит Бог: - Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? - Я утешал рабов уставших, - отвечу я. И Бог заплачет.

Игорь Губерман.
Найти все сообщения

doom Не на форуме
Специалист

RE: Курю я и думаю...... / 24-02-2012 14:16
Это наверное кравченко-брат.Тот глаза лечит,а этот мебель стругает Tongue0011Tongue0011

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Тибетский Ламер , zero07
Буратино Не на форуме
Ветеран

RE: Курю я и думаю...... / 24-02-2012 14:20

Не, Гришковца оставьте в покое, пусть занимается сценой. У него это здорово получается. Дядька - крассава!

Понятна мысль моя неглубокая?! (с) Фаина Георгиевна *думает: писать фамилию, или...*

(24-02-2012 14:16)doom писал(а):  Это наверное кравченко-брат.Тот глаза лечит,а этот мебель стругает Tongue0011Tongue0011
Стругают в другом месте, я лишь импортирую ВСЮДА - в Украину
Константин, а какая здесь связь между окулистом и плотником?

Где находится ГРААЛЬ, я не в курсе, ессе што...

Как там кефаль? Не ну, стока ж савпадений: Костя, Одесса, опять же..

(24-02-2012 14:09)Тибетский Ламер писал(а):  meblocomuaдержать в тонусе? С Вашей манерой обращения?? Уважаемый, если Вы не научитесь уважать собеседников, то очень скоро
сами окажетесь в "тонусе". И не нужно путать чувство юмора с кривляниями паяца. Если у Вас есть конкретный вопрос - задайте его в предельно вежливой форме и получите исчерпывающий ответ. Но если Вам нравится роль клоуна - это Ваше право, тогда умываю руки.
С уважением (пока ещё)Улыбка
Заметьте, кривляния происходят в курилке, а не в разделе ЗВУК (аудио или видео)

О тонусе: я не только получил ответ на вопрос, но и подробную схему относительно того, что и куда...
Правда мне не ответили, что из двух интересующих меня усей будет оптимальней по кач-ву, но это не беда ,т.к. я уже остановился окончательно на последнем варианте.

Вам показалось!, что я был где-то с кем-то невежлив или некорректен, в том числе с Вами в частности?

Юмор, он либо есть, либо одно из двух...
Как Вы думаете, самодостаточным личностям необходимо чье-то уважение?

Будьте проще и пазл сложится так, как Вам заблагорассудится, даже вопреки логике.
(Отредактировал 24-02-2012 в 14:53 Буратино.)

Игорь Губерман.
Найти все сообщения

Тибетский Ламер Не на форуме
Ветеран

RE: Курю я и думаю...... / 24-02-2012 15:52
Цитата:Как Вы думаете, самодостаточным личностям необходимо чье-то уважение?
meblocomuaчто же Вы, "самодостаточная личность" тогда вопросы задаёте?

Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!

Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
Найти все сообщения

zero07 Не на форуме
Учу Правила

RE: Курю я и думаю...... / 24-02-2012 22:33
(24-02-2012 14:16)doom писал(а):  Это наверное кравченко-брат.Тот глаза лечит,а этот мебель стругает Tongue0011Tongue0011
Так не поймёшь...нужно обследование
Вскрыть верхнюю крышку и проверить правильно ли разведены на плате входные гнёзда...
или спиртом почистить
(Отредактировал 24-02-2012 в 22:37 zero07.)
Найти все сообщения

Буратино Не на форуме
Ветеран

RE: Курю я и думаю...... / 26-02-2012 14:39
(24-02-2012 15:52)Тибетский Ламер писал(а):  
Цитата:Как Вы думаете, самодостаточным личностям необходимо чье-то уважение?
meblocomuaчто же Вы, "самодостаточная личность" тогда вопросы задаёте?
А я негордая самодостаточная личность, корона с меня за спрос не свалится. Неожиданный поворот событь, не так ли)
Вы сердце так не рвите, поберегите себя, любимого.
Истина в вине, причем думается мне, на самом дне сосуда, скорее всего какого-нибудь огромного кувшина.
Простите меня, дружище, за все все все, т.к. седня ж Прощеное Воскресение 26.02.2012

(24-02-2012 22:33)zero07 писал(а):  
Так не поймёшь...нужно обследование
Вскрыть верхнюю крышку и проверить правильно ли разведены на плате входные гнёзда...
или спиртом почистить
О каких Вы крышках, гнездах и платах?!
"Девайс" оснащен лишь тумблером со скудным обозначением on/off и......лампочкой накаливания 1,5v
Всё!!! И никаких загадок.
P.S. Никого вскрывать не надо.

Вскрывают в морге труп нового русского. Вскрыли череп, а там от края до края одна единственная нитка натянута. Собрали консилиум и решили проверить, что будет, если ее разрезать. Как только разрезали ученые умы эту веревку, тут же у трупа отвалились оба уха.
(Отредактировал 26-02-2012 в 15:15 Буратино.)

Игорь Губерман.
Найти все сообщения

Буратино Не на форуме
Ветеран

RE: Курю я и думаю...... / 27-02-2012 16:22
Сёдня наканецта забрал у своего приятеля свою машинку

Подключать буду не сегодня, т.к. машинка планировалась для работы на даче.
В один из солнечных весенних дней, бережно открывая поочередно крокодилы и вставляя в клеммы шнуры от АС и тюльпаны от Akai GX630D, я с благодарностью и умилением буду вспоминать безвозмездно подаренную мне схему от robot rock

Все! Деньги потрачены, удовольствие от обладания "штучкой" получено - красивая, зараза, ога. Мне нра, короче.

ВСЕМ СПАСИБО за участие!!!
(Отредактировал 27-02-2012 в 16:52 Буратино.)

Игорь Губерман.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Нейтрон

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS